ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyСб Авг 02, 2014 11:49 am

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Однако, добили старый флуд. Он был эпичен, ящитаю.
Новоприбывшим, соответственно, здрассте)
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 10:35 am

Что-то как-то нехорошо - в помещении, на празднике (хоть на "семейных посиделках" - тем более), и в шлеме.
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 10:37 am

Загадочные видимо звери... рогатые.
А он с ним сросся видимо!
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 10:39 am

Если сросся - напильник не поможет...Нужен лазерный резак!
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 10:41 am

Кто б его еще изобрел!
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 10:43 am

Я могу. /скромно потупил глаза/ А что мне за это будет?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 10:49 am

А на основе чего, если не секрет? \заинтересовано\
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 10:54 am

Дева синдарская будет.
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 10:55 am

Белка, да вот в этих самых! Думаешь я бы смог выбраться из этого леса и добраться до другого? )))
Я проснулся утром - и понял что я в лесу. Я уверен что я здесь не живу, но где я живу я не знаю.
--Vinyarusco

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 10:57 am

Гильрис, не знаю, придумаю. Правда сперва придется провести электрификацию всей страны...Есть альтернативный вариант - бензопила) С бензином как-то проще будет)

Атаринкэ, это деловое предложение? Дайте две)

Приветствую лесных жителей, вольных и невольных)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 10:57 am

Вау! Я и не думал, что в этой избушке может поместиться столько народу!
--Vinyarusco

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 10:58 am

//смотрю подозрительно - что-то мне этот дядя не нравится//
--Vinyarusco

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 10:59 am

В этой и больше может.

Какой именно дядя из нас двоих тебе не по нраву?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 11:02 am

Дядя который эльф - вроде ничего. Но глядя на него хочется кинуть зигу.
--Vinyarusco

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 11:06 am

Мелькор пишет:
Атаринкэ, это деловое предложение? Дайте две)
Есть две.
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 11:09 am

Мда, надо менять имидж, если на моем фоне Куруфин вроде ничего.

Атаринкэ, так, а что ты за них хотел-то? ))

Какая-то сплошная нелегальная коммерция, то Турко щенка сторговал за два мешка гипотетических абрикосов, то еще что.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 11:12 am

Мелькор пишет:
Мда, надо менять имидж, если на моем фоне Куруфин вроде ничего. 
Страшно, да?
Мелькор пишет:
Атаринкэ, так, а что ты за них хотел-то? ))
Я не хотел. Это было к разговору о том, что будет Врагу за изобретение универсального отсекающего инструмента. Я могу просто подойти и попросить снять шлем. Как думаешь, мне откажут в моей просьбе?
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 11:14 am

Не очень, но немного тревожит. Я же милый)

Универсальный отсекающий инструмент на самом деле баловство. Вот пара танков это да...
Я бы отказал. :Р
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 11:15 am

\заинтересовалась вопросом торговли всерьез\

Детеныш, лесов ты прав, много! В каком тебя искать?
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 11:15 am

Поэтому я и не прошу.
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 11:21 am

Белка, могу и тебе что-нибудь продать) Я люблю сделки)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 11:44 am

Интересное предложение. Прямо товарно-денежный отношения.) А расценки какие?
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 11:51 am

Цена договорная, в зависимости от услуги.) Щенок варга стоит два мешка гипотетических абрикосов, Аглон со старшим лордом и гарнизоном - два Сильмарилла. Вот примерный диапазон цен)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 11:53 am

Меня должен Тьелкоромо подобрать - он знает в каком я лесу.
Я же сам - вот честно - понятия не имею. У меня же полная потеря памяти, со мной нянчиться надо.

Моргот, Берен просил передать что если ты любишь сделки, то пора бы завершить некоторые уже заключенные.
--Vinyarusco

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 11:54 am

Пусть приходит и забирает уже!

Хотя я уверен, что продешевил.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 12:00 pm

Кстати, может мне Берена встретить по дороге из форта...Он не Атаринкэ, он не испугается.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 12:42 pm

Я готов!
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 1:16 pm

Ну вот. Опять ты, Враг, сбежал...
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 1:38 pm

Аглон не дам, он мне самой нравится! Но я подумаю. А гипотетические орехи принимаете?

Хм.. напросится к вам что ли... Пока играть время есть.
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 1:56 pm

//А в какой теме игру себе искать?//
--Хэлкэлоссэ

--Хэлкэлоссэ

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 1:58 pm

Обычно тут договариваешься с кем и во что будешь играть, а потом уже создаешь тему.
Или ты о чем спрашиваешь?
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 2:12 pm

/о чём можно не договариваться. Но вообще скорее всего начинать надо от Мелькора, а договариваться можно прямо тут/
Эру
Admin
Эру

https://arda.forum2x2.com
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 4:46 pm

А еще у нас есть аж три темы с координацией, которыми вообще никто не пользуется.

Берен, что ж, ты сказал. Смотри, как оказаться на Арт Гален зимой 55го, там и договоримся как нибудь.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 7:50 pm

Ну вот, а где обещанный семейный скандал?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 7:58 pm

Где скандал? Какой скандал? *оживилась*
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 8:11 pm

В Первом доме) У нас скандал уже был и мы замерли в ожидании следующего)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 8:15 pm

Правильно. *покивала* В семье должны быть свои традиции... пусть даже такие, с особенностями)
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 8:18 pm

О, в нашей "семье" много занимательных традиций) Присоединяйся)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 8:22 pm

С удовольствием! А какие у нас особые традиции?
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 8:25 pm

Ну, у нас есть традиционный скандал из-за Майтимо, всплывающий уже почти полсотню лет как, есть традиция играть в снежки, есть обнимашки, а еще иногда мы издеваемся над пленными и ищем, куда я в последний раз положил корону)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 8:47 pm

Тааак... *быстро записывая за Валой* Диаметр снежков фиксирован или произволен? Обнимашкать можно всех и всегда, а если нет, то кого и когда нельзя? Или кого и когда можно? Инструкции на этот счет имеются? *с ну очень серьезным видом*
А корону можно прятать, чтобы потом веселее искалось?))

П.С. Господа, а у вас сайт тоже сегодня глючит, или это только моя беда?
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 8:50 pm

Не-не, до такого уровня бюрократия у нас еще не дошла, размер снежков не фиксирован, обнимать можно всех, кто не сумеет вывернутся, и вообще относительная свобода.
Но отчет сдавать раз в квартал))
Корону не надо прятать, ручки о камушки обожжешь, да и тяжелая она. ) Хотя...Вы же у меня все отчаянные)

У меня ничего не глючит.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 8:59 pm

Так кто-то будет прятать осторожненько, не трогая камешки... Сильно тяжелая, да? *запечалилачь, но потом вспомнила об отчетах раз в квартал и воспряла духом*

Странно, я вот висну просто ужасно.
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 9:02 pm

Ну раз мне бывает тяжеловата...зато как пресс-папье просто идеальна))
Мышка любит бюрократию?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 9:19 pm

О, Мышка тот еще педант и мелочник...
Это на заметку перводомовцам - не на голове корону искать, а на документах, ага) И ведь здорово, и тяжелая, и в темноте не потеряется))
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 9:23 pm

Обожаю) Бюрократия и шантаж - наш тайный девиз)
Они об этом знают.) Но с головы-то проще снять, Валу вечно где-то носит, а Корона в кабинете лежит под надежной охраной.) Попробуй пролезь туда.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 9:39 pm

Эру Единый, это же совершенный мир)) Владыка, можно применить обнимашки вотпрямщас?)

Особенно если на документах! Вокруг которых теперь днем и ночью ходит Мышь бродячий))
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 9:41 pm

Обнимашки применяются без предупреждения, иначе какой в них смысл?))

О, у меня есть на кого скинуть часть бюрократии! А то Владыка временами тот еще раздолбай. А можно повесить на тебя выбивание из Майрона отчета за полугодие?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 9:49 pm

К шефу с обнимашками без предупреждения?.. Я не уверена, что у меня руки на такое поднимутся)

Нужно! Это же катастрофа, ужас и погибель - отсутствие отчета!
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 9:54 pm

Шеф добрый, когда речь идет об обнимашках)) Конечно если действие не происходит в тронном зале, когда передо мной какие-то важные пленники, или еще кто, на кого стоит произвести впечатление. Хотя...тогда тоже можно)

Ура! /радостно подхватил Мышь на руки и подбросил в воздух/ А то даже орки все вовремя сдают, а высокое начальство отлынивает.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 2 EmptyВс Авг 03, 2014 10:04 pm

*радостно покивала, получив высочайшее разрешение* А пленников и важных гостей - можно? Для устрашения обнимашками))

Ой! *удивленно пискнула, взлетая вверх и очень не по-уставному упала шефу назад на руки* А еще я разберу все старые отчеты и картотеку заведу, хотите?..
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий