ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСб Авг 02, 2014 11:49 am

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Однако, добили старый флуд. Он был эпичен, ящитаю.
Новоприбывшим, соответственно, здрассте)
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 11:46 am

Почему?
Насчет, знаешь ли, это вопрос. Меня после моего "тактического отступления" из Амана из ваших видел только Майтимо, и насколько он в курсе, и многим ли успел поведать то, о чем в курсе вопрос интересный.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 11:47 am

*нецензурная брань* там котенку. То есть Берену. //безумству глупых поем мы храбро//
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 11:48 am

Хотя учитывая каноничную осведомленность, про руки были в курсе все, а вот выводы из этого можно сделать разные.

Ты про степь?) Ничего, не сожрут.)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 11:48 am

Я знаю то, что посчитал возможным Айканаро рассказать Андрэт - а он ей, похоже, много рассказал. И раз руки от Камней не заживают значит дела дрянь. Логика, чё.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 11:50 am

Мы про осведомленность одновременно отписали )
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 11:51 am

Дела действительно дрянь /задумчиво играет пальцами/ Но я все еще самый сильный в Арде.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 11:56 am

Похоже ты еще и самый оптимистичный.

А эта тема https://arda.forum2x2.com/t365-topic#13010 вы куда-то конкретно идете или просто природой любуетесь?
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 11:58 am

Мне без оптимизма никак. Это первое качество на Севере.

А почему Майрон вдруг оказался во множественном числе?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 12:01 pm

Ох, блин прости. Я почему-то думал что в виде многоликого случая там ты, но конечно там красная шапочка!
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 12:03 pm

Там абстрактные силы природы.) Я там даже мысленно не присутствую.

Что-то мне жалко Эсгара стало...Еще немного, и он пожалеет, что не остался на безымянном северном руднике. /подгружает себе эльфийское восприятие и принимается сочинять ответ/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 12:08 pm

Я так понял что да, Сау просто любуется видами и по случаю отпуска выбрался в пеший поход.

А Эсгар пока, наверное, не в курсе что происходит. Вот когда взвоет (или вдруг нет?) нолдо - тогда и надо беспокоиться.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 12:08 pm

Берен, ну как же. Свои клиенты в первую очередь заслуживают хорошего ухода.
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 12:13 pm

Берен, любопытный вывод. Прям: что б вы так работали, как мы отдыхаем.

Эсгар наверняка слышал, как один адан блюет. Так что сейчас будет еще один акт борьбы за права "вынужденных гостей".

Мыша, я бы позволил вам познакомится с обаятельным нолдо с полуулыбкой Джокера, но в Аглон и так ведут все дороги))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 12:14 pm

//Смотрит на даму и тихо сглатывает//
Повезло Хэлко, что тут скажешь.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 12:18 pm

Шеф, то есть мне можно просто последовать примеру Майрона?)
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 12:20 pm

Берен, у тебя одна дама уже есть. И Лютиэн в перспективе. А Гауриэль я твою голову забирать пошлю)

Мышка, упасть в сель и сломать ребра и ключицу? Нет, запрещаю. А вот пойти погулять не возбраняется)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 12:28 pm

Враг, я не такой аморальный и беспринципный как ты, у меня сложная и разветвленная система ценностей. С Бренной я не могу, про Лутиэн я не знаю, с дамой-в-красном я тоже не могу, но поглазеть-то хочется!

Про Тху я наконец-то все понял! Он облажался и теперь, в качестве наказания, должен писать бесконечные унылые посты о грязи, лужах и снегопаде.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 12:30 pm

Угу) Весело, намотав на голову... эм... платье? *осмотрев себя и не найдя более ничего пригодного для такой важной цели* И пойду пропагандировать нестандартный подход к дисциплине))

Берен, да, он вообще у вас по жизни везучий)
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 12:32 pm

Он не у нас везучий, он у вас везучий. У нас бы он мертвый был.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 12:35 pm

Ну я тоже не сказала бы, что он сильно у нас... *развела руками*
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 12:37 pm

Значит пусть и дальше любуется видами в одиночестве. Как там в народной пословице говорилось? Мерзни, мерзни, волчий хвост!
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 1:18 pm

Beren пишет:
С Бренной я не могу, с дамой-в-красном я тоже не могу.
Ай-ай-ай, в таком юном возрасте и уже такие проблемы по мужской части. А я то думаю. отчего ты так стремишся со всеми померится тем, чем в приличном обществе мерится не принято. А это оказывается компенсация.../сочувственно качает головой/

Про Майрона ты прямо провидец. Может твоя голова все-таки стоит свою цену.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 1:29 pm

Я пытаюсь помериться отвагой и благородством - не удивительно что в приличествующем для тебя обществе такое не принято )))))))

У-тю-тю. Давай поднимем цену? )))) Хотя мне бы с тебя хоть эту получить - и то полгода жду.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 1:32 pm

Слабоумие и отвага - точно не мой девиз))

Нет уж, ты стоишь ровно столько, сколько было оговорено. И то я переплатил.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 1:41 pm

(с любопытством уставился на незнакомого двуногого, тонко тявкнул)
--Кархарот

--Кархарот

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 1:42 pm

Вот интересно, как ты ему заплатишь моей головой если ты меня выгнал?
Майрон

Майрон

Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 1:44 pm

/пожал плечами/ Так это не моя беда, как он твою голову получит, я всего-лишь посредник.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 1:46 pm

Не скромничай - задираться на Единого для этого не только нужно слабоумие, но и отвага. Так что ты первый в списке.
))))))))))))))))))

Что до расплаты - ты пока что платишь лишь в своих фантазиях. Потом всем рассказываешь "Значит так, я Властитель Арды и еще я обменял голову Берена!" А все вокруг слушают и согласно кивают - ну не спорить же в самом деле с душевно больным.
)))))))))лол
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 1:49 pm

Ой, можно подумать ты никогда с отцом не спорил.

Так мы с тобой, Человек, еще считай не договорились. Это как Турко обещает от братьев сбежать. Вот встретимся и будет у нас деловой разговор.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 1:55 pm

М-м! Враг решил поделиться своей славой бутадеуса с простым смертным?

О, пошли гнилые отмазки - да я ниче не обещал, ниче не знаю и вааще. Ты, между прочим слово дал. И я тоже. И все в охотничьем домике - свидетели. Пойдешь на попятную, Великий Раб Мандоса?
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 1:59 pm

Я никогда не иду на попятную, лягушонок. Сказал бери голову, значит бери голову. Вот иди и возьми.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 2:06 pm

Вот она прогрессирующая шизофрения, когда следующая фраза противоречит предыдущей.

Я все понял. Учитывая имеющихся у нас лордов и "мирных граждан", не сказать "вежливых людей" мы совершенно самостоятельно, без посторонней помощи, разнесем Белерианд к чертям собачьим, все передеремся, а потом спихнем всю вину на бедного, впавшего в маразм и шизофрению Врага.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 2:08 pm

Берен, я тебе сказал - иди и возьми. Достань из канавы, помой и тащи эльфам в крепость. Чего тебе еще надо?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 2:12 pm

Ты сам сказал, я тебя за язык не тянул. Мне пожалуйста еще твою голову и стаканчик мартини.

А вообще - я подумаю что делать с твоим заблудившимся волком. Только завтра. Ценю вашу обоюдную жертву.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 2:13 pm

Все, я ушел - всем всего.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 2:15 pm

Перебьёшься. Обойдешься Майроном, все равно я его выгнал.
Помыть, накормить, пожалеть? Вы же Светлые)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 2:15 pm

Бывай.)

А Норо когда будет?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 2:25 pm

Не пойду к вам, я лучше на Юг пойду - там тепло, там яблоки!
Майрон

Майрон

Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 2:29 pm

Майрон, иди уже куда хочешь.

/смотрит в май 454го/ Нет, я конечно аморальная тварь, без системы ценностей...Но с Береном по-моему что-то не так.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyСр Сен 03, 2014 4:16 pm

Ииии, я опять никому ничего не должен. Молодец я)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 20 EmptyЧт Сен 04, 2014 1:38 am

Моргот, Берен тоже смотрит в май 454 и тоько за голову и держится.

Но я тебе объясню в чем дело. На каждой понравившейся девушке закон жениться запрещает. К сожалению. А лезть к потерявшей все сиротки без серьезных намерений - низко даже для Берена.

-------

https://arda.forum2x2.com/viewtopic.forum?t=368
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20