ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 10

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyЧт Сен 04, 2014 6:07 am

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Сам виноват. Нечего было на девушку ТАК смотреть. )))

Это очень неправильный закон, причиняющий страдания. Раз люди не эльфы, и любить могут всех, сразу и одновременно, значит и женится должно быть разрешено.
Про "низко даже для Берена", я прям запишу.)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 8:06 am

Не только для тебя, знаешь ли)) Как сказал один мой приятель вообще по другому поводу: Келегорма злые слуги получили по заслугам.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 8:17 am

Чертовски верно сказано. Кактус оказался хорош, что уж тут...) с крайне внезапным итогом.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 8:24 am

Да, один борзый со шрамом обрел прямо таки высокую судьбу, о которой сложат песни)) Мы все тебе завидуем))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 8:45 am

Дааааа... Я войду в легенды. И почти завершу начатое, дааа
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 8:48 am

И псы Келегорма загрызут друг друга. Жаль я не поэт, сложил бы балладу.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 9:18 am

На эту тему будет сложено достаточно баллад, я полагаю. И момент загрызания будет подробно раскрыт в них. Но не до конца, да.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 9:20 am

Так это-то и обидно. Охрененно эпический сюжет же! Рок, предательство, раздор и все дела.

Тадам, новая подпись. А вообще, Владыка конечно набрал себе букет веток за всех подряд. Но как-то скучно.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 9:59 am

Мне очень нравится новая подпись. Вот честно, она отражает... все?
Эпичность того сюжета зашкаливает, это да. Изящный итог, по сути. Когда я сдохну, то стану хорошим больдогом. Наверное. Подмену заметят не сразу, я полагаю)
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 10:05 am

Это вообще основной принцип орочьего оптимизма.
Да вот как тебе сказать, ты и так-то не сильно изменился, а больдогом и вовсе то же самое. И лицо без шрамов, кстати. По крайней мере какое-то время.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 10:07 am

Будешь еще и красивый))
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 10:27 am

Ой, ну шрамы это вот последнее, что меня парило в жизни.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 10:35 am

Ну так продолжай неаккуратно есть с ножа))
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 10:45 am

Пф... Уже не смешно. Боян, как говорится))) тем более что видится мне, что образ жизни больдога как то способствует получению в жбан чуть более, чем полностью.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 10:51 am

Здесь этот боян еще не слышали. :Р
Способствует еще как. Я ж говорю - будешь красивый)
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 11:26 am

Мелькор пишет:
Берен, не хочешь жить вечно?)

Не хочу вечно жить среди уродов.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 11:28 am

Берен, не гони на родичей, они прикольные.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 11:41 am

Непечатное слово, тварь непечатное слово.
А вы "родичи" - гордитесь высокой оценкой. Что Хэлко и его кружок юных начинающих орков, что беглый раб Ангбанда.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 11:43 am

В первой фразе был какой-то смысл до цензуры?
Смертный, в стенку лбом плохая тактика, поверь моему обширному опыту в этом вопросе.
Хотя с какой стати я вдруг даю тебе советы?

Деве напиши, что ли. И
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 2:02 pm

Полагаю, адан оставляет возможность нам всем на свой вкус расшифровать его "непечатные слова". Типа, простор для фантазии.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 2:06 pm

Тогда "тварь" там явно лишнее. Или это типа ключ к шараде?
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 2:12 pm

ну, это видимо, ориентировка по смыслу. Можно начинать подбирать, что там на месте пропусков.)
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 2:17 pm

Нууу, он явно хотел кого-то из нас обидеть.)) А так как в отличии от тебя, я еще нескоро смогу дать ему в рожу, пока воздержусь. А от тебя он уже огребал.)
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 2:24 pm

Ну... Я не думаю, что он может сообщить мне нечто принципиально отличное, от напевного "вражья тварь, северное отродье". А это было раза два так точно...
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 2:28 pm

У него очень оптимистичное представление о вражьих тварях. ) Брось его в степи, а? Я бы предложил еще и связанным оставить. И шуму меньше и смешно.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 2:44 pm

Нет, не смешно. Смешно на самом деле сейчас, хотя и трудно. Если ты понимаешь, о чем я. )
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 3:12 pm

Да, ты прав, смешно. Но задолбаетесь же.)
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 3:29 pm

А самое смешное оно всегда утомительно. Но мне забавно, что человек обижается тем больше, чем меньше мы оправдываем его видение того как должны себя вести правильные твари врага в его представлении. Мне даже кажется, что если б я перекинулся вдруг волколаком, ему стало как то легче на душе.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 3:31 pm

Так вы же не твари врага! С чего бы вам.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 3:34 pm

В душе не гребу, но человек хочет шоу. Другое дело, что он не по адресу, а наше выступление ему не нравится по принципу "я за это не платил, верните деньги".
Он полагает- мы именно они и есть. И обидно не ведем себя как надо. Ну не падлы, а?
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 3:36 pm

Вот вы гады, а! Не поддерживаете репутацию.)
Ничего, все прочие зрители от ваших гастролей в восторге. )
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 3:40 pm

Главное чтоб за автографами приходили не прям сейчас. А то у нас не все при параде.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 3:44 pm

Что вы, что вы, за автографом мы придем попозже, и уже даже наметили куда.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 4:12 pm

Только опять адреса не попутайте, а то знаем вы вас...)
Сами ж потом будете ходить грустные и недовольные.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 4:20 pm

Мы у себя дома адресов не путаем.
Я был не грустный, я был охреневший, и мне хотелось отмыть руки от крови. А со мной последнее ой как редко бывает.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 4:26 pm

А смысл отмывать-то? //флегматично//
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 4:31 pm

Никакого. Но неприятно. А казалось бы, ничего особенного и не сделал.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 4:35 pm

Э, ну всего только ушатал форт. С красивым фасадом и полной разрухой в головах. Хрень случается, чо. Это война, тут все под откос и наперекосяк, такой ее закон.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 4:45 pm

Я и шел его ушатать. И инсталляцию с посланием оставить. Но когда идешь убивать безоружных как-то иначе себя настраиваешь, и несоответствие настроя ситуации немного ранит тонкую душевную организацию.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 5:12 pm

Ага. Видимо, мы будем в данном случае неотложной психологической помощью? Взаимной.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 5:15 pm

Во всяком случаи в вас я верю.
Но вот чем бы пока заняться...
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 5:18 pm

Изумительно, но лорд у меня примерно о том же думает.
"... Эх, скорей бы война... " (с)
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 5:22 pm

А ты?
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 5:47 pm

Ну ок, и я тоже. мы все, ежедневно вспоминаем песню про рядового Сяо Миня.
Ну или просто думаем, куда бы приложить богатый потенциал.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 5:50 pm

Вы поете её на утреннем построении?))
Вот про богатый потенциал вообще грустно. С одной стороны хочется драку уже нормальную и выдать еще жести, а с другой надо же еще что-то делать. У вас вон Берен и гости в Аглоне, есть с кем поговорить.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 5:54 pm

Хотите, я вам Берена на что либо сменяю? И у вас тогда сразу станет и с кем поговорить, и о чем, и вообще весело.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 5:57 pm

Нет спасибо, как я могу лишить вас такого развлечения! Мне он точно ничего нового не скажет. И я то его все равно не получу, у нас пленниками другое ведомство занимается.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 5:59 pm

Командир, ты лучше не сокрушайся, что делать нечего...
Майрон

Майрон

Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 6:01 pm

Повелитель, а то пошлешь куда-нибудь?
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 6:06 pm

А то займу чем-нибудь...
...неприятным
Майрон

Майрон

Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 2 EmptyПн Сен 08, 2014 6:07 pm

А ты его тихонько сменяй, чисто для себя. И никому не говори. Хорошее предложение, соглашайся, пока мы его сами не сожра... э... короче, пока не довезли куда надо. ))
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 10

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий