ФорумФорум  ПоискПоиск  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Финрод

Перейти вниз 
АвторСообщение
Финрод

Финрод


Финрод Empty
СообщениеТема: Финрод   Финрод EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm

1. Ваше имя
Отцовское имя  - Финдарато на тэлерине, на квэнья оно звучит как Артафиндэ, на синдарине - Финрод
(«Arta-» (квэнья) означает «высокий, благородный», а «findё» (квэнья) - «волосы» - указание на золотые
волосы Финрода, унаследованные им от отца).
Материнским именем Финрода было «Инголдо», что означает «Нолдо, один из выдающихся
представителей этого народа» (квэнья). Именно этим именем его обычно называли братья и сестра.
Затем оно распространилось среди тех, кто почитал Финрода.  Это имя не было синдаризовано, но на синдарине оно должно звучать как «Анголод»
В Средиземье Финрод получил еще несколько имен-прозвищ.
«Фелагунд»  – имя, данное ему гномами на их языке. «felek» - «резать камень», «felak» - «инструмент, похожий на резец с широким лезвием или на небольшой топорик без рукоятки для резьбы по камню»; «использовать этот инструмент»,  «gundu» - «подземный чертог», «felakgundu», «felaggundu» - «высекающий пещеры». Это имя было дано Финроду гномами за искусность в тонкой резьбе по камню.
«Эденниль» - «Друг Людей» (синдарин) или «Атандиль» (Atandil) (квэнья). Это имя было дано Финроду эльфами за его дружбу с людьми.
Чаще всего используется Финрод как некое официальное и для людей\эльфов незнакомых. Среди аманских знакомых вполне употребимо Финдарато. Эти две формы наиболее распространены.

2. Раса
Эльф. Сам больше относит себя к нолдор.

3. Специальность и титулы, род занятий
Король Нарготронда, глава Третьего Дома в Эндорэ

4. Биография, характер и внешний вид на Ваше усмотрение. Если из написанного они не будут понятны, будет задан вопрос, и еще вопрос.. и еще.. и так - пока не разберемся, так что лучше сразу напишите хорошо и подробно?
Как и большинство эльдар - высокий, стройный, статный, но нельзя назвать его хрупким, по осанке и манере двигаться видна сила, как физическая, так и духовная. Черты лица тонкие, правильные, выражение почти всегда спокойное. От отца он унаследовал золотого цвета волосы, которые мягкой волной спадают чуть ниже плеч. Глаза серебристо-серые,  взгляд задумчивый и внимательный, проникающий, кажется, до глубины души.
Нельзя назвать таким уж красавцем по эльфийским меркам, хотя для человека это и так, наверное. Черты скорее обычные, неприметные. Выделяется из толпы, скорее, цветом волос.

Внешне очень спокойный и рассудительный, старается никогда не принимать поспешных решений. Привык сначала обдумывать свои действия, а только потом приступать к их выполнению. К сожалению, на войне это не всегда получается, но... Действовать решительно, тоже, способен, когда этого требует ситуация  медлить не станет. При этом не любит рисковать кем-то,  часто предпочитает находить проблем на свою голову, а не на чужую. Верен слову,  на первое место ставит долг, а потом уже все остальное. Не слишком любит толпу и повышенное внимание, в шумной компании предпочитает больше слушать, чем говорить сам.
Легок на подъем,  на какие-то новые начинания, любопытен. Интересуется всем понемногу. Любит путешествия и новые земли. От предков по материнской линии унаследовал и тягу к морю, где часто бывал в детстве.


общеизвестное:
 

5. Инвентарь и личные животные
Корона Нарготронда. Арфа.  Меч, кинжал Аманских времен. Особого ничего нет, а что надо берет  каждый раз по необходимости.

6. Умения, способности
По пунктам, связно, с описанием и пояснением. Чтобы всем было понятно и без всяких двойных толкований. Для оружия вес, длинну, форму, картинку - если есть.
Хорошо владеет мечом, предпочитая одноручный,  иногда в паре с кинжалом. Неплохо стреляет. Другим оружием пользуется похуже. Бытовые навыки типа верховой езды  и плаванья тоже на уровне.
Хороший певец, скульптор, неплохой архитектор. Хорошо рисует. Любит путешествия. Психолог, философ. Неплохо разбирается в медицине.
Одинаково хорошо знает квенья, телерин и синдарин,  гномий и людской тоже изучил. Из магических можно отметить осанвэ, аванире \и прочее общеэльфийское\, владеет чарами иллюзии, песни силы. Не совсем к способностям, но обладает даром предвидения.

7. Пункт мировоззрение. Мы эпос играем, тут у каждого героя есть свой девиз, которому он верен. Подумайте и Вы над тем, как в одно-два предложения сформулировать позицию Вашего персонажа.
Утро настанет вновь (с). Мне есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой.

Кроме того в этой графе должны присутствовать ответы на следующие вопросы:
- отношение к синдар, прохладный интерес, скорее
- к Первому Дому, родичи, разные
- ко Второму Дому, тоже родичи, но  ближе и понятнее
- к Третьему Дому, мое)
- к оркам и "северу", дык война
- к Морготу/Мелькору лично, отрицательное
- к Мелькору во время его валинорской гостёбы - был такой, но что-то очень странное говорил и делал.


8. Связь с вами. Действующую, пожалуйста - администрация не собирается слать Вaм спам или рыдать в жилетку.
У Майрона есть уже.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Финрод
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-
Перейти: