ФорумФорум  ПоискПоиск  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Карантир

Перейти вниз 
АвторСообщение
Карантир

Карантир


Карантир Empty
СообщениеТема: Карантир   Карантир EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm

1. Ваше имя
Отцовское имя – Морифинвэ (квен. "mor" – "черный" и "finwё" - родовое имя). Сокращенный, домашний вариант – Морьо.
Материнское имя – Карнистир (квен. "краснолицый" - от  "сarnё" – "красный", "thir" – "лицо")
Карантир - вариант материнского имени на Синдарине, которым представлялся в Белерианде

2. Раса
Эльф, Нолдор

3. Специальность и титулы, род занятий
Четвертый сын Феанора. Владыка Таргелиона

4. Биография, характер и внешний вид
Родился четвертым из семи сыновей Феанора, унаследовав от отца черные волосы, а от матери красноватый оттенок кожи. Рост высокий, глаза темно-серые, взгляд прямой и тяжелый. Характер суровый и надменный. Болезненно гордый и упрямый, верный отцу и братьям. Не имеет привычки сворачивать с выбранного пути или менять единожды устоявшееся мнение. Не особо скрывает свои эмоции по отношению к окружающим, даже когда эти эмоции не самые приятные для этих самых окружающих.
Самый вспыльчивый из братьев, поддерживал отца в его радикальных взглядах и поступках. Прислушался к призывал Мелькора вооружиться для защиты, получил выкованный отцом меч, с которым в последствии не расставался. Вместе с Финвэ, Феанором и братьями последовал в изгнание из Тириона.
Чувствует за собой вину за то, что упустил Мелькора и Унголиант, оказавшись бессильным против ужаса последней, и не смог спасти деда и сильмарилы. Вместе с Феанором и братьями принес клятву преследовать войной любого, кто завладеет Сильмарилами и вскоре после этого ушел в Исход.
Самый радикально настроенный из феанорингов, не испытывал ни малейших сомнений в резне в Альквалонде и не участвовал в сожжении кораблей в Лосгаре только потому, что отец решил не будить его, но сильно переживал гибель в огне самого младшего брата, Амрода.
После смерти отца и пленения старшего из братьев, Маэдроса, не смотря на всю свою привязанность к семье, не имел даже мысли торговаться с Морготом, предпочтя, как и остальные братья, драться до последнего, считая Клятву превыше всего, даже родства.
Тем не менее, был обижен и не согласен с последующим решением освобожденного Маэдроса отдать верховную власть Финголфину, считая что тот поступился интересами Дома Феанора.
Поддаваясь уязвленному самолюбию, на совете в Миртиме поссорился с Ангродом, посчитав, что тот доносит обо всем Тинголу, тем самым снова обострив отношения между домами Нолдор. Сыновья Феанора были вынуждены уйти из Митрима на восток Белерианда.
Там, на дальнем востоке он и поселился— в верховьях Гелиона, вокруг озера Хелеворн, под горой Рерир и к югу от нее; а также укрепил горы к востоку от Маглоровых Ворот. Нолдор звали весь большой край между Гелионом, горами, Рериром и рекой Аскар — Таргелион («Земля за Гелионом»), или Дор-Карантир, «Земля Карантира». На западных склонах горы Рерир он возвёл крепость, которая защищала Таргелион от атак с севера.
Там, обследуя горы Эред Луин, его народ наткнулся на гномов. И, хоть Карантир и не скрывал своего презрения к неказистой гномьей внешности, он был первым из владык Высоких Эльфов, встретившимся с гномами и заключившим с ними военно-торговый союз. Будучи искусным кузнецом, он, не смотря ни на что, ценил мастерство гномов, как и то, что через его земли проходили их торговые пути.
Когда же на его землях поселились люди, он просто не обращал на них своего внимания, считая бесполезными и предпочитая не замечать. До тех пор, пока вслед за людьми не пришли орки. Когда племя халадин было уже почти уничтожено, Карантир все же пришел им на помощь, отбив его остатки. Он оказал дочери погибшего вождя теплый прием, пообещав защиту и покровительство, однако она предпочла отказаться от столько высокой чести и уйти его земель.

5. Инвентарь и личные животные
Выкованный отцом меч. Остальное берет по необходимости.

Клинок меча обоюдоострый, длиной 1,6 м при длине всего оружия 2 м. В сечении клинок четырёхгранный. Центр тяжести оружия — на лезвии возле гарды. На небольшом расстоянии от гарды контргарда, Рикассо так же покрыто кожей Рукоять накладная, покрыта кожей и оканчивается оголовьем, которого. Вес 3,5 кг
Карантир 93305415

6. Умения, способности
За годы владения выкованным отцом мечом научился с ним обращаться в совершенстве. Меч прямой, двуручный
Унаследовал от отца любовь и талант в ремеслах, предпочитает кузнечное дело, умеет и любит работать с драгоценными камнями, увлекается ювелирным искусством.
Говорит на Квенья, Синдарине, Телерине, гномьем. Верховая езда, бег, плавание, осанве, песни силы, прочие общеэльфийскобытовые навыки.

7. Пункт мировоззрение. Мы эпос играем, тут у каждого героя есть свой девиз, которому он верен.
Кто не с нами - тот против нас.

Кроме того в этой графе должны присутствовать ответы на следующие вопросы:
- отношение к синдар - Равнодушно-неприязненное, Тингола недолюбливает
- к Первому Дому - Нежно любит братьев, предан им, что не мешает спорить, когда считает не правыми
- ко Второму Дому - Нейтрально-неприязненное, считает, что незаслуженно получили верховную власть
- к Третьему Дому - Нейтрально-неприязненное
- к оркам и "северу" - Ненависть
- к Морготу/Мелькору лично - Ненависть, материальные претензии на сильмариллы
- к Мелькору во время его валинорской гостёбы - Доброжелательно, прислушивался к советам

8. Связь с вами. ICQ - 483438385
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Карантир
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Arda, 455 :: Не-сущее :: Наигранное :: Квенты-
Перейти: