Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Вопросы Гостей Ср Авг 13, 2014 5:23 pm | |
| Про потом займут, это вопрос сложный... ... пока что вот выживших Лютиэней не наблюдается |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Чт Авг 14, 2014 4:27 am | |
| - Гостья пишет:
- Идея с матушкой мне отчего-то симпатична внезапно оО
Здорово! Заявляйся на Эмэльдир. Да, кстати ты знаешь, что у меня еще есть младшенькая сестренка Хириль (Владычица, Княгиня)? https://arda.forum2x2.com/t311-topicЧто бы сюрпризом не было. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Пн Мар 16, 2015 10:22 pm | |
| Доброго времени суток! Наткнулась на вашу ролевую и хотелось бы поинтересоваться: есть ли нужные персонажи конкретно женского пола? Мужчин не осиливаю,а вот за даму, ежель вдруг есть необходимая, взялась бы с удовольствием) |
| Странница Гость
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Пн Мар 16, 2015 10:29 pm | |
| О! У нам нужно много-много дам! Лично мне бы хотелось двух дам, но я бы просил возможности с вами где-нибудь поиграть-пообщаться, почитать ваши отыгрыши/фанфики прежде чем что-то предлагать. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Пн Мар 16, 2015 11:30 pm | |
| Насколько я в курсе, женских персонажей у нас реально не хватает, причем любых. Дефицит, однако. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Вт Мар 17, 2015 4:53 am | |
| А леди желает какой статусный диапазон? Жены, матери, девы? Просто есть разные роли и разные места. Начиная прямо от Галадриэль и Лютиен, и вплоть до родственниц Берена - от бабушек до девушек. |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Вт Мар 17, 2015 7:35 am | |
| А можно кандидатуру Лутиэн будут согласовывать с Береном? |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Вт Мар 17, 2015 7:38 am | |
| В теории можно - ровно настолько же, насколько мамы Берена или жены Фингона. Но тем не менее роль эта есть и она свободна. |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Вт Мар 17, 2015 4:29 pm | |
| Noremeldo Можно и то, и другое, и третье, как говорится) Наличествуют отыгрыши за Аредель, Нерданэль и Мелиан, могу показать) Могу контактик оставить, пообщаться)
Майрон Бабушек, пожалуй, не надо. А так...Я в последнее время с большим удовольствием играю жен и матерей. Но могу и дев)
Келегорм У леди не хватило образования разобраться в списках, леди обалдуй) |
| Странница Гость
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Вт Мар 17, 2015 4:52 pm | |
| Мелиан у нас тоже свободна.
Но, поскольку мы очень маленькие, имеет смысл брать персонажа в живой локации, то есть в Аглоне, Химринге, Вратах, Нарготронде, или людской части Дортониона. Если Вы готовы проявоять инициативу, я бы с удовольствием вручил Вам Галадриэль.
Я бы и рад отдать Мелиан, к примеру, но играть ею Вам будет практически не с кем.
Поэтому снова к Вам вопрос: а что хочется играть? Приключения, Советы, битвы? |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Вт Мар 17, 2015 10:48 pm | |
| - Странница пишет:
- Noremeldo
Можно и то, и другое, и третье, как говорится) Наличествуют отыгрыши за Аредель, Нерданэль и Мелиан, могу показать) Могу контактик оставить, пообщаться)
Можно в личку ссылки на? )) Общатся можно в скайпе, мой есть в профиле. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Чт Апр 21, 2016 11:54 am | |
| Добрый день, а можно я спрошу как новичок и идиот? Я такой себе персонаж средних лет, довольно долго похаживавший в ролевую околотолкинистическую тусовку и съездивший даже на пару игр на местности, но не проникшийся. И вот мне пришло в голову попробовать форумные, и у вас тут, похоже, именно то, что надо: Толкин, никакого фокуса на половых отношениях всех со всеми, красота. Но я совсем новый новичок и могу неистово лажать и не понимать самоочевидных для других участников вещей. Можно к вам при таких раскладах? Толкина в расширенном составе вроде знаю (знала когда-то, по крайней мере), на персонажные роли не претендую, боже упаси, могу быть слегка попорчена ЧКА, но не в плане градуса страданий, а в плане скорее этнографии темного Севера. Подалась бы в какие-нито темные люди по старой памяти. А? |
| Унн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Чт Апр 21, 2016 12:25 pm | |
| Можно!
Неистово лажать - тоже можно. Особенно легко и грациозно можно лажать человеками всех видов. И в тёмные люди можно тоже, Владыка Севера возрадуется. Точно-точно.
Если Вам неуверенно и страшно можно списаться в скайпе-аське-вконтакте и обсуждать всякие неочевидные вопросы)
с фокусом на отношениях у нас беда, да)) |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Чт Апр 21, 2016 1:41 pm | |
| - Майрон пишет:
- Можно!
Уии! - Майрон пишет:
- Неистово лажать - тоже можно.
Уииии! - Майрон пишет:
- Особенно легко и грациозно можно лажать человеками всех видов.
И в тёмные люди можно тоже, Владыка Севера возрадуется. Точно-точно. Красота-а. С учетом новичковости лучше всего, полагаю, мне пойдет для начала роль в духе бессмертного мальчика "А что это вы тут делаете, а?..", так что насчет радости прямо не знаю – но, с другой стороны, кто ж такого придурка красавца допустит-то прямиком до владычьего тела - Майрон пишет:
с фокусом на отношениях у нас беда, да)) За это я вас уже отдельно люблю прямо с порога. Поскольку в мое время толкиновские эльфы еще не проводили день за днем в раздумьях о половой жизни или попытках организовать себе оную прямо с кем поймаешь, для этого ракурса я уже, наверное, как-то стара - Майрон пишет:
- Если Вам неуверенно и страшно можно списаться в скайпе-аське-вконтакте и обсуждать всякие неочевидные вопросы)
Ох да, это было бы прямо прекрасно, спасибо! Обещаю избыточно не маячить и ерунды не ерундить, по возможности Аську добавила в профиль. |
| Унн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Чт Апр 21, 2016 9:31 pm | |
| У меня будут люди!!! Владыка, по причине формата игры и собственного характера, в плане допуска к телу бывает довольно либерален) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Пт Апр 22, 2016 11:04 am | |
| - Мелькор пишет:
- У меня будут люди!!!
Немножечко. - Мелькор пишет:
- Владыка, по причине формата игры и собственного характера, в плане допуска к телу бывает довольно либерален)
Демократический Владыка – это прекрасно. И такой хорошенький! |
| Унн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Вт Апр 04, 2017 9:21 am | |
| Здравствуйте. Хотелось бы поиграть за Финрода, но сначала пришел спросить, насколько это актуально? |
| Прохожий Гость
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Вт Апр 04, 2017 11:24 am | |
| Более чем актуально. Помощь в знакомстве с форумом нужна?) |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Вт Апр 04, 2017 11:25 am | |
| Да. И играть много чего есть в режиме "еще вчера")) |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Вт Апр 04, 2017 2:01 pm | |
| От помощи бы не отказался, у вас несколько непривычный движок)) И от подсказки, как мне начать профиль оформлять) Как я понимаю, от предыдущего игрока что-то осталось, мне новый регистрировать? |
| Прохожий Гость
| | | Тема: Re: Вопросы Гостей Вт Апр 04, 2017 2:04 pm | |
| Да, лучше новый - мы не передаём профили. По всего стукнуть в ночи в скайп eltendo или вконтакт https://vk.com/ae.eltendo. Я к тому времени переименую старый аккаунт, чтобы имена не пересекались и буду готов отвечать на вопросы |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Эру Admin
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |