Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён.
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
- Доброй ночи, Тиннуэ. Рад тебя видеть. Я здесь бываю довольно поздно и уже порядком устал от тишины. А приветы из детства не должны застить разум. "улыбнулся"
- Ну а кто сказал вам, что подобный привет из детства застилает разум? Он прекрасно дополняет характер... - Усаживаясь на диван. - Да здесь обычно и не так уж и громко, чтобы жаловаться на тишину)
"вздохнул" - Значит это только мне кажется, что детские шалости и ветер в голове не является достоинством. Ночью здесь очень тихо, я бы сказал - мертво. Сегодня, исключительный случай. "отпил вина"
- Я рискну допустить, что ветер в голове, равно как и его отсутствие, поддерживается теми, кто с этими явлениями знаком лично. Проще говоря - имеющие ветер одобряют его, не имеющие ветра - ветер порицают. Мне же нравится вариант совмещенный. Когда ветер и есть, и его нет. В этом случае получаются наиболее прекрасные мгновения в жизни.
- Выпьем за двойственность ветра в голове! "поднял кубок"
"выпил" - Продолжаем разговор "оглядел комнату, где все спят вповалку." - Знаешь, я никогда не думал, что нолдор могут спать в столь причудливых позах. Растащим их по постелям или оставим на местах?
- А почему я там не вижу романтики? Надо... Надо Фадеева читать, Пастернака тоже надо... Вообще надо проситать много, но из всего только одну плюс половину плюс половину книг прочитала)
- Быть может, не желаю по той причине, что он как раз таки весьма обыденный? А потому просто стоит искать ответа не у меня, а обратиться к мнению самых обычных людей?