Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 12 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Июн 25, 2015 10:14 pm | |
| Первое сообщение в теме :Кстати Берен давно ответил Келегорму. - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
|
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 2:13 am | |
| Норо лирически общается с девой и Норо хорошо. ))
А я пишу злостный ответ эльфийским лордам и собираюсь на Север )
Да, Норо тоже можно доставить на Север, вы только намекните где нужная тема.
|
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 2:28 am | |
| Конкретно башни пока нет. Курво придёт утром, откроет и даст начитку, ок?
Человеческий детёныш, а я же говорил! А вы... Эх, тоже мне стремление к свету. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 2:45 am | |
| Утром Курво придет звучит хорошо, но так вышло что у меня прям сейчас есть время, а будет ли оно завтра - уже не знаю. Так что хотелось бы максимально поотписаться )
А то я все долги уже раздал. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 2:59 am | |
| Зато я от них убегу. Борзеть это когда все спят, а я покоя не даю. А когда все сидят и чатятся, я думал писать темы норм. Но у вас другие могут быть обычаи. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 3:10 am | |
| Берен, у меня оч тормазнутая сеть ща, поэтому все будет, но завтра. Как бэ никто никуда по-любому не опоздает. Но если хочешь, Курво послал тебя с сотней воинов держать одну из дозорных башен. Открывай тему на первую дату штурма. Но отвечу я уже завтра |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 4:24 am | |
| Думается мне, она по этому вопросу ой как нескоро скажет хоть что либо. Потому что где она, а где все остальные. Но вообще, ну тебя. Я тут значит, пытаюсь тебе что то хорошее сказать, подчеркнуть эпичность предстоящего и все такое, а ты?.. Эх, мог бы и оценить. )) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 4:33 am | |
| Мы оба друг друга не оценили. Ты посмотри как занятно фразу "Посмотрим что скажет Стая", можно превратить во фразу "Посмотрим что скжает Нерданель". Далее можно провести некоторые параллели со Стаей и Домом, а учитывая что я сейчас пишу эпизод где я рву морготового волколака зубами (ну... я немного преувеличивую)... Короче, некоторые забавные моменты, имхо, присутствуют. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 6:16 am | |
| Да, действительно, зачем нам Куруфин. Ну поздравляю, это вообще не та локация, и я говорил про первую дату штурма, а не про все разом. Короче, товарищи светлые, в следующий раз разбирайтесь сами. И читайте описания локаций, массаракш. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 6:28 am | |
| - Хэлкамиро пишет:
- Разумно. Ну что ж, с нетерпением жду, что там в той башне как будет плохо.
Мы запомним тебя!
сорри, я вообще этой записи не заметил ) Я почему-то прочел только "Мы запомним тебя" А откуда кадры?
Последний раз редактировалось: Noremeldo (Чт Дек 17, 2015 6:41 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 6:31 am | |
| - Мелькор пишет:
- Да, действительно, зачем нам Куруфин. Ну поздравляю, это вообще не та локация, и я говорил про первую дату штурма, а не про все разом. Короче, товарищи светлые, в следующий раз разбирайтесь сами. И читайте описания локаций, массаракш.
Я так погимаю что я что-то куда-то не туда написал? Будьте милосердны, не заставляйте переписывать, я это несколько часов набивал, тыкая в перерывы в малюсенькие кнопочки )) А вообще это критично что я не туда написал? Тебе есть разница где это произойдет? |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Куруфин
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 12:29 pm | |
| Ребят, я буду откровенен. Я накосячил слегонца, что жаль. Но я угрохал на этот пост несколько часов. И мне очень жаль его удалять. А главное - я не вижу глубинного смысла этого делать. Не все ли равно где и при каких обстоятельствах с моим персонажем случится неприятность? И если вы все же настаивеаете на том, что бы я удалил тему, я хотел бы получить ответ - почему. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 1:15 pm | |
| Что ж, давай по пунктам. Ты накосячил не слегонца, ты перепутал локацию. Дозорная башня и башня крепости - две разные вещи. Ты не захотел ждать, пока я проснусь и дам стартовый пост с точным указанием локации, что ж, твой выбор. Ты рискнул, поспешил, и промахнулся. Это не считая того, что ты не удосужился уточнить, оставляет ли тебя Куруфин в прежнем звании, или нет.
При договорной боевке, к слову, договариваются со всеми участниками, а не только с теми, кто в этот момент не спит. И смысл в том, где твой персонаж попадет в плен, есть и огромный. Как минимум это значит, знает ли персонаж определенную информацию, или нет.
Конечно, жаль, что пост пропадает. Но, если по чесноку, то все свои посты в течение дня я набираю одним пальчиком на планшетике.
|
| Куруфин
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 3:07 pm | |
| То есть ты идешь просто тупо на принцип? Напсал не в ту локацию так иди и переписывай?
Про то что мой персонаж знает это фигня. Знания обсуждаются в личке и не создается геморр. Про звание - Курво не может лишить меня моей канты в 144 квэна.
То что для тебя естественно писать одним пальчиком - я в восхищении, но для меня это был подвиг. У всех разные условия и данности.
Последний раз редактировалось: Noremeldo (Чт Дек 17, 2015 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Куруфин
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 3:24 pm | |
| Во-первых, эльфы ничего не могут раззнать, и если этоа информация есть в посте, это она есть и в голове персонажа есть. Во-вторых, Куруфин - принц первого дома и лорд Врат. А ты - простой воин.Курво может вообще раскидать эту сотню по одному среди соединений гарнизона. Но это если она есть. Но ее нет, Майтимо послал тебя во Врата ОДНОГО!
Лестно, но тебя никто не просил совершать этот подвиг, как раз наоборот, тебя просили подождать до получения точной информации. Ты это проигнорировал и сам решил совершить свой подвиг, никто тебя к этому не принуждал. И совершил глобальный промах.
Будь добр, отпиши в новой теме новый пост. |
| Куруфин
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Куруфин
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 3:36 pm | |
| Мы можем раскатать простынку на стопятьсот комментов. 1. Да ничего там в посте нет, чего бы Норо мог раззнать и развидеть. 2. Ни№уя Куруфинвэ не может расыормировать. Вассал моего вассала не мой вассал. Я пришел как есть и это данность. 3. Маитимо сказал ты иди - я это понял как ты, как единица, т.е. ты. как канта. Так что это вопрос открытый. 4. Да фигня это все ))) Ты имхо, просто лезешь в бутылку. "Я сказал что это не в той теме, значит не в той". Я в упор не вижу почему мой персонаж должен был сложиться 14, а не 19го. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 3:40 pm | |
| Курво, у нас с тобой очень разный юмор, очень разные эльфы и вообще очень разные взгляды на вещи. Я не думаю что нашим эльыийским персонажам вообще стоит играть вместе, настолько они, черт побери разные. И, имхо, надо заканчивать этот базар - взяли меня на эн часов позже твоего - и какая проблема? Зато мы избавлены от нудного перебрачывания постами, чего я с тобой совсем не жажду. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 3:43 pm | |
| - Норо пишет:
- не вижу почему мой персонаж должен был сложиться 14, а не 19го.
Вероятно, потому, что дата, когда там сложится эта башня уже известна? И это 14 число. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Дек 17, 2015 3:49 pm | |
| И еще раз : Норо, твой персонаж на знает ничего из того, что происходило во Вратах. То, что ты там оказался, ты решил сам, наплевав на мнение других игроков. И да, башня упала 14-гоё значит и ты в плен попал 14-го.
У Толкина нет средневекового вассалитета. Поэтому Куруфин может все вышеозначеное.
В посте Майтимо посылает только тебя. Не тебя и твоих войнов, а только тебя. Это то, что имел ввиду Майтимо.
Если не хочешь играть со мной, то твой персонаж останется только упоминанием в башне и все. Свой пост снеси, пожалуйста. И закончим на этом. |
| Куруфин
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 12 | |
|