Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 10:42 am | |
| Улыбнулась. - Да, давно тебя не видно было. Дымок проснулся и проявил решительный интерес к новому лицу. Естественно через попытку атаковать его сапоги. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 10:59 am | |
| Припоминая что-то: - Кажется, все. Никому ничего не должен боле? И замер, удивленный поведением зверя. - Это кто? Как звать? Откуда? И почему обязательно об мои сапоги надо тереться? |
| --Маэглин
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 11:01 am | |
| Со смехом. - Ты ему понравился, братец. Он так со всеми здоровается. Но чтоб вытираться.... Он тут живет. Я принесла. Дымок требовательно мявкнул, привлекая внимание. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 11:03 am | |
| Ворчливо. - А потом удивляются, откуда шерсть по всему помещению... |
| --Маэглин
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 11:06 am | |
| - Откуда мне знать? Но ведь удивляются же. Некоторые... Иногда. А вообще, что я пропустил? |
| --Маэглин
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 11:21 am | |
| Ты пропустил собственно строительство и пирог. И мой побег) А, и появление папы) |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 12:09 pm | |
| - Еще одно прибавление в эльфийском племени? День добрый. |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
| | | | --Маэглин
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 12:19 pm | |
| Повернулась к эльфу и нехорошо улыбнулась. - Да так, ничего особенного... |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 12:53 pm | |
| - Может быть, Эндорэ оно большое. Похоже Дымок проникся к моему драгоценному брату теплыми чувствами. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 12:55 pm | |
| - Забыла добавить - еще один из семейки. - Задумчиво. - Тут, по ходу дела, "семейное гнездо" получается... |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 12:57 pm | |
| - Ага, очень семейное))) Только вот никак не соберемся семьей. Понюхала получившийся квас и сделала вывод, что напиток получился. Осталось процедить и разлить. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 12:59 pm | |
| - И не надо собираться всем вместе. У меня на большое количество эльфов в одном месте жутчайшая аллергия. |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 1:01 pm | |
| Усмехнулась и снова занялась квасом. - В таком случае тебе везет, что мы все тут налетами. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 1:15 pm | |
| - Точно. Разлила квас по найденным в кладовке кринкам и поставила в погреб. В кои-то веки сохранив порядок в домике. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 1:53 pm | |
| - Всем день добрый. - Спойлер:
Хотя уже здорововались, но приличия соблюсти надо.
|
| --Телуфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 2:01 pm | |
| - И вам всего доброго) И хорошего. Добро пожаловать в наш сумасшедший домик. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Телуфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 2:06 pm | |
| Посмотрела на что-то выискивающего за печкой Дымка. - Это он спокойный. А вот когда ему взбредет - это будет самое меткое определение. Ну вы знаете) |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 2:07 pm | |
| - Ну да, знаю, опыт есть в общении с подобными... существами) |
| --Телуфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 2:08 pm | |
| С интересом наблюдая за перевоплощением собеседницы. - Да, причем богатый. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Телуфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 2:22 pm | |
| - Да... Посмотрела в окно. - Темнеет на востоке. Наверное я пойду, а то опять что-нибудь скажу, а папа потом расстроится. И доказывай потом, что сладкое тоже вредно. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 2:28 pm | |
| - Идите-идите, в следующий раз такое может и не помочь, а только навредить, потому как "сладкое" действительно вредно. Доброго вечера и ночи. А вот на счет расстроится - не то слово. Скорее, он рассердится. |
| --Телуфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 2:30 pm | |
| - И вам хорошего времени суток! И не попасть под орлопад! Выпорхнула из домика. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Ср Окт 19, 2011 4:29 pm | |
| Пришел, уставший и замотавшийся. -Всем хорошего времени суток. Какого именно-уточнять не буду, поскольку время суток тут у всех разное. |
| --Куруфин
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Чт Окт 20, 2011 1:45 am | |
| Забежала на пару минут, покормила Дымка, чуть-чуть с ним поиграла (дабы котенок во всеобщее отсутствие не разнес домик), подогрела чайник, заварила какие-то травы, от которых в домике установился восхитительный запах летнего луга, и снова куда-то убежала. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Чт Окт 20, 2011 1:53 am | |
| - С добрым утром, племяха! В след стремительно убегающему явлению и преследующему ее разыгравшемуся коту. |
| --Куруфин
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Чт Окт 20, 2011 1:54 am | |
| Возвращая кота обратно в домик, удивленно. - Ой, дядя! Не ожидала встретить кого-то так рано. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Чт Окт 20, 2011 2:02 am | |
| -А вот однако. Впрочем, я и сам не ожидал тут быть в такой час- увы, дела задержали. Так что я тут очень не на долго, скоро пойду спать. Кстати, твои слова про орлопад оказались пророческими, не находишь?
Усмехаясь несколько нервно. Видать воздушные маневры орлов оказались ярким впечатлением. |
| --Куруфин
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Чт Окт 20, 2011 2:05 am | |
| Тоже нервно рассмеялась. - Да, орлопад получился неожиданный. И ожидался он вроде в Гондолине. Но синоптики вечно всё путают. - задумалась, - Хотя орла на голову обещали именно мне. Эх, Глаурунга на них нету. А бедный ящер так готовился, так готвился, а тут всё пропустил. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Чт Окт 20, 2011 2:07 am | |
| -Знаешь, племяш, это даже хорошо что вот именно сейчас, именно на этих конкретных орлов Глаурунга нету.
Убежденно. |
| --Куруфин
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Чт Окт 20, 2011 2:09 am | |
| - Вообще ты прав, дядя, нам там только его ещё и не хватало. Эх, опять прилетит от папы за такие разговоры... |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Чт Окт 20, 2011 2:13 am | |
| -Ну... не думаю, на самом деле, что прилетит. Не может же твой отец серьезно верить в примету о том, что проблемы можно просто накликать, озвучив их возможность вслух.
С сомнением. |
| --Куруфин
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Чт Окт 20, 2011 2:15 am | |
| - Я тоже так думаю. И надеюсь что так не получится. Ибо после орлопада... - Спойлер:
Наверно надо Случая дальше ждать...
|
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Чт Окт 20, 2011 2:22 am | |
| -И я надеюсь, что не получится. Ох, ладно, племях. Пойду я, пожалуй. Надо поспать чтоли часа три хотябы, пока время есть. - Спойлер:
Ага, случая ждем. как раз он сказал, что пропускает круг, а учитывая что я сейчас отписался- как раз круг прошел... Две мои отписи, две твои- два круга и есть.
Поднялся со своего места, потрепал Идриль по волосам, накинул меховой плащ и ушел в предрассветный стылый сумрак. |
| --Куруфин
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Чт Окт 20, 2011 2:26 am | |
| Улыбнулась вслед. - До встречи, дядя. Ещё немного поразвлекала котенка и тоже растворилась в рассветном тумане. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Чт Окт 20, 2011 5:43 pm | |
| Вошла в помещение, явно находясь в хорошем настроении. - Всем доброго вечера. |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
| | | | --Турукано
Квента Инвентарь:
| | | | --Маэглин
Квента Инвентарь:
| | | | --Турукано
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Пт Окт 21, 2011 7:58 am | |
| Ни в чем, дядя. Настроения нет. Как обычно.
а вообще - болею. =\ |
| --Маэглин
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Пт Окт 21, 2011 8:05 am | |
| А я только из Китая приехал. Соболезную Ломион. Чем бы тебе помочь? Итариллэ чай заварит с малиной. |
| --Турукано
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Пт Окт 21, 2011 11:30 am | |
| Влетела в домик с жизнерадостной улыбкой. - Aiya всем!!! |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Пт Окт 21, 2011 11:33 am | |
| Зашел, притащив с собой охапку дров и сложил их у печки. - Aiya, племяха! |
| --Куруфин
| | | Тема: Re: Попытка номер раз Пт Окт 21, 2011 11:35 am | |
| - Дрова это хорошо. Тепло будет. И чай можно сделать. Вкууусный. |
| Идриль