Сообщение | Автор |
---|
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 1:26 pm | |
| - Ага, сплетем... И Войне сразу же конец, ибо врагам придется стать союзниками... Ну и пусть, что на время. Эх.. Ладно, не стоит об этом говорить, а то еще и мне влетит от некоторых. Хотя и здесь не появляется. Но к этому можно приписать условное "пока". |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 1:28 pm | |
| - ...стать союзниками, хотя бы чтобы выставить нас "откуда не надо". От кого, интересно? От наших или от ваших?) |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 1:36 pm | |
| - Тебя - от наших, меня - от ваших. А лучше нас сразу обоих куда подальше от полей сражения и доступа к власти любым путем. - Усмехнулась. - Ибо мы и так сможем что-нибудь да учудить..)) |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 1:38 pm | |
| Мы смоожем, это точно) Вот тут мы власть уже захватили) Причем абсолютно безболезненно. Осталось только решить, как ее употребить) |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 1:41 pm | |
| - Ну а подчиненных-та нету тут... опротивления не было. - Скосилась на эльфов. - И так чувтсвую, не будет. Если только твой отец не придет... |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 1:42 pm | |
| - А котэ?) Кстати, а где второй?) Угу, придет он, хоть когда-нибудь... |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 1:44 pm | |
| - Я так думаю, что котэ здесь сам по себе. Второй... Так его же вроде как уносили от сюда. Или этот негодник успел вернуться? |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 1:46 pm | |
| Котэ согласно вытянулся. - А кто ему продукты оставляет?) Да нет, не возвращался вроде бы. В кладовой я его не находила вроде) |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 1:48 pm | |
| вытерла руки полотенцем и подошла к котэ, потрепав того за ушами. - Я так думаю, что если бы ему не оставляли продуктов, то он бы сам себе их наловил в ближайшей роще. |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 1:52 pm | |
| - Ммм... Даже не знаю... Вроде как все дела переделали. |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 1:56 pm | |
| - Приквелы, сиквэлы и вбокелы. Думает, что с этим можно сделать. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 1:58 pm | |
| - Разобрать на составные части и узнать о каждом более подробно)) |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 1:59 pm | |
| - Интересная мысль. По логике, это предыстория. Потом, наверное, продолжение. И... и альтернативная реальность))))) |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 2:06 pm | |
| - Не стоит забивать себе голову ненужными деталями))) Пошла в кладовку притащила от ттуда лютню. - Можем спеть. Все равно делать нечего)) |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 2:14 pm | |
| - Ну, есть одна хорошая песенка. только из нее мне лучше будет петь лишь часть слов... В принципе могу и все, но... - Достала лист бумаги, и через четверть часа тот уже был исписан: - Цитата :
- Был вечер, падал белый снег,
Я попросился на ночь в дом. Там в чёрном платье менестрель Пел песни перед очагом... Он пел о проклятых вождях, О том, что Свет не есть добро, О позабытых королях, И люди слушали его...
Он пел о том, что не понять Где белый, а где чёрный цвет, И что давно пора понять, Что правды в этом мире нет; Он светлых проклинал богов, В глазах огонь его сверкал, Он не боялся страшных слов, И снисхожденья не искал...
Он был высок, хорош собой, И чистый голос ввысь летел - Он звал померяться с Судьбой И песней всё сказать хотел... Я не забуду чёрных глаз - Глубоких, словно бездны мрак. Я видел их всего лишь раз, Но позабыть не смог никак;
В них бились блики от огня. И менестрель вдруг замолчал - Он оглянулся на меня И, посмотрев в глаза, сказал: «Я знаю, ищешь счастья ты По свету, дом покинув свой, Но мир не стоит суеты, И потому - пойдём со мной!
Смотри: несовершенен мир Где Свет, там кровь и правды нет, Илуватар – пустой кумир, Ты заблуждался много лет! Пусть проклинают люди нас, Но мы свободны и сильны! Я знаю, наш настанет час - Он вечен, Повелитель Тьмы!
Ответь, идёшь ты или нет За мной в бессмертие и Тьму? Кто знает, что такое свет?» И вот что я сказал ему: «Не осуждаю я тебя: Кто знает - может, ты и прав; Я ж не смогу сломать себя, И к Свету тянется мой нрав.
Я шёл, искал свою судьбу Через невзгоды и года. Всё это время предо мной Сияла Запада звезда. Да, я пошёл бы за тобой – Ты песней ранил душу мне; Но мне начертан путь иной До истеченья жизни дней.
Я знаю, вечен в мире Свет. Мой клич - «Творить, не разрушать». Я не иду с тобою, нет - Вот всё, что я могу сказать…» И улыбнулся менестрель, Сказал: «Ну что ж, да будет так. У каждого есть в жизни цель: Тебе – звезда, мне - ночь и мрак.
Вам, светлым, радость и добро; Мне – скорбь и вечная печаль... Нам общих не иметь дорог - Я ухожу во мрак, прощай!» Надев на плечи чёрный плащ, Он тихо вышел за порог... А я, оставшись у огня, С тех пор забыть его не мог… (Автор мне неизвестен) |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 2:29 pm | |
| - А можно и лирику, наверное... Еще один пергамент...: - Цитата :
- Ты идешь за ней
За мечтою, за Море Ты вернешься к любви Так уж было издревле.
Ты уйдешь за собой, Разжигая пламенем Тот закат, что горел На Великом знамени.
Возвращаясь к Мечте, Замечая малое. Ты уносишь любовь За собою за Море.
Ты уйдешь на закат, Отправляясь за Море. Ты вернешься за мной, Возрождаясь заново
Отказавшись от стрел, Выпущенных вслед тебе, Ты поверишь в Мечту, Доверяясь берегу. В процессе поиска архива свистнутых из сети статей нашла очередной фанфик с прошлого года. Смотрю и думаю: удалить или пусть живет? |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Чт Дек 15, 2011 5:03 pm | |
| - Тоже вариант, но у меня уже появилась идея по лучше песен. У нас скоро Новый год, а елки в доме все нет и нет. - Протянула как можно громче, дабы эльфы тоже услышали. А потом уже тихо добавила. - И кое-кто может вполне ее заменить. И будут у нас даже целых две "елки". Ушла в кладовую за нужными вещами. |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 1:10 am | |
| Присмотрелась к феанорингам, прыснула, согласно кивнула и отправилась на чердак, припоминая, что там вроде как видела мишуру. Синюю. И вроде бы Желтая ещё была, и ещё... Увлеченно зашуршала вещами под крышей. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 5:39 am | |
| Образовалась в комнате с коробкой, в которую аккуратно были положенны различные игрушки. Елочные. На губах блуждала улыбочка, которая не сулила феанорингам ничего хорошего)) |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 5:42 am | |
| Почти свалилась с лестницы, сама увешанная разноцветной мишурой и дождиком не хуже любой елки. Свалила "добычу" в кучу возле феанорингов. Куча получилась внушительная. - Ух ты, какая прелесть, Тарис) Отразила улыбку майэ. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 5:50 am | |
| Поставила коробку рядом с "добычей" Идриль. - Итак, с чего начнем, коллега? Точнее, с кого?) |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 5:52 am | |
| - А кто из них больше на елку смахивает? Приглядывается к боле высокому "дереву". |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 5:56 am | |
| - Ну давай начнем вот с него. - Кивнула на Кано и полезла за мишурой. |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 6:02 am | |
| Кивнула и занялась прицепливанием к Песнопевцу игрушек. В основном синей и красной гаммы. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 6:08 am | |
| Начала украшать Златокователя мишурой той же гаммы, что и игрушки, которые вешала Идриль. Повесив одну ленту, вынула из мишуры котэ. ходила налила ему молока и поставила миску на пол. - Не надо есть "подарки" для феанорингов. - Шутя пригрозила пальцем серому майэ и вернулась к занятию по украшению "елки". |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 6:11 am | |
| Котэ молоко выпил, но решил, что свалили все в кучу исключительно для него родимого и полез в кучу мишуры - строить дом. Понаблюдала за котэ: - Главное, чтоб он не решил залезть на "ёлку"))) |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 6:14 am | |
| Вытащила котэ из мишуры. Но тот с упорством маньяка стремился обратно. - Ладно, потом принесем белой мишуры, будет как снег и "домик" для Дымка))) Думаю, если он на них попытаеся залезть, то они "оттают")) |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 6:23 am | |
| Выдала Котэ три нитки мишуры - пусть дерет, может временно угомонится. Вроде помогло. Постепенно переходит на второе "дерево". - Думаешь, оттают? Я начинаю сомневаться... |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 6:28 am | |
| - Я тоже начинаю в этом сомневаться. - Тоже уже переклюила свое внимание на второй объект. - В принципе, дело абсолютно их, но если они сейчас случайно дернуться, то потом пойдут не только за елкой, а еще за совком с веником и новыми елочными игрушками. |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 6:39 am | |
| - Заодно продуктов к празднику принесут. И новые игрушки для Дымка. Кано уже напоминает хорошую елку советского пошиба Его самого почти не видно.
Последний раз редактировалось: Идриль (Пт Дек 16, 2011 6:52 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 6:48 am | |
| - Пусть для начала хотя бы подадут признаки жизни)))) |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 6:53 am | |
| - Очень меткое замечание) Интересно, а гирлянды у нас есть? |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 6:58 am | |
| Пожала плечами. - Не знаю, надо сходить посмотреть... В другие комнаты)) |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 7:10 am | |
| - Давай поищем) На чердаке нет точно. Может в подвале что-то завалялось?))) |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 7:19 am | |
| Подвал встретил полумраком, разгоняемым неярким светом сверху. На входе было что-то свалено. Судя по всему - снес это Высокий, когда зачем-то лазил в подвал. Чтобы искать что-то было откровенно темновато. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 7:35 am | |
| Создала маленький волшебный шарик, источающий немного света, который завис над ладонью майэ. - Лучше, чем ничего. |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 7:38 am | |
| - Да, так явно лучше.) Сразу стали видны полк вдоль стен, заставленные разными вещами и коробками. Нолдэ задумчиво потянула: - Однако здесь Атаринкэ что-то наоставлял... |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 7:40 am | |
| Прошла вглубь помещения, с сомнением посмотрев на слой пыли. - Здесь сначала придется убираться, и лишь потом что-то искать... - Провела пальцем по полке, оставляя явный след. |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 7:55 am | |
| Чихнула - Нда, определенно. Тогда я пошла за тряпками - вытирать пыль. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 7:57 am | |
| - Хорошо. Я тогда вынесу пока от сюда то, что можно. Заодно устроим и уборку, и ревизию вещей) - Принялась за дело. |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
|
| |
Тема: Re: Попытка номер раз Пт Дек 16, 2011 8:22 am | |
| Ушла. Вернулась с мокрой тряпкой и маленьким ведром с водой. И активно взялась за протирку. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
|
| |
|