Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 4 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Пн Мар 05, 2012 2:55 pm | |
| Первое сообщение в теме :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 2:40 pm | |
| Встала, привезла из соседней комнаты уже накрытый столик с чайником, чашками и тарелками с разными вкусными вещами, наполнила две чашки. - Прошу, лорд, угощайтесь. |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 2:50 pm | |
| - Приятного аппетита, - взяла пряник. - Тут? Тут ничего... Разве что гондолинская семейная история продолжается. А в Дориате тишина и покой, как всегда. А у вас? |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 2:54 pm | |
| - Взаимно) - задумчиво пьет чай, - Второй дом - такой Второй Дом. А у меня братишка потерялся младший - как без него ехать к старшему - ума не приложу! - ещё более задумчиво, - У вас тихо и у нас тихо - может организуемся на совместное НЕтихо? |
| --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 2:59 pm | |
| Задумчиво. - Про Первый Дом я слышала куда больше интересного, чем про Второй... Организовать-то хорошо, но если мы организуем что-то вместе, мой отец организует такое НЕтихо, что в Амане услышат... Да я и сама, в общем, могу, - застенчиво улыбнулась. |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 3:01 pm | |
| - Поверьте, с драгоценными нашими родственничками тоже не скучно. - хмыкнул, - А что мешает нам культурно встретиться и поговорить где-нибудь на границе Зачарованного Леса? Или мне завалиться к Артафиндэ на новоселье? |
| --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 3:07 pm | |
| - Да я в общем наслышана про то, что с нолдор редко бывает скучно, - обворожительная улыбка. - На границе, как всегда, мешает Завеса, я за нее никогда не выхожу... Разве что вам потребуется помощь. А новоселье... Хм. Теоретически возможно, разумеется. |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 3:38 pm | |
| - Приземляйтесь, - рассмеялась, - только не нам на головы! Леди Тиннуэ, похоже, ушла с концами... Гнома ловить еще надо, он у нас там бегал где-то) |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 3:40 pm | |
| - Я подумаю над этим вариантом, аранэль) Ну пока я там, наверное вам будет не до гнома)) А леди Тиннуэ - я верю в лучшее! И обаяние кузена Финдекано) |
| --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 3:42 pm | |
| - Я полагаю, это будет удачным началом знакомства, лорд)) Ох, в самом деле, надеюсь, у вашего кузена - как вы его назвали? - достаточно обаяния, чтобы беглянку вернуть к нам... |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 3:53 pm | |
| - Может и не стоит, - рассмеялся, - Есть немало других не менее интересных способов) - кивнул, - Все. И мы с братом тоже. Хотя бы за Майтимо. |
| --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 3:55 pm | |
| - Вот и я думаю, что вы в состоянии придумать что-то сами, - и тоже рассмеялась. - Наслышана о вас... Не хотелось бы разочаровываться. Да, я слышала эту историю... Ее все слышали, полагаю. |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 4:20 pm | |
| - Зависит от того, какая леди и какого воина... Но ваша последняя фраза прозвучала несколько, хм, угрожающе для благополучия Нарготронда) |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 4:29 pm | |
| - Ну что ж Вы так сразу, аранэль? - мягко улыбнулся, - Какие эксцессы в городе самого мирного из принцев нолдор? - встал, - Жаль заканчивать беседу на такой ноте непонимания, но мне. к сожалению, пора. Надеюсь встретиться с вами здесь вновь. И в городе на Нароге тоже.) |
| --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Сб Сен 15, 2012 4:31 pm | |
| - Вы знаете, что такое голос орэ? Так вот не верю я в то, что все всегда кончается мирно... Что ж, мне, право, жаль, что вы уходите. Возвращайтесь, лорд. |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Вс Сен 16, 2012 1:15 pm | |
| Расцвела улыбкой. - Приветствую, лорд! Присаживайтесь, - обвела рукой обширный ассортимент кресел и диванов. - Тут недалеко растут... У реки. |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Вс Сен 16, 2012 1:19 pm | |
| - Охотно, - устроила во вчерашнем кресле, - Да, дивные места. У нас зелень васильков поблекла и жаль лишать лих последней радости в виде ярких цветов. А они очень подходят в Вашим глазам. |
| --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Вс Сен 16, 2012 1:22 pm | |
| - Я люблю эти места, - кивнула, - а у вас юг... Тут все позже расцветает, и краски не такие яркие, но все и живет дольше. Благодарю... Я очень люблю синий цвет. |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Вс Сен 16, 2012 1:36 pm | |
| - Да, я понимаю... Может быть, вы голодны? Я бы предложила что-то существеннее чая. Но в любом случае, пока есть возможность, сидите и отдыхайте... А после, может быть, вы расскажете мне подробнее? Скажем, о Людях... |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Вс Сен 16, 2012 1:48 pm | |
| - Приготовление пищи есть утеха и обязанность мужчин. Но, наверное, я слишком устал, чтобы хотеть есть. Так что горячий чай - самое лучшее решение. - устроился поудобнее, - Именно о людях? |
| --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Вс Сен 16, 2012 1:52 pm | |
| - О да, но порой и мужчины слишком устают для подобных подвигов... Но как хотите, лорд. Тогда просто отдыхайте... О Людях я знаю менее всего, оттого и поинтересовалась, к тому же просить рассказать о вас мне как-то неловко, - рассмеялась. - Мне в самом деле интересно, что происходит в Белерианде, я знаю наверняка не все. |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4 Вс Сен 16, 2012 1:58 pm | |
| - Ну что ж - можно и о людях. И о нас. Это удивительный народ, на самом деле. Некоторые их них стремятся узнать больше об эльдар, перенять знания. Подозреваю, что кузен печалится, что перенимать им всё больше приходится воинское искусство. Но, нужно признать, что и они неплохие воины. Но и они очень разные, аранэль. Хотя, как ни странно есть и такие, что много более жестоки, чем мы. - усмехнувшись, - Даже пр сравнению с нами-из-слухов. |
| --Питьяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 4 | |
|