ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПн Мар 05, 2012 2:55 pm

Первое сообщение в теме :

С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:06 pm

Внимательно выслушала.
- О да, я слышала кое-что про Хильдор от лорда Финрода, но мало... Мне кажется, он пытается их понять - и не может. Разные? Но ведь и эльдар разные... Это ведь нормально.
Усмехнулась, откинула волосы со лба.
- Вы удивитесь, но я слышала о нолдор не так уж много страшилок. Вам, должно быть, нравится думать, что вас считают чудовищами - иначе я не могу объяснить то, что от многих слышала такие высказывания - но это не так.
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:14 pm

Состроил "очень-страшную-рожицу".
- Ух ты! - рассмеялся, - Действительно приятно, что до дориата часть этих слухов не доходит.
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:17 pm

Посмотрела и тоже расхохоталась.
- Если вас таким часто видят, то понятно, откуда слухи берутся, а я-то грешила на Темного Валу! - посерьезнела. - В Дориате говорят разное... Но я слышала, думаю, подробный и правдивый рассказ, и думаю, что сумела оценить происшедшее.
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:21 pm

- Полагаю кузен Ангарато на краски не поскупился. А все несдержанность Морифинвэ! - фыркнул, - Правда, аранэль, пожалуй в этой истории нет. потому что у каждого она своя.
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:24 pm

- Лорд Ангрод - кстати, я долго молчала, но все же очень прошу вас следить за тем, на каком языке вы говорите - рассказал много интересного. Но те слухи, что доходили до нас помимо него, были куда хуже, и я благодарна ему за правду. А правда - она одна.
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:27 pm

- Одна лишь истина. И она в этой истории не на чьей стороне. А правд как раз много... - с интересом, - А что не так с языком?
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:30 pm

- Истина и правда - это одно и то же. И, боюсь, она не на вашей стороне, если же вы не понимаете этого... - покачала головой.
- Я бы просила при мне говорить только на синдарине. Ваш язык под запретом среди синдар.
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:33 pm

- Это не одно и то же, аранэль. К сожалению или к счастью - не нам решать. - мятежно улыбнулся, - Интересно, а на каком языке наш принципиальный Высокий разговаривал с майэ Тхурингветиль здесь. Не на темном ведь искаженном валарине? Так что рискну предположить, что в этом домике существует свой язык. Всех объединяющий и в какой-то степени уравнивающий.
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:37 pm

- О нет, лорд, это одно и то же. Где истина - там и правда, и наоборот, - улыбнулась и продолжила очень мягко, почти ласково, но твердо. - Не знаю, меня не было здесь тогда... И дело не в территории, а в принципе - это ваш язык, язык изгнанников, но не наш. Мне бы не хотелось его слышать.
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:45 pm

[quote]
музыка-Евгений Крылатов,слова-Леонид Дербенев

Сыграть мы пьесу были рады,
И все старались искренне,
И все что видели вы, правда,
И все что слышали вы, правда,
Правда, да не истина.

Есть правда скромная, есть правда гордая,
Такая разная всегда она,
Бывает сладкая, бывает горькая,
И только истина всегда одна.
Есть правда светлая, есть правда темная,
Есть на мгновенье и на времена,
Бывает добрая, бывает твердая,

Порой восстанет брат на брата,
Безжалостно, неистово,
И все, что первый крикнет, правда,
И что второй ответит, правда,
Правда, да не истина.
Такая разная всегда она,

Сражались мы неоднократно
С неправдой ненавистною,
Но часто нам мешала правда,
Земная маленькая правда,
Правда, да не истина.

Такая разная всегда она,
И только истина всегда одна. [\quote]
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:48 pm

Задумалась, слушая песню.
- Вы очень красиво поете... Только вы немного не то, что я, понимаете под правдой, отсюда и несогласие. Я знаю, что бывает так, как вы спели - но я назвала бы правдой немного иное... Хотя я вас поняла, убедили.
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:52 pm

Развел руками.
- Так и выходит в этом мире. - хмыкнув, - А вообще - попробуйте разговорить дражайшую кузину - она все равно у вас живет. Она несколько более красноречива, чем я.
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:55 pm

- Если бы вы знали, сколько мы уже успели переговорить с ней... Галадриэль мудра, но очень молода... - чуть улыбнулась. - Еще чаю?
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 2:59 pm

- Не откажусь.)
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 3:01 pm

Налила еще чаю.
- Прошу... Философские разговоры - это очень интересно, особенно с умным собеседником, но от них разыгрывается аппетит, - взяла кусок пирога.
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 3:02 pm

- Что-то в этом есть.) - обнял покрепче теплую кружку, - Умственный труд порой не легче физического. Особенно если увлечься.)
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 3:07 pm

Заметила движение.
- Вы замерзли? О да, а мы сильно увлеклись) Впрочем, я люблю пофилософствовать иногда)
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 3:10 pm

- Немного.) Не такое уж это и плохое качество, аранэль.) я правда скорее люблю действовать, чем думать.)
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 3:12 pm

Давайте затопим камин? Ох, прежде чем действовать, подумать бывает очень полезно, причем головой, - рассмеялась.
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 3:20 pm

- Интересная мысль) Обе мысли))
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВс Сен 16, 2012 3:21 pm

Предлагаю обе реализовать)) Вам вторую, а мне первую, - встала и занялась камином.
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПн Сен 17, 2012 5:03 am

Всем привет.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПн Сен 17, 2012 5:15 am

Утра доброго!
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПн Сен 17, 2012 7:23 am

Здравствуй, милая
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПн Сен 17, 2012 9:32 am

Родной, как спалось?
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПн Сен 17, 2012 11:18 am

- Приветствую всех, если тут кто есть...
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПн Сен 17, 2012 1:56 pm

Нормально, солнышко моё. А что?
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyПн Сен 17, 2012 7:23 pm

А мне без тебя не спалось..))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 18, 2012 5:14 am

Всем привет))))))
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 18, 2012 5:19 am

- Привет)
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 18, 2012 5:36 am

Утра доброго!!
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 18, 2012 5:52 am

- И все почти в сборе.. кроме Ломиона
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 18, 2012 6:01 am

Опять в шахты сбежал?
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 18, 2012 6:16 am

- А кто ж его знает)
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 18, 2012 6:18 am

Какой нехороший Маэглин...
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 18, 2012 6:42 am

- Весь в папу видимо. Хоть он ему и племянник.
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 18, 2012 6:47 am

Видимо, манера поведения нашего папы передается воздушно-капельным путем))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 18, 2012 7:19 am

- Определенно...
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 18, 2012 7:26 am

Кстати, где носит Тургона?
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 18, 2012 9:07 am

- Домыслы, основанные балрог знает на чем? Ну-ну.
Утра вам, да.
--Маэглин

--Маэглин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyВт Сен 18, 2012 9:12 am

- О, кузен появился))
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyСр Сен 19, 2012 9:00 am

Всем дня!
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyСр Сен 19, 2012 9:50 am

Доброго)
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyСр Сен 19, 2012 12:24 pm

- Очень доброго)
Нарисовался на пороге с корзинкой.
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyСр Сен 19, 2012 12:34 pm

Подняла голову, поглядела на вошедшего, радостно улыбнулась.
- О, это вы! Давно вас не видно было, лорд...
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyСр Сен 19, 2012 12:46 pm

- Да, дел много в Оссирианде. - поставил корзинку на стол, - вот, думал брата застать, но видимо его тоже давно тут не было.
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyСр Сен 19, 2012 12:47 pm

- Дел много всегда... - пожала плечами. - Присаживайтесь. Вы не голодны? Или чаю? А вашего брата здесь и правда давно не было, во всяком случае, я ничего не слышала о нем.
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyСр Сен 19, 2012 12:58 pm

- Всегда. но иногда чуть больше, чем требуется для приятного разговора с леди. - присел, - Нет, спасибо. Хотя мы наверное о разных братьях. Мне охотник был нужен, это ему - подарочек тут. Тот ещё подарочек, правда.
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyСр Сен 19, 2012 1:02 pm

- Обычно времени хватает на все, что важно и нужно... Впрочем, порой и важного оказывается слишком много. Вы знаете, я тут ваших братьев вообще давно не видела, ни одного из них... Только кузена. Подарок? - кинула взгляд на корзинку. - В таком случае он зря не приходит...
--Лутиэн

--Лутиэн

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 4   Посиделки в охотничьем домике, часть 4 - Страница 14 EmptyСр Сен 19, 2012 1:09 pm

-Если вам хватает, аранэль, то вы счастливы.)) Ага, - откинул платок. - Ласка. Прибилась почему-то ко мне тут.
--Питьяфинвэ

--Питьяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий