ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПн Мар 05, 2012 2:24 pm

Первое сообщение в теме :

С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Последний раз редактировалось: Тхурингветиль (Вс Мар 18, 2012 8:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
--Тхурингветиль

--Тхурингветиль

Работа/Хобби : Посыльная

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Апр 05, 2012 12:57 pm

- Да нет, он эти не любит. Вот те творожные, это да, не оставишь. Хотя... потом проверю) Вдруг...
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Апр 05, 2012 7:48 pm

Кто додумался оставить кота наедине с печеньками?
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Апр 05, 2012 8:09 pm

Кот
--Тхурингветиль

--Тхурингветиль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Апр 05, 2012 8:19 pm

Что за привычка валить все на милое пушистое создание?)))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Апр 05, 2012 8:28 pm

- Разве коты едят печенье? -
--Нолофинве

--Нолофинве

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Апр 05, 2012 8:32 pm

Иногда думаю, что они едят все, что не прибито гвоздями))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Апр 05, 2012 8:33 pm

- Это не так. Кот не грызет кору и не ест печенье. А еще не пьет вино.
--Нолофинве

--Нолофинве

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Апр 05, 2012 8:37 pm

Знаю я одну кошку... Хотя... Да, кору она точно не грызет. А вот насчет вина и печенья - большой специалист)))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Апр 05, 2012 8:38 pm

- Значит это не кошка, - философски заметил Нолофинве, отпивая кофе.
--Нолофинве

--Нолофинве

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Апр 05, 2012 8:41 pm

Кошка, кошка.... Я ее хорошо знаю))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 06, 2012 1:12 am

Появилась на пороге
- Про не ест скажите это тому милому созданию которое наводит свои порядки в нашей кладовой.
Спойлер:
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyСб Апр 07, 2012 11:40 am

Эленвэ, что за странные речи я слышу? Галадриэль, вообще-то моя кузина.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyСб Апр 07, 2012 6:12 pm

Милый, я не знаю, чтот ты подумал, но я испугалась, что я к тебе приду, а ты вместе с кузиной прямо в противоположную сторону подадитесь.))) "Дом за гномом, гном за домом" И так будем бегать))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyСб Апр 07, 2012 8:59 pm

- Будет очееень интересно на сие действо посмотреть. Со стороны... Может и пару пакостей подкинуть..)
--Тхурингветиль

--Тхурингветиль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyСб Апр 07, 2012 9:03 pm

Леди, не мешайте семье воссоединиться.))) Я целую вечность мужа не видела!))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyСб Апр 07, 2012 9:06 pm

- А мне-то что? Я не буду вам мешать воссоеденяться. Да ради Эру. Просто пару раз шалость подкину. Маааленькую..)
--Тхурингветиль

--Тхурингветиль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВс Апр 08, 2012 3:13 am

- Однако... А я тогда в какую сторону пройду? В гости к феанорингам?
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПн Апр 09, 2012 7:54 am

Нолофинвэ, пожалейте бедную эльфийку.)) Напишите хотя бы строчек десять)))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПн Апр 09, 2012 9:13 am

Милые мои, давайте не будем теряться. Встретимся уж как-нибудь. Зленвэ, звезда моя, орлы-в силе.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПн Апр 09, 2012 9:25 am

Милый, ты же знаешь, чтобы добраться до тебя, я готова всю Арду вдоль и поперек пройти. Что мне какие-то горы!)))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПн Апр 09, 2012 9:54 am

Но никто не знает, какие горы))))))) И что вообще горы. Орлы!!!!!!!
А отец может только в Нэвраст отправить. А там доспехи мои лежат. Захвати, буть добра. Не нужен мне Туор в государстве.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПн Апр 09, 2012 10:03 am

Для тебя - любое желание, дорогой! Даже доспехи захвачу!)))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВт Апр 10, 2012 6:15 am

Милая, я в тебя влюбляюсь каждый раз заново.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВт Апр 10, 2012 6:23 am

*засмущалась* Дорогой....
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВт Апр 10, 2012 7:07 am

*Улыбнулся* Милая... Я в нетерпении уже.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВт Апр 10, 2012 7:35 am

Крыло замка освободил?)))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВт Апр 10, 2012 3:01 pm

- Никаких Нэврастов. Хочешь видеть супругу, сын, выбирайся из потаенного города или хотя бы весточку пришли.
--Нолофинве

--Нолофинве

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyЧт Апр 12, 2012 9:57 am

От весточки и я бы не отказалась, милый)
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 6:50 am

Папа, я уже давно выехал. Весточку пришлю. Даже в гости приеду.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 6:59 am

Неужели я наконец-то дождусь тебя, любовь моя?)
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 7:01 am

Эхм. Милая, Галдор завис. Прямо через него хоть пиши.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 7:02 am

*вспомнила* Пап, можешь писать - Случай дал добро на пропуск очереди Галдора.
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 7:03 am

Угум. Эт хорошо.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 7:04 am

Дитя, зачем ты так пугаешь маму? Вот и дедушка весь в расстройстве...
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 7:09 am

Я сама напугалась...
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 7:16 am

Бедный ребенок... Добирайся скорее до меня, я тебя утешу.)
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 7:21 am

Надо)) Но я уснула в форте и никто меня будить не торопится...
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 7:30 am

Ладно, выспись как следует, отдохни и потом сразу ко мне!
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 7:34 am

Как только, так сразу, amme!))
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 7:36 am

Вы с папой разрываете мне сердце.)) Но я вас все равно очень сильно люблю!
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 7:41 am

Мы тебя тоже очень любим, мама)
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 8:05 am

Чтож, зачин послания положен. Охохо. Как давно я стихами не изъяснялся.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 8:12 am

Милый, ты сможешь. Ты у меня самый лучший!)
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 8:18 am

Да, я какбы уже...
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyПт Апр 13, 2012 8:22 am

Когда ты так говоришь, я начинаю нервничать...
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyСб Апр 14, 2012 7:02 am

????????????????????????????????????

Хм, ты забыла мою выдержку? Сначала ты-потом только я.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyСб Апр 14, 2012 7:16 am

Значит, как с орлами разговаривать....
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyСб Апр 14, 2012 11:20 am

Хм, дорогая, это же для дела. Стихи - орлам, Я - Тебе.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyСб Апр 14, 2012 1:23 pm

Жду. Скучаю.))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3   Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 EmptyВс Апр 15, 2012 3:32 am

Всех верующих - С праздником Светлой Пасхи

Посиделки в охотничьем домике, часть 3 - Страница 6 6320
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий