Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 6 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 16, 2014 1:23 am | |
| Первое сообщение в теме : - Идриль пишет:
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Тууут я... *вернулся с лютней* |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Вт Июн 10, 2014 2:15 pm | |
| Вала, я и не собирался! Да упаси Эру! Не-не-не, я не такой дурной, чтоб огорчать Мелькора тогда, когда он так сказать в непосредственной близости. Но - если я соглашусь и оставлю надежду, то пользы с меня не будет никакой. Я ж просто сяду и сдохну, причем сам. // В некоторой легкой панике от перспектив огорчения Мелькора и возможных впечатлений, которые воспоследуют// |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Вт Июн 10, 2014 2:36 pm | |
| Вала, это правда жизни. Совершенно любая стройка идет вопреки срокам, тогда, когда не идет " не смотря на" сроки.Что то непременно будет сделано позже, а что то- будет переделываться прямо на ходу. Тут даже нервничать не надо. |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Вт Июн 10, 2014 2:43 pm | |
| Вот и хорошо. Просто замечательно. Нет, понятное дело, что что то непременно пойдет не по плану, но так это ничего страшного. Это просто надо изначально в план закладывать. Я-то уж знаю о чем говорю, я ж полжизни что то строю... Если от каждого переноса сроков нервничать- это вообще с ума сойти можно.... //размышляет, не уползти ли ненавязчиво в дальний угол от "не нервничающего" Валы// |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Вт Июн 10, 2014 2:47 pm | |
| /остановился на половине шага и резко развернулся к Линдо, глядя на нолдо в упор/ А не пора бы тебе называть меня Владыкой? Или обсудим вопрос субординации отдельно, как-нибудь? |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Вт Июн 10, 2014 3:00 pm | |
| Как скажешь, Владыка, конечно. //внезапно осознал, что довыпендривался, но точно не понял, где именно. И в ужасе стек в дальний угол к Радангу. Не то чтобы соседство с орком это было хорошо, но явно лучше// - Ох ты ж екарный бабай... //орку, предельно тихим шепотом// |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Вт Июн 10, 2014 3:09 pm | |
| - Да имел я такие дела... в виду. Что вот сейчас было не так? В вашей тонкой социалке кто угодно ногу сломит. //все еще очень тихо, орку//
Несомненно, Владыка. Как захочешь так и будет.
//на всякий случай включает подсмотренный у орков стиль "рядовой обыкновенный, мнений не обнаружено". Надеется, что прокатит.// |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Вт Июн 10, 2014 10:41 pm | |
| /задумчиво, и совсем без злости/ Почему когда ты мне хамил, это меня меньше бесило? /впал в совсем глубокую задумчивость/ Наверное сейчас у меня демократичное настроение...
Когда эта карательная акция кончится уже! |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Вт Июн 10, 2014 11:09 pm | |
| Владыка, вот что я сейчас делаю не так опять? Как было сказано- так и обращаюсь. Чем, ну чем это должно бесить?
Макалаурэ, пленные и трешугар- прекрасно сочетаются. Собственно, одно без второго сложно реализовать. |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Вт Июн 10, 2014 11:16 pm | |
| /отмахивается/ Все ты так делаешь. У меня сложная натура, напряженная работа, перепады настроения...И такие вопросы мне даже близкие соратники иногда задают. Короче, терпи. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Вт Июн 10, 2014 11:33 pm | |
| Владыка, а куда я денусь? Я терплю, конечно, но! Я вот вообще не могу сказать, что все при этом понимаю. Неловкое такое чувство. /этакий вопль души о наболевшем//
Макалаурэ, орки порой до ужаса общительные твари. Просто ахренеть можно, какие общительные.
|
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Вт Июн 10, 2014 11:42 pm | |
| Владыка!!! Мне нужно понимать! Мне это прям вот так нужно, как я не знаю что! //в легкой панике, ибо и довыделываться не хочется, и молчать сил нет от такой неустроенности вокруг// |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Вт Июн 10, 2014 11:53 pm | |
| Ок, я все понял, Владыка! Я разберусь сам, действительно, чего это я? //паника-паника//
Страшно, конечно, я даже не буду врать, что нет, Владыка. Почему бы оно должно быть не? //внезапно- рассудительно, с выражением "такие дела, однако"//
|
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Вт Июн 10, 2014 11:56 pm | |
| Я учту. И, непременно так и сделаю. Можно ли считать, что тему с подобающим и не подобающим обращением мы прояснили, Владыка? //этак ровно-ровно// |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Ср Июн 11, 2014 12:06 am | |
| Владыка... Могу считать, или прояснили? Это же, как я успел заметить, две огромные разницы! //размышляет о том, что влеплять "владыка" в начало и конец каждой фразы было бы забавно. Но очень травматично.// |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Ср Июн 11, 2014 12:12 am | |
| //Вопросительно глядит на Мелькора, но молчит! Ибо велико искушение, а последствия предсказуемы//
Макалаурэ, я тебе так скажу- не хотят, но болтают, только что не анекдоты рассказывают. Личный опыт, скажем так. |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 6 | |
|