Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 7 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 19, 2014 10:06 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
у нас есть целая равнина. Ей нейтральность очень условна, но там не хуже, чем за сельским клубом. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Ср Июн 25, 2014 10:55 pm | |
| Так он не только свалить мечтает) он ещё и меня работой обеспечить намерен))) Хотя нет, правильно делает, правильно...
Мелькор, эм... ну это вообще край. Ланэ вон народу придумал один раз хорошее наказание. Они его прошли с честью, но правда потом неделю из казармы не выходили толком. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Ср Июн 25, 2014 11:00 pm | |
| Кано, вообще то должно быть наоборот. Когда меня начнут обеспечивать работой мои ж подчиненные это будет явный сигнал, что пора развоплощаться.
Что край? Мыть сортиры? Это не край, это необходимость. Если то, что пока еще не рассказал мне Раданг правда, то что-то не верится. Кстати, он передает Ланэ лучи ненависти и обещает в следующий раз вырезать послаие у кого-нибудь из пленных на спине. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Ср Июн 25, 2014 11:11 pm | |
| Ну вообще у Ланэ работа такая - периодически лорду работку подкидывать, чтоб не скучно было.
Ну вообще да, но это обычно делают особо провинившиеся. Это не про тех. Это других. Вон, Риэр знает. Он почти под то же один раз чуть не попал. А что Ланэ? Его ж там не было, он с Радангом не говорил. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Ср Июн 25, 2014 11:15 pm | |
| Ему скучно, с ним никто не разговаривает) Вон хотел Турко адрес оставить, что бы тот знал, кому ругательные письма посылать, а у нолдор даже такой простой вещи передать не могут( |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Ср Июн 25, 2014 11:18 pm | |
| Не, ну можно конечно рискнуть. Правда Ланэ скорее всего конструктивных диалогов с орком вести не будет, а за меч схватится. А нефиг было Риэра глаз лишать. Так бы он и передал. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Ср Июн 25, 2014 11:20 pm | |
| Помнится Турко очень однозначно отзывался о возможных итогах столкновения кого либо из Врат с Радангом) Риэр разговаривает с помощью глаз? |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Ср Июн 25, 2014 11:30 pm | |
| Второй раз не светит, не переживай. Разве что после вашей инспекции. Танки клопов не давят. Солдат ребенка не обидит. А вам может еще прилетит развлечение)
Кано, плохо. И отнюдь не для Раданга. Жаль, но он заслужил. Моя гвардия может пренебречь личным ради торжества справедливости!) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Ср Июн 25, 2014 11:54 pm | |
| Цитируя моего лорда- Лоооол))) Смешно. Ага, и тогда я с полным правом буду у всех спрашивать "Ты чо такой серьезный?", что придаст особой блистательности процессу выдачи квестов типа "подметать ломами плац" или "причесывать гребешками Ард-Гален" |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 12:18 am | |
| Кано, так и я про то же. Нет у тебя нормальных страшилок, или веселенького трешачка.
Так, я больше никому пост не должен? Ах да, Валинор... |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 12:20 am | |
| Хм... А от песен страдательно-морального характера или запредельно грустных разве не должно всем становиться как раз предельно невесело? |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 12:27 am | |
| Мелькор, ну упс... Репертуар у меня таким после Исхода стал, что уж тут поделать...
После этих песен не невесело должно становиться, а просто печально. Ну или тянуть на подумать. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 12:28 am | |
| Хм... Но мне казалось, что невесело и печально - это почти одно и то же. А вообще, сейчас на разговор о песнях припрется Третий сын Феанаро и опять будет являть миру репертуар панка середины 90х. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь: