Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 7 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 19, 2014 10:06 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
у нас есть целая равнина. Ей нейтральность очень условна, но там не хуже, чем за сельским клубом. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 1:01 pm | |
| Почему же сразу пленников? Пленник, если подумать, не такая уж и ценность, куда он денется-то с подводной лодки. А вот настоящая верность совсем другое дело. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 1:06 pm | |
| Это где это такое написано? Когда папа Эру выдавал мне индульгенцию творить зло, он только про "все обернется к его славе" говорил, а про вечное одиночество там ничего не было! Я так не согласен, и требую пересмотра договора! |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 1:11 pm | |
| А так тебя ж изначально одного такого создали. Вот и ответ. А если не согласен, свяжись со своим папой, закажи ему братика или сестричку что ли. Может он расщедрится. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 1:15 pm | |
| Есть у меня братик. Младшшшенький. Увел у меня трон и девушку. Так что спасибо, лучше без родственников.
Гильрис, даже не знаю. Штурм форта и разные гадкие слухи про Кано.) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 1:20 pm | |
| Не-не, я не этого братика в виду имел. Я про такого же как ты. Чтоб тебе хоть было с кем пообщаться нормально и по-тёмному)
Мда... а Кано заперся у себя и не вылазит, ждёт пока слухи улягутся. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 1:23 pm | |
| Других папа не дал.( Кано, а тебе Арду не жалко?) Тебе меня в единственном экземпляре мало что-ли?) Или ты надеешься, что мы замкнемся друг на друге? так это вряд ли, у меня натура деятельная, я без активности начинаю страдать) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 1:28 pm | |
| Вредный у тебя папа) Мне тебя в этом плане жалко. Твой папа как-то не предусмотрительно поступил. Уж лучше бы не экспериментировал с тёмными материями тогда, раз не сумел всех счастливыми сделать разом. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 1:30 pm | |
| Да там у Кано был один. Теперь нет. А еще товарищ Раданг передавал привет Турко, но он об этом тебе как-нибудь сам расскажет) И оруженосец Кано к вам в Аглон приезжал. И до сих пор жив, что странно. Как-то богато Кольцо Осады на события, внезапно.../завидует/
Кано, да! именно! Просто тиран, а не папа. Я всегда об этом говорил.) И ничего я не тёмная материя, я может всем хочу добра.) Хотел. Раньше. Очень давно. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 1:35 pm | |
| Угу... твой Раданг лишил меня младшего оруженосца. Сейчас вот думаю, то ли этого реабилитировать, то ли другого заводить, то ли одного хватит.
Ну тиран, не тиран, но вредный до ужаса) А чего теперь не хочешь? Может можно ещё тебе это хотение вернуть? |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 1:40 pm | |
| Твой младший оруженосец малолетний упырь. Уж извини. Ты их солишь что-ли? Зачем тебе два?
Так вон, в Амане сто лет творил можно сказать одно добро, и опять крайним вышел. Но как-нибудь можно попытаться.) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 1:45 pm | |
| Э? Почему это? Старший у меня оруженосцем только числится. На самом деле у него много-много разных функций. Да и далеко не всегда он со мной куда-то ездит. Вот на эти случаи и нужен младший.
Хм... не, ну это да. Но нафига тебе булыжники папины сдались? Вроде светильников и без них в Тирионе хватало. Попросил бы, тебе бы их целый ящик наделали. Так. Давай думать!) |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 1:50 pm | |
| По факту. У меня даже орки настолько непосредственно себя не ведут. А чем на самом деле занимается этот великовозрастный лентяй?) Заведи себе нового, может он не так быстро кончится)
Ну ты даешь, кано, это же не лампочка Феанора, это же Изначальный Свет. Такое Валар оставлять было никак нельзя. А еще они красивые и светятся. Мне и папа ваш очень даже нужен был, но он отказался со мной идти. Так что пришлось действовать радикально.
Давай.) /думает/ |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 1:57 pm | |
| В каком смысле? Ланэ? Да он не лентяй. У него побольше дел, чем у большинства обитателей крепости. Но самое важное - он быстро и легко вправляет мне мозги))) Проблема в том, что Риэр обидеться может.
Да они как-то на те камушки и не претендовали особо, пока в с Унголиант Древа не затушили. Это папа же с ними как с детьми своими носился. Угу-угу. А деда зачем убивать было?
Хм... давай начнём с того, что тебе мешает это самое добро творить? |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 2:02 pm | |
| Каких именно дел?) А, личный психотеропевт. Да, это полезный девайс, я вот все никак не заведу. Значит не бери нового, обойтись как-нибудь так. /пожал плечами/
Ну так правильно, именно что бы Деревья не зажгли я камни и взял. А еще они красивые и светятся. С Финвэ неудобно вышло, признаю. Но я был зол на вашего папу, а он встал и начал качать права.
Хм. Что мешает. /загибает пальцы/ Нолдор, валар и отсутствие власти над миром. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 2:10 pm | |
| Всякий-разных полезных. Хотя бы то, что он гоняет воинов а заодно и меня по утрам. Тренерует типа. Заведи, полезно, очень полезно)
А папа бы и так не дал. Он же так валар и сказал об этом прямо, мол хрена вам, товарищи, а не камни. Хочешь, я тебе светильник с башни подарю? он тоже красивый и светится Деда добрый, зря ты его убил. Надо было как-то мягче что ли... Ну глаза там отвести к примеру...
Нолдор тебе мешают сам знаешь почему, валар... ну они в Средиземье вообще не суются. А власть над миром... Ну это из области фантастики даже для валар. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 3:09 pm | |
| Да вот как-то все не складывается, нераспространенная в Эндорэ профессия(
Пф, как будто папу твоего стали бы спрашивать, если бы приперло. Глаза я всем отвел, Тьму наслал, а дедушка твой очень стойкий оказался. К несчастью для него.
Да лааадно. По моему я достиг на поприще власти существенных успехов. В моих землях уже никто не мешает мне делать все так, как надо. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 3:17 pm | |
| Хм... надо попросить Ланэ курсы организовать. Может и у тебя вскоре кто появится)
Ну ведь им припёрло и они спрашивали. Угу, ненадёжно отвёл как-то... А дедушка... может у него светильник был, вот ему твоя темнота помехой и не стала.
Ну и вот. По-моему, уже неплохо. А всем миром владеть скучно и хлопотно. И неблагодарное это всё-таки дело... |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 3:26 pm | |
| Я смогу взять его в плен и пугать взглядом. /мечтает/
Так правильно, я тоже сначала прошу по хорошему.) Возьми и отведи лучше. Развелось тут критиков....
Знаю, но нельзя же останавливаться на достигнутом! |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 3:38 pm | |
| Кого? Ланэ? Я бы на это посмотрел)))
По-хорошему с папой не эффективно) Показать? Не, валар я глаза не отведу, а вот эльфам запросто)
Почему же? Если минусов больше чем плюсов, нафиг тогда такая цель? |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 3:40 pm | |
| Психотерапевта) Но Ланэ тоже можно) Но что бы на это посмотреть надо идти в Ангбанд)
Ну вот, а я о чем говорю! Тогда пойди и отведи глаза Финроду.)
У меня не проходящая жажда деятельности. А в мире еще столько неустроенного. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 4:02 pm | |
| Ланэ не дам. Психотерапевта забирай) Вот выучим и забирай)
Но по-плохому ещё неэффективнее) Зачем Финроду глаза отводить?
Применил бы свою жажду деятельности в более мирное русло что ли... |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 4:05 pm | |
| На Ланэ и не претендую. Я конечно люблю Турко, но не собираюсь настолько облегчать ему жизнь за просто так)
Да? Тогда почему ваши камни у меня, а не у Манвэ? Ты же сказал, что эльфу можешь. Вот пойти и отведи.
Я создал землю на которой вы все сейчас живете, между прочим. Мирнее уже некуда.
|
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 4:19 pm | |
| А Турко тут при чём?)
Потому, что ты их спёр))) Хм... ну для того, чтобы я мог ему глаза отвести, он хотя бы появиться должен.
Ээээ... Вообще весь мир - это результат трудов всех валар. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 4:21 pm | |
| Вообще круто очень звучит, когда кого-то там за здорово живешь собираются отдавать в Ангбанд. Что то я в этой жизни недопонимаю) Ланэ не знаю, кого там гоняет по утрам, но явно мало и неэффективно.
|
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 4:28 pm | |
| Кано, при том, что у него с твоим старшим оруженосцем конфликт.
Да, я Сильмариллы спер. Можно подумать, Манвэ бы их не спер.
И давно ты других Валар в Эндорэ видел?
Хэлко, здравствуй, товарищ старший прапорщик) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 4:35 pm | |
| Это в какой крепости у вас порядок? Я бы её навестил. С ревизией.
Товарищи голуг, честь своего народа я буду отстаивать на поле боя, а вот пушек Властелин пока не изобрел. Найдите заменитель. И откуда вам так хорошо известны темпы демографического роста на севере? Вы что, подглядывали? |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 4:38 pm | |
| Ну не смертельный же. Они вполне мирно живут. И даже взаимодействуют. Иногда
Манвэ бы просил до конца. На это он не пошёл бы.
В предначальные времена. До создания Валинора
За дальние форты он не отвечает. И не он их контролирует.
В основной. Но её ты точно навестить не сможешь.
отойду на некоторое время. Потом таки засяду за доделку темы |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 4:44 pm | |
| Кано, после создания Валинора знаешь сколько лет прошло? Ты думаешь за это время я не переделал все так, как мне было надо? И меня поражает твоя наивная вера в существ, которые не сказали вам про людей, пытались не пустить вас в Эндорэ и не смогли защитить от меня. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 4:46 pm | |
| Макалаурэ, мой лорд тыл помянут в одном предложении с Ланэ потому, как мне кажется, что лорда он бесит. Причем, как опять таки мне кажется, совершенно не нарочно.
Орк, да. Он уверен, палюбому. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пн Июн 30, 2014 5:46 pm | |
| Раданг, уверен. Я в Ланэ верю и в его тренировки в шесть утра.
Мелькор, а кроме разрушения светильников что ты там перестроил? Я верю не всем валар, а только отдельным из них.
Хэлко, знаю я это, знаю. Но ведь продуктивно же прошёл их разговор не смотря ни на что. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 7 | |
|