Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 7 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 19, 2014 10:06 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
у нас есть целая равнина. Ей нейтральность очень условна, но там не хуже, чем за сельским клубом. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 11:47 pm | |
| Ангст и мрачняк готов потреблять почти в любом количестве я, если что. Кано, ты ставишь сложные условия. Потому что никто кроме тебя не знает, что значит "не колбасит" и "не выносит мозг")) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 11:52 pm | |
| Турко, не не, я хочу, что бы кто-нибудь мне пожрал мозги чайной ложечкой.) У тебя точно нет таких персонажей. Другим я мозги понемногу кушаю вполне успешно. А если бы Линдо отвис, была бы вообще красота. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 11:54 pm | |
| А, упс, не так понял. Но да, поставить вовне приличный ангст я пожалуй, не могу ибо некем. Разве что могу доставить каких-либо разрушений, но это не ангст, да. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 12:03 am | |
| Ну смотри, вот эпопея прошедшая была именно что жестью и выносом мозга. Эпизод в Аглоне, который с девой, вполне себе релаксация. Но, увы, он что-то подзавис и остался у меня единственным. А игры мне как бы хочется) |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 12:07 am | |
| Ну... Лично мне всякого мимими пока вполне хватает, хотя жаль что с девой эпизод застопорился. Да, официально сообщаю, что готов уступить место лидера в гонке за пленным тому, кто подсуетится раньше.
Гм... Ну, может это подготовительный этап? Ты, так сказать, пока этот кекс выпекаешь только. А там она дозреет и до чесания за ушами дойдет? |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 12:10 am | |
| У нас какой-то день странных метафор)
Она может когда и дозреет, но есть то уже хочется! /пригорюнился/ Почему мне не везет с женщинами, интересно? |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 12:39 am | |
| Эм.. странных метафор? А что еще было удивительное? У девы там реал, но она непременно будет. Спокойное... Ну оно часто бывает ниочем... Я б в принципе, из Риэра душу повытряхивал, но это никак спокойным считаться не может. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 1:03 am | |
| Ну а вдруг. Не. я бы его взял. Но трое пленных на одного меня...Не, хочу бабу, которая уже готовый кекс и ругаться с Артано. А потом уже можно выносить мозги всем остальным) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 1:44 am | |
| Турко, так повытряхивай. Мучать-то ты его не будешь всяко. А если разговор в мирной обстановке, то чего ж не спокойно-то. Ага... понятно. Ну ждём её возвращения тогда))) |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 2:00 am | |
| Раз пошла такая пьянка, что там кто то собирается во Врата трясти душу из Риэра, возьмите меня с собой. Бошки откручивать гарнизонам. то есть объяснять, как правильно жить. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 2:12 am | |
| Моргот, проблема может быть и не в гарнизоне, но она на самом деле более чем решаема "с низов". Реально, это тот случай, когда вполне можно отработать все именно на местах. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 2:14 am | |
| ИМХО, не совсем, но с низового комсостава да. А то они вроде как обучены, дисциплинированы и даже что то успевают, но при этом идеально отработано творят редкостную хню. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 2:20 am | |
| Да там просто надо отвинтить бошки гарнизонным командирам. И, собственно, все. И вообще, нормальный гарнизон с бОльшей частью своих проблем справляется сам, и вполне способен существовать без постоянного контроля сверху. Откручивание бошек сделает их нормальными. Наверное.
Приезд Моргота - это чертовски плохая идея. По крайней мере пока. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 2:21 am | |
| Может я соскучился по нашим валинорским посиделкам.)
Хэлко, то ест главная проблема в наличии у головы? Нормальному прапорщику её заменяет должностная инструкция?) А когда приезд Моргота станет хорошей идеей?) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 2:23 am | |
| Навеяло:
По-моему, ни для кого не является секретом то, что на флоте все обязанности строго распределены: лейтенант - должен все знать и хотеть работать; старший лейтенант - должен уметь работать самостоятельно; капитан - лейтенант - должен уметь организовать работу; капитан 3-го ранга - должен знать, где и что делается; капитан 2-го ранга - должен уметь доложить, где и что делается; капитан 1-го ранга - должен самостоятельно находить то место в бумагах, где ему необходимо расписаться; адмиралы - должны самостоятельно расписываться там, где им укажут; Главком ВМФ - должен уметь ясно и четко выразить свое согласие с мнением Министра Обороны; Министр Обороны - должен уметь в достаточно понятной форме высказать то, что от него хочет услышать Верховный Главнокомандующий; Верховный Главнокомандующий (президент) - должен периодически, (но не реже одного раза, желательно перед выборами) интересоваться тем, какая же в данный момент армия находиться на территории его государства. Если выяснится, что своя, то постараться выплатить ей жалование за последние годы и пообещать его повысить (потом, может быть) процентов на 10-15."
|
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 2:25 am | |
| Когда бардака стане меньше. У нормального прапора в голове помимо инструкции, должно быть что то кроме пыли и желудей. Поэтому бошки с желудям и пылью надо менять на нормальные. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 2:29 am | |
| Главное не поменяй случайно на наполненные богатым внутренним миром.)
Кано, зачем? Что бы еще раз услышать, что у мамы пирожки вкуснее?) И вообще, куда к тебе? В папин дом? Представляю его лицо в этот момент) Хотя...ради этого можно было бы и зайти. ) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Сб Июн 28, 2014 2:37 am | |
| И что я вспоминаю один разговор с Финродом о сталактитах и сталагмитах и о том, что там Мелькор в мире насоздавать мог...
Эм... Ну чего ж сразу пирожки-то? Хотя они у мамы действительно вкусные))) Или ты так и забросил идею найти подход к моему внутреннему миру?))) Не, в то время я уже по большей части не в папином доме как бы жил.
|
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 7 | |
|