Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 8 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 12:41 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Если в той части Химринга, где ты- все как у нас, то э.... Круто, чо!)) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 1:43 am | |
| Учитель! Ты мне написал! //почти детская радость// Хорошо, через неделю мы с Тьелкофинвэ будем стоять у порога твоего дома. Если надо я его в зубах принесу. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 1:45 am | |
| Сегодня день международной торговли какой то))) Товарищ Враг, досье Хэлко не у Раданга потому, что я его первым нашел. Кто раньше встал того и тапки. Тем более что у Раданга таких парней- косой десяток, а у меня дефицит.
Берен, ты очень, очень странный. Вот правда.
Норо, ты про в зубах поаккуратнее как бы) А что если я буду против? Ну вот гипотетически... |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 1:46 am | |
| Ура, смертный официально отстал!
Норо, вот видишь какой я замечательный) Массаракш, я бы на это поглядел, как ты его в зубах понесешь)) Хотя еще неизвестно, кто кого..
Турко, так как насчет сделки-то?)) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 1:48 am | |
| //проникновенно// если ты, Турко, будешь против - так еще лучше. Пойду с Учителем один!
//Все мартышки абсолютно здоровы, а если сдохнут то и не жалко! (с)// |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 1:56 am | |
| Норо, не надейся, Мне нужен белый медведь, а тащиться за ним в гордом одиночестве тупо, скучно и можно закончиться.
Берен, не исключено, хотя я полагаю- не совсем.
Товарищ Враг, сделка... ты хочешь Аглон в обмен на Камни, верно? |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 2:03 am | |
| Ну значит сам к крыльцу прискачешь //равнодушно пожимает плечами//
А про Берена - не скажи. Это у нас с тобой, да у Учителя времени до пса, а век человека краток. С его характером-то не удивлюсь если наследников миру он уже оставил, теперь надо успеть и прославиться пока не одряхлел. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 2:05 am | |
| Отчего же, Аглон очень ценный приз, в отличии от одной немытой башки.
Норо, склочностью он уже прославился на весь Белерианд, поэтому уже может спать спокойно)) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 2:07 am | |
| Норо, я к тому, что имхо, есть более одного способа взаимодействовать с Врагом, помимо головы. Было б желание поискать. Другое дело, что там оно как- может опятьс одной гранатой против пяти танков окажешься. Вернее- это стопудов, но оно и с головой было бы.
Берен, о... он хочет, все он хочет. Мы ему давно нравимся.
Товарищ Враг, а ты хитрый. Уточнение про гарнизон и лорда было действительно уместно и нужно. Но раз пошла такая пьянка, то я просто уверен - я и моя свора стоят не менее трех Камней. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 2:11 am | |
| Я очень хитрый, Турко, потому что известно, что обмануть Врага не зазорно. А если я поставлю условие, что бы они хранились при этом в Аглоне? Все три. Но строго у тебя. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 2:12 am | |
| Мне не о чем разговаривать с Врагом. Вот останутся от него одни белы косточки - вот мы тогда на его моглики и поболтаем всласть, и песни споем. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 2:19 am | |
| Товарищ Враг, как сказал бы Атаринке- не катит, это форменный развод. Передача Камней подразумевает передачу их в полное владение. Следовательно, ими должно быть можно распорядиться. Хоть на елку повесить, хоть в море утопить, хоть не знаю что еще. Ограничение же на их использование и перемещение означает то, что они не находятся в моем владении, а исключительно сданы на хранение. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 2:22 am | |
| //Не нашелся от такой наглости что ответить и заморгал глазами. Потом, очевидно нашелся и его бесхитростное лицо просияло// Ты дал слово и я дал слово, а теперь говоришь мы ничего не подписывали - вот твоя ложь!
|
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 2:23 am | |
| Турко, знал, что тебя не устроит. Но сам понимаешь, жаль из короны выковыривать, дырка некрасивая будет, а где сама корона валяется мне не суть важно. А каковы твои условия?
Берен, так слово не подпись) А слово я сдержу, как только предмет купли продажи разберется с делами и начнет проявлять активность. Я ж не могу тебе отдать то, чего нет. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 2:31 am | |
| Берен, как опять таки, сказал бы Атаринке - устный договор штука такая смутная...
Товарищ Враг, можешь передать прямо с короной. Там она тоже без надобности, но если комплект так и фиг бы с ним. Про условия- так как это сугубо теоретическая ситуация, то все просто: передача конкретно в руки, с полным правом распоряжаться по моему усмотрению, включая возможность передачи прав далее иным лицам или выбор места хранения. И с оговоренным отсутствием попыток попячить их у меня обратно, по крайней мере до того момента, пока я их никому не передал. В случае, если я решаю их таки кому-либо отдать (физически и юридически), такая возможность должна быть, включая отсутствие сопровождения до места передачи любыми лицами, которые с моей точки зрения в этом деле лишние. Уф.. что еще то? |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 2:38 am | |
| Корону вам отдавать как-то слишком, она хоть и просто символ, но все-таки символ. Так что выковыривать будешь сам, у меня руки болят. А знаешь, я даже согласен. Если после этого ты, твои верные и твои земли переходят под мою руку. Вообще за три камня одной крепости мало, и я бы хотел, что бы вы в обмен уступили часть Кольца Осады, Врата хотя бы, они и так упадут. И еще что-нибудь - три крепости за три камня. Естественно две другие крепости без населения. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 2:57 am | |
| Ага, значит имеющиеся в наличии мои верные, и все, что находится в землях, конкретно под моей рукой. Это забавно.
Берен, ты сильно ошибаешься, если думаешь что тут палка не о двух концах)) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 3:03 am | |
| Турко, если ты думаешь, что я не оговорю численность твоих верных и границы, то ты так пожалуйста не думай, ты мне сам, конечно, тоже очень нужен, но не в обмен на Камни, уж прости. Поэтому да, все земли Аглона в границах 440 года и всех верных за тот же период. Все появившиеся позднее пусть живут. С прочими я разберусь без тебя. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 3:06 am | |
| Он тебя обманет, как это уже было, и Камни ты не получишь. На ошибках не учимся, бессмертный? А то, что ты говоришь - это подло. Если ты его намереваешься обмануть - то ты лжец и клятвопреступник. И тогда Ангбанд для тебя самое место. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 3:09 am | |
| Гм... Верные за тот период и покончатся могут, по крайней мере частично. Определенная убыль населения у меня есть. Сговариваться на то же количество невозможно, так как невозможно его ничем гарантировать. Упс.
Берен, иди нафиг. Про мое место и то, что в Ангбанде меня ждут чуть не с ковровой дорожкой я в курсе, в белом плаще не стою, меньшую тварь чем есть из себя не строю. А вот как именно ее не строить и как именно не стоять в белом плаще я сам разберусь. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 3:12 am | |
| Турко, рассчитываю на честь принца нолдор. /развел руками/ Но тогда разбираться с теми, кто все-таки останется после "внезапного" мора будешь сам. Я только надеюсь, что их будет больше тысячи. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 3:22 am | |
| А, ты про те переговоры. Они именно так шли? Тогда я даже удивлен, что не сговорились. Правда Нельо мне был нужен, как собаке пятая нога...В общем, нечего нарушать условия переговоров. А так мы кажется договорились, а? ))) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 3:30 am | |
| В великолепном нигде и никогда все возможно)) Тем более мне импонирует идея белого варга и ирокеза. Я был бы хорош и у меня не было бы тех проблем, которые есть теперь. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 3:38 am | |
| Кэлегорм - каким быть решаешь только ты и при том не раз и навсегда, а постоянно. Плащ и постирать можно, и из твари подняться возможно. А если ты будешь давать слово заранее думая как обмануть, то станешь ничем Врага не лучше. Это его путь, это он так всегда делает.
Враг - соскучился по Свету - сходи к Манвэ.
|
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 3:42 am | |
| Берен, ага, угу. Очень без западла было посольство Майтимо, очень круто резать своих во всю ширь, и очень легко это отменить. Нет уж, с такими откатами и постирушками это не ко мне.
Товарищ Враг, да кто б тот кактус жевать стал, кроме Гилрис и Хуана? |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 8 | |
|