Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 8 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 12:41 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Если в той части Химринга, где ты- все как у нас, то э.... Круто, чо!)) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 4:36 pm | |
| Мы надеемся пробрать его скрытым давлением. Да, знаю что хреново оно скрытое, но тут упс. А еще можно к балагану под названием "уломай адана" подключить беглеца.)) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 5:16 pm | |
| ... то особенное чувство, когда слушая Лорда понимаешь, что кажется он так очень тонко намекает, что надо делать харакири. В терапевтических целях. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 5:27 pm | |
| Раскопаете, еще как раскопаете... Цитируя некоторых особо борзых "Внутри все одинаковые")) Кстати, интересно- орк, вдруг резко прочувствовавший внутри себя эту самую Эстель начнет мутировать в эльфа или? Сугубо теоретический вопрос, если что. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 11:19 pm | |
| Я кстати уже давно подозреваю, что у нас версия сильма "как если бы Сильмариллион написал Олег Дивов, которому под руку подсказывал Фобс" |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 11:57 pm | |
| А правда, как меня на синдарине? /озадачился// И у него не возникло бы. Это все проблемы воспитания и его отсутствия. Фигурально выражаясь, коня не кормят мясом, а собаку- травой. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 12:01 am | |
| Маглор, еще раз объяснить, за что ему такие беды были посланы Властелином.
Ладно, будешь Хэл, твое имя целиком длинно и скучно. Так вот, думает этот ваш Риэр ваще не по понятиям. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 12:05 am | |
| Нет, под совпадение попали все остальные, точнее под коллективную ответственность за деяния лорда. А он получил как раз за личные заслуги, пускай я этого тогда и не знал. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 12:07 am | |
| А как он будет думать по понятиям, на минуточку? Он их что, сам изобретет чтоли... Знаешь, ни один щенок с рождения не знает, что такое "апорт" и "фас". А Риэр воспитывался в тяжелых ментальных условиях, когда кругом сплошные противоречия. //Мучительно пытается перевестись на синдарин, не залезая в словарь.// |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 12:12 am | |
| Сам он изобретает дичь какую-то. А ваша стая откуда узнала, как надо жить? Что-то не сходится, тебе не кажется?
Маглор, его заслуги охренеть какие серьезные. А по его рассуждениям что-то не заметно, что он догадался. Ну я же в лоб сказал почему и за что, ну голуг, что с вами не так? |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 12:20 am | |
| Мы понятия уясняли путем практического тыка копьем. А то мало мы месились, можно подумать с вами. Некие общие "правила вежливости" вырабатываются быстро, иначе полный беспредел будет и смущение умов. Все сходится, орк. Смотри: окружение диктует, что хорошо быть вот таким, а вот так поступать хорошо. Этак поступать-уже плохо, а воон ту штуку делают только полные упыри. При этом реальность дикрутет, что чтобы быть хорошим, надо делать плохое, а быть упырем вообще практично и эффективно. Но плохо. Но быть эффективным хорошо. Где между всем этим тонкая грань, за которую не надо ходить никто не говорит, ибо все вежливые. Тут у кого угодно мозг треснет же!
В Башни Лорд может и играл бы, но правила знает фиговато. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 12:24 am | |
| Хэл, как будто мы только в вас копьем тыкали. Вся эта кодла из Врат типа тоже делает вид, что когда-то воевала. Морды вроде били друг другу все и сразу, а этику межрасовых контактов усвоил один Аглон. Отчего и страдает. Хоть иди на вас отдельным рейдом во имя упырьей солидарности.
Жаль, а то я ищу замену боксу по переписке.
Маглор, издеваться над пленниками весело, но некрасиво. Издеваться над детьми перед тем, как их убить - такого даже я не делал, а у меня бурная биография. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 12:37 am | |
| Орк, тыкали копьями все во всех. Я считаю, это высшая форма взаимности чувств.)) Врата воевали, но они чураются этого опыта и не принимаю его. Делают вид, что ничего такого не было, это все эм.. временное? Табуированное? То, что нельзя принять в себя и сделать частью себя же? Ну, как если делать вид, что глаза твои смотрят, но не туда, куда ты башку повернул. Типа оно само.
О, кстати по ходу на синдарине я буду Хелегмир...
Про Башни- Лорд передает, что если его врубить в правила нормально, он сыграл бы. От себя замечу- Башни или нет, а в Шишки он рубился одно время ваще люто. Про выживших - как почти очевидцу событий, мне было бы интересно узнать, а правда, как именно рассказывают? А то по разному можно же... |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 12:45 am | |
| Странные они у вас там. Можно я их съем?
Хрен редьки не слаще, я смотрю)
Хм, в шишки по переписке это как-то странно...
Что про маглоровские подвиги рассказывают? Да вот, говорят перед тем как в огонь ребенка бросить, один из его карателей требовал, что бы один из мелких повторил, что Хуан не волк, а собака.
Маглор, а вот нихрена. Четко сказанно, что мстить он хочет мне за себя. И я бы даже сказал - пусть попробует, но он не попробует, не сможет уже. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 12:48 am | |
| Странные они не у нас. У нас мы. мы тоже странные, но по другому.
На вкус на цвет все кошки серы.
В шишки по переписке имхо, ваще невозможно.
Эк им собака-не-волк в душу то запал. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 12:54 am | |
| Напрямую- да, не сможет. Но с другой стороны, это даже правильно. Конкретно на этого орка уже давно как предъявляет права зверь постарше и посолиднее, а влезать поперек вожака, хоть и чужого - невежливо. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 8 | |
|