Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 8 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 12:41 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Если в той части Химринга, где ты- все как у нас, то э.... Круто, чо!)) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 5:30 pm | |
| Ну как- из внятной обезболки на выбор: удушение и жевание тряпки. Взболтать, но не смешивать)) Шить в полевых условиях рану типа "бахрома из мяса" та еще радость, если вдуматься. Кого другого и стошнить могло бы) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 6:00 pm | |
| Не.. Ну не прям букет. Скорее одно ощущение, зато много. Впрочем, я все же думаю его придушить под шумок там. Пусть поспит и не дергается. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 6:06 pm | |
| За неимением иных, да. Ну уж всяко лучше, чем поленом по башке. Другое дело, как пить дать- он в процессе продышится и проснется. Я прям это предвижу, очень так явственно. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 6:10 pm | |
| Вот да, это бывает от сильной боли. Хм... не, я бы мог конечно посоветовать дать ему маковой настойки, но где ж её в степи-то взять... Выходит, если продышится и проснётся, придётся либо снова придушить либо всё-таки поленом. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 6:12 pm | |
| У нас с собой конечно есть обезболка, но не такая, которая уносит в астрал сразу и надолго. А поленом его нельзя, на самом деле. Он же раненый, куда ему еще и сотряс до кучи? Сдохнет бобик, не довезем. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 6:28 pm | |
| Смешно. Очень тонко и смешно. Ты на нас погляди, какие там работающие силой фэа?)) Так, первая полевая помощь и то хорошо. Ну не рассчитывали мы на тяжелораненого, не за тем ехали и даже не планировали ввязываться в драку. В случае чего, у нас значилось в плане "драпать со всех ног". |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 6:35 pm | |
| Хм... тогда вообще хреново. Значит поите человека всем, что у вас есть условно обезболивающего. И шейте. Пусть терпит, не дитятко ведь уже. А там на самой большой возможной скорости до ближайшего очага цивилизации. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 6:56 pm | |
| Это как бы очевидно)) Всем его поить не надо, ибо как бы не заплохело от превышения дозировки. Короче, заштопаем как есть, а там довезем до Аглона как-нибудь)) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 7:28 pm | |
| Ага, угу. Коты вон мышей притаскивают, терьеры - крыс и хорей... А мне, видимо, будут таскать орков, людей, и вообще все подряд. Причем, глядя на все то, что там делается- будут они дохлыми, и с шансами несвежими. Спасибо, друг, за столь нежную заботу! //сарказм// |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 7:34 pm | |
| Так. А вот тут, сдается мне, ты оборзел. Вот теперь мне уже не нравится. Сдается, кому то нужна целительная психотерапия покоем, где-нибудь в мирном и тихом месте, потому как кто то явно теряет границы. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 7:43 pm | |
| Турко, Турко, сдай мне своих борзых на опыты) Мне аж интересно, как ты это с ними сотворил за столь короткий в общем-то срок, без всяких спецсредств.
А орков они тоже притаскивали? |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 7:49 pm | |
| Товарищ Враг, да ничего я с ними не сотворил. Просто у меня заразительная харизма и индивидуальный подход. Остальное они сами. Это все моя офигенная кадровая политика. Нет, орков пока не таскали, слава Эру.
Кано, котик, да. Но ты не ведись, это Хэлкамиро на жалость давит, обормот такой. Типа- все ж любят котиков. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 7:59 pm | |
| Товарищ Враг, как почему? Ему ж такой стресс выпал- все это пересказать цензурно, понятно и четко. Тут любой бы занервничал...
Кано, котики- обманчивые и коварные твари. То мышей дохлых на подушку натаскают, то в углу нассут. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 8:07 pm | |
| Да кто ж тебе обижаться запретит, прапор? Обижайся сколько хочешь, только не борзей более!
Кано, три котика- это *нецензурная брань*, прошу прощения. У меня был период жизни, когда жило трое в доме. Разгромлено было все, подрано- того больше. По ночам они выясняли кто главней... Соревновались в метке территории... Атас просто!
Товарищ Враг, так то Кано, и он докладывал не лично. И, я полагаю, ему было не то чтобы комфортно это делать. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 8:12 pm | |
| Ой, ещё котик)
Мелькор, да, у нолдор недостаток в котиках. От этого нолдор и злые такие. Нолдор нужны котики, чтобы приносить им добро и милость)
Турко, можешь не объяснять) я знаю, что такое три кошки в двухкомнатной квартире старого образца. Более того, я знаю что такое три кошки и два кота в такой же квартире))) |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 8:14 pm | |
| Кано, я живу в однушке. В малогабаритной однушке.
Товарищ Враг, а что там творилось такого? Интересно ведь узнать, какой отклик в обществе вызвало то или иное действие... |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 8:18 pm | |
| Кано, увы, ничем не могу помочь, у самого страшная недостача котиков. ((
Турко, что-что. Постановка: быстро решить, кто тут крайний. В главных ролях глава контрразведки и глава диверсионных отрядов. Паника была знатная. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 8:24 pm | |
| Товарищ Враг, и кто в итоге выиграл в этом забеге?
Кано, это полный трындец. Когда от третьего кота, знатно скандальной твари, избавились, был натурально праздник. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 8:27 pm | |
| Турко, в забеге выиграл Раданг, который почти за шиворот приволок обоих докладывать, с требованием немедленно пойти отомстить наглым эльфам. Собственно потому именно он и пошел мстить, я в таких ситуация действую по принципу: предложил - делай. Репрессий не было, не за что. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 8:41 pm | |
| Фух... Да не, нормально я о тебе думаю. Просто всё время вспоминается посёлок и круглые-круглые глаза одноклассников, когда я сказал, что у меня собака спит дома на матрасе. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 8:46 pm | |
| Их это очень удивило. Потому как в том посёлке собаки хорошо если в сарайках живут, а то и прямо на улице под подъездами. При том большинство кормится своими силами. Да и вообще, там кошки и собаки только числятся за кем-то, на деле сами по себе. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 8:48 pm | |
| Кано, нов ообще то фраз а"кот хоть жив остался" в сочетании с тем, что я говорю что мы от него избавились, предполагает логичный вывод, что ты думаешь, что мы его убили. Как бэ. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь: