Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 8 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 12:41 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Если в той части Химринга, где ты- все как у нас, то э.... Круто, чо!)) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 9:18 pm | |
| Кхм... ну в целом, на самом деле очевидные _для кого то_ вещи все же стоит лишний раз прописывать. А то получается загадочно и неоднозначно. Потому как для всех остальных, кроме этого _кого то_ они нихрена не очевидные. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 9:54 pm | |
| Зная нолдорскую упоротость и перводомовский шовинизм могло быть что угодно. В Таргелионе, например, запросто могли бы спросить и на квенья. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:03 pm | |
| Можно спокойно перетереть о том, как именно его фаршировать яблоками, например. Или- как его ловчее вязать. А вот если бы он это понимал, то непременно начал бы обижаться на то, что мы не достаточно его уважаем... Хотя, с чего он решил, что его именно не уважают- не ясно. Будто все это нельзя делать со всем положенным уважением. Ха) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:05 pm | |
| Хэлко, я все не могу определится, ты меня пугаешь или вызываешь восторг) Зачем тебе фаршированный яблоками смертный, в виде шашлыка он гораздо вкуснее будет. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:06 pm | |
| Дааа... упущение однако. Но для ПД это просто находка)))
Бггг))) я представил, как с извинениями и расшаркиваниями нолдор будут вязать Берена))) Картинка получилась отменная))) |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:07 pm | |
| Кхм... Во первых, про фаршированного яблоками придумал не я. Во вторых это была шутка. Смешная. И в третьих, а чем плох шашлык с яблоком? Помидором значит, перемежать куски мяса можно, а яблоком нет? |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:10 pm | |
| Кано, я лично жду не дождусь когда же уже. А главное как они потом будут его развязывать. И придет ли в голову Турко извиниться за своих гончих.
Хэлко, ты пошутил, я тоже посмеялся. Чего так нервничать то? Или за живое задело?)) Шашлык делай хоть с яблоком, хоть с ананасом, хоть из кабана, хоть их человека, хоть из годовалых орчат. В конце концов не важно что, важно как ты это приготовил. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:16 pm | |
| Мда... вы про шашлык... отложите мне хоть кусочек на поизучать. Мне ж интересно с чисто научной точки зрения как выглядит человек внутри
Мелькор, угу, я бы тоже посмотрел. Хотя не думаю, что это будет как-то уж очень специфически. Скорее чисто формальный момент длительностью не более двух минут.
|
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:17 pm | |
| Владыка Врат, кхм... как бы объяснить. Вот смотри, Берен один и раненый, нас четыре рыла. Если мы его просто вяжем- это не обидно. Это логичный и ожидаемый, честный проигрыш, в условиях когда хоть ты порвись, а вытянуть анриал. А вот если при этом мы ему говорим что то в духе "Ты лох педальный, я твой дом труба шатал. Котенка топить и то сложнее" - это обидно, так как совершенно несправедливо.
Товарищ Враг, дык кто ж нервничает? Я просто не люблю неопределенности и неправильного понимания. Но фраза про "не важно что, важно как" - это на мой вкус тоже забавная шутка. Тонко, весьма так. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:19 pm | |
| Кано, пациент умер от вскрытия? Эльфийские целители суровы)
Хэлко, просто мне казалось, что я обычно нормально понимаю твои шутки и ты об этом знаешь. А тут вдруг уточнения, жирный шрифт.
|
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:22 pm | |
| Хэлко, это я понимаю. Но и всё. Вот две возможности - необидно и обидно. В первом случае можно разобраться и потом решить вопрос словами в стиле "извини, чувак, так надо было". То во втором случае так уже не прокатит.
Мелькор, ни-ни, ни в коем разе. Мы конечно суровы, но не настолько же. Просто блин интересно жеж! |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:25 pm | |
| Владыка Врат, тебе мертвого человека достать? О_о эм... что то ты меня в изумление повергаешь... Нет чтоб отговорить нас беспределить, не знаю... К совести воззвать. мы б смешно отнекивались. А так- вот я вообще сейчас не понял, к чему были эти рассуждения. Ой, да нормально Лорд извинится, если что. Он няшка, его лошади, собаки и всякое зверье любит. Иррационально прям-таки. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:26 pm | |
| Кано, возьми труп. /пожал плечами/ Делов то.
Линдо, от тебя вряд ли. Кстати, надо будет намекнуть, что в игре меня тоже пора бы звать Владыкой) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:28 pm | |
| Владыка, так кто ж может помешать намекнуть? Как скажешь так и будем называть. При прочих равных, это далеко не худшее, что бывает в жизни. |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:30 pm | |
| Товарищ Враг, люди вообще странные создания. Официально зверьем не считаются, вроде как. Но с другой стороны- Хуан вон зверь, при прочих равных. ой, размытое это понятие... |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:35 pm | |
| Не, на кой он мне. Мне бы его описание. В смысле где у него чего в организме находится и чем оно отличается, если понять получится. Хотя от предметного изучения трупа одного отдельно взятого человека я б не отказался) А чего вас отговаривать? Всё равно не послушаете жеж. Проверял ведь и не раз. Ну звери-то да, любят, а вот насчёт людей я как-то не очень уверен)
Мелькор, угу. Это придётся в жуткой тайне. Иначе мало чего окружающие подумать могут. В пользе делу и чисто научных целях уж точно не заподозрят. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:38 pm | |
| Линдо, не то что бы, но вообще меньше, чем хотелось бы. Свое ЧСВ не об каждого можно безнаказанно почесывать.
Кано, описание может быть ошибочным, надо все самому потрогать же! |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:40 pm | |
| Владыка Врат, я тебе так скажу- у человека все внутри примерно так же, как у эльфа. Кости, мясо, требуха. Если начинку достать- человек дохнет, я прям уверен. Это мне чутье подсказывает, а оно в таких делах меня не подводит! Блин, на кой тебе труп? Да чтоб вскрыть и поглядеть, где там печенка, где почки. А то не спортивно получается- вскрывает пусть кто другой, а ты значит с описания будешь мнение составлять. Это антинаучно! На тему отговаривания- что то я не припомню, чтобы лично меня ты от чего либо пробовал лечить в мозги. Про Лорда не скажу, тут ему видней. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:44 pm | |
| Хэлко, откуда знаешь, что там у человека внутри? У меня то хотя бы есть эльф в разрезе. Плакат. Линдо, тут ты волен в своих чувствах. Правда-правда. /делает оооочень честные глаза/ Но тебе самому будет легче, если благоволение Властелина будет восприниматься как большая честь, достойная не каждого. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:47 pm | |
| Товарищ Враг, да все просто. У собаки и волка внутри все одинаково. Эльф от человека как на глаз, отличается не более, так что откуда там принципиальной разнице возникнуть? |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:48 pm | |
| Мелькор, вот найдётся такой труп, на который никто права не предъявит, поизучаю.
Хэлко, без внутренностей, по-моему, даже майа долго в теле не удержится. Ну ладно-ладно, убедил. Осталось только труп надыбать подходящий. Ну тебя нет. Но я почему-то уверен, что с тобой будет примерно то же, что и с твоим лордом. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:50 pm | |
| Линдо, ты сомневаешься?
Хэлко, да, но человек смертен. А эльф нет. Человек подвержен старости и болезным. Так что отличается сильнее, чем мог бы. Надо обязательно вскрыть! А орков вы вскрывали? |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:52 pm | |
| Ага, владыка Врат сдается перед задачей несения света, добра и всего такого, так и запишем)) Да Эру единый, мало ли тех трупов то бывает? Было б желание, найти не долго. Вон там у них вообще говорят чума, бесхозных мертвецов должно быть валом.
Товарищ Враг, а то! Вскрывали конечно, другое дело что рассматривать и записывать увиденное как то не догадались. Незачем было. Под наши задачи вполне хватает тупо практического опыта вскрытия, без всяких теорий. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:55 pm | |
| Хэлко, нет в тебе исследовательского духа, это нехорошо. Хотя вот орк от эльфа с изнанки вообще ничем на отличается.
Линдо, я-то сказал...А впрочем как хочешь, я не настаиваю. Я добрый. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 10:57 pm | |
| А мы нет. Блин, какое ж это упущение! надо срочно исправлять.
Хэлко, э? с чего это ты такой вывод сделал? Хм... а неплохая идея да. Но чума... Мне кажется, что-то там у них внутри меняется, поэтому результат будет несколько не такой как надо и норму мы вывести не сможем. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 11:02 pm | |
| Э, владыка Врат, в смысле с чего я какой вывод сделал? И в смысле вы нет? Орка чтоли не потрошили никогда? ну эм... Вы их что, вообще не убивали чтоли? Или всегда только аккуратно чик- и башку с плеч? Вот не верю.
Товарищ Враг, ну вот чего нет того нет. И эх, если бы только это у нас было не хорошо, а! Да, эльф и орк изнутри вообще одинаковые, я в курсе. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 11:03 pm | |
| Владыка, я не уверен, что стоит это озвучивать вслух. Потому что ты конечно добрый, но это сейчас. Там там кто знает, Владыка, ну как настроение поменяется? Нет, все это как то очень зыбко и ну его в труху. |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 11:05 pm | |
| Хэлко, а что у вас еще нехорошо? На мой взгляд у вас все прекрасно, верной дорогой, так держать, может ваш лорд однажды все-таки продастся мне за Сильмариллы. Кстати, а ты бы за ним пошел, реши он так? Линдо, а ты молодец. Быстро учишься, хорошо соображаешь. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 8 | |
|