Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 8 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 12:41 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Если в той части Химринга, где ты- все как у нас, то э.... Круто, чо!)) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 12:55 am | |
| Хэл, вы нормальные с вами дело иметь можно.
Эх. а так хотелось еще приветов передать)
Ситуация вообще располагала к запоминанию, для тех кто её пережил. Да и у нас так не принято, у нас либо режут сразу, либо мирняк не трогают.
Маглор, аррр, я не должен задавать эльфам морально-этические вопросы, не должен. Ыыыы. Ладно, к хренам. А он думает, что имеет право на месть в этой ситуации? |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 12:58 am | |
| Да дело не в том, что он там мог или нет, дело в принципе. Вот представим ситуацию, у тебя есть два здоровущих варга и щенок. Варги собрались выяснять, кто из них страшней, а щенок лезет между ними. Прав ли он? И что скажет каждый из варгов по такому поводу? |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:01 am | |
| Даст мелкому поджопник) Но по такой логике меня теперь каждый эльф должен обходить десятой дорогой, что б твоего лорда не обидеть. Он же не сделает мне такую подлянку, правда?) |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:03 am | |
| Ну, он же не может контролировать каждого эльфа, верно? Так что радуйся, подляны не случится. И вообще, у меня лорд крайне щедрый и душевный, обижаться будет случись чего умеренно. Хотя, если вот из под носа уведут, тогда да, тогда трагедь. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:09 am | |
| Ой да мало ли психов земля носит? Может и найтись. Вон есть целые Врата со сбитыми настройками оценочных суждений и явно, вот явно скрытым огромным куском логики. Что то там они недоговаривают, я прям чую. Что то такое есть, невысказанное... Паранойя моя мне это прям таки не шепчет- орет. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:11 am | |
| Проживет такой псих точно не долго.) А я говорил - устройте внезапные учения. И все тайное станет явным.
Маглор, разверни мысль. То есть он полагает, что мы не имели права мстить за ваши художества? |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:14 am | |
| Да неееет... Тут не в учениях дело. Тут что то такое, на уровне идеологии, способа восприятия мира и вектора годно-не годно. Это много тоньше хождения строем и прочих забав. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:16 am | |
| Хм, так может оно и к лучшему. Вы, конечно, веселые ребята, но какая-то внутренняя чуйка подсказывает мне, что эльфы должны быть маленько другими. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:19 am | |
| Эм.. не понял? Что лучше? Не втыкать, почему там происходит именно то, что происходит?
Дык, мы то и не претендуем ни на что, вроде как. У нас в бассейне.. и далее по тексту. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:23 am | |
| Что у них там что-то не так на уровне идеологии. Может какие мысли здравые возникнут однажды. Эстель эта ваша.
Знаю я про ваш бассейн. С одной стороны это хорошо, когда противник с тобой одного поля ягода, а с другой некая внутренняя чуйка говорит, что плохо. Правда не уточняет для кого. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:29 am | |
| Кстати, вопрос адресности и дифференциации объектов мести я ему задам. Прям вот как только он мне ответит, так сразу. У нас вообще изумительно приятная выходит беседа пока что, и мне интересно, как там у него это в голове устроено. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:34 am | |
| Выключите во мне тёмного эльфа, он не ко времени вякать начал опять...
Огрёб-то да. Вот только он знал, что если бы ты знал, что он был одним из натворителей художеств, убил бы. А так... А так он считает себя в праве ответить.
|
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:39 am | |
| Увы, широкая нейтральная полоса мешает.
Странная логика. Я вот, узнав, что он был тем самым очень обрадовался, что не убил. Конечно стоило ему добавить, но правильно ломать ему пальцы времени не было, так что и так неплохо вышло. Если б я его убил, он бы точно не смог считать себя в праве)) |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:47 am | |
| Смерть- бессмысленная штука. В данном раскладе и с данными целями, конечно, а не вообще. Если кто то умер, то он уже ничего не осознает. Ему нельзя ничего доказать. До него нельзя ничего донести. Он не испытывает страданий, сожалений, ужаса, вариативно- раскаяния, но это вообще фантастика. И да, смерть это выход из любой ситуации, прекращение всего. Это просто и легко.
Последний раз редактировалось: Хэлкамиро (Чт Июл 31, 2014 1:48 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:48 am | |
| Э? как ты узнал-то? Что ж ты кольца специальные не прихватил? две минуты, и пальцы уже почти не восстановить Ну вот, а теперь он так считает))) И может даже у Турко, если доведётся, попросит твою голову. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:51 am | |
| Какой ты разумный голуг, прямо душа радуется. Нет, на общем взводе сразу после драки я вполне мог приказать прибить его к каждой башне по частям, но на это была очень маленькая вероятность. Мстить надо с чувством, с толком, с расстановкой.
Маглор, я полагаю хороший целитель все же справится. Властелин точно может.
Я надеюсь Келегорм если что мою голову всякой шантрапе не отдаст. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 1:53 am | |
| Насколько я знаю, он хочет ее себе оставить, на добрую память. И в минуты особенно невыразимой тоски он планирует на нее глядеть задумчиво так. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 2:01 am | |
| Ну да... камнем тоже можно. Но кольца - интереснее)))
Ну Моргот и не с таким справится. А целителю всё равно повозиться придётся. Особенно если действительно кольца использовать... шипованные...
Ну вот... а что тогда он может отдать если не голову? |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 2:04 am | |
| Да, а еще я в неё ем.) Опять же разговаривать через что-то надо, шлем куда-то надевать, и вообще при башке привычнее. Пусть Келегорм задумчиво смотрит на что-нибудь другое.
Маглор, ты как моего Властелина вообще назвал?! совсем страх потерял, голуг? Повозится придется, а надо так что бы точно костей не собрал. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 2:07 am | |
| Хороший удар обухом, и ту щепу, которая будет на месте костей и суставов, собирать никакой ювелир не возьмется. Чего переусложнять-то?//флегматично//
Орк, ой, да ладно тебе. нет башки- шлем не нужен, это ж сплошная экономия на доспехе! А разговаривать... бОльшую часть всего, что надо, ты до подчиненных и жестами донесешь. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 2:09 am | |
| Вот возьмем врата, отловлю и посмотрим, что там ваши целители и ювелиры могут)
Но, но, шлем для форсу нужен! А разговаривать я не с подчиненными собирался) |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 2:12 am | |
| Как папа его поименовал, так и назвал. Тогда это уж совсем надо их нафиг оттяпать. Тогда даже вала не справится.
Ну да. Хотя кольца мне всё равно симпатичны больше) |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 31, 2014 2:28 am | |
| Кхм... Наверное, тут было бы уместно что то сказать про то, что вон какой офигеть крутой вожак, даже пару себе отхватил впереди всех. Но нет- у него минимум двое женатых братьев, да и Майтимо что то мутил на этом фронте. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь: