Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 10 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Чт Сен 04, 2014 6:07 am | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Сам виноват. Нечего было на девушку ТАК смотреть. ))) Это очень неправильный закон, причиняющий страдания. Раз люди не эльфы, и любить могут всех, сразу и одновременно, значит и женится должно быть разрешено. Про "низко даже для Берена", я прям запишу.) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 7:42 am | |
| Господа-товарищи, а можно влезть с экспертным мнением? - Майрон пишет:
- Кроме того зарадение эльфам неведомо, лечить от него они Вас не могут.
Все понимаю, кроме вот этого. Эльфы и люди полтора столетия бок о бок живут. Причем вон в Таргелионе люди жили, целители Карантира явно видели, как они выглядят после ран, в Химринге люди встречаются, Дортонион от Аглона в двух шагах, что, в Аглоне совсем ничего не знают? |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 8:08 am | |
| Злого пост.
Так, я написал простынку, проникновенного текста, но у меня не сохранилось.
Переписывать лень, но я тезисно.
1. Меня этот диалог достал и задолбал. Кто-то из вас закричал "убили" и все радостно подхватили. Заканчивайте с вашей женской солидарностью, помноженной на коллективное бессознательное. Субстанция полетела в вентилятор после моего поста "И вообще меня очень беспокоит состояние Берена. У него уже сутки как грязная рана (ага, ее мыли, а потом его опять по траве возили), кровотечение, сотряс с осложнениями и общее истощение (за сутки почти не поили и совсем не кормили и это при ранении)." Как видишь про умирание тут ни слова.
2. Я не помню о чем мы говорили в скайпе пол года назад. Или у тебя феноменальная память, или у меня дохрена других дел что бы помнить. По твоим утверждениям "Мы вроде бы обсуждали момент умирания, и приходили к некому знаменателю, согласно которому Берен стрОдал, был печален и немощен, но вполне жив- я ориентируюсь на это". Так вот это же я тебе сегодня повторил множество раз. Впрочем, я готов согласиться что что я утверждал прямо противоположное, что сам нанес себе множественные ранения и лично стырил Камни у Феанаро. Главное что бы ты уже наконец сочла возможным закрыть тему, которую мы жуем несколько часов и страниц.
3. Единственное до чего мы сегодня дошли нового и что изменилось - это предкоматозное состяние заменено на горячку. Все. Да это много, но это не кретично. В данном положении и с данными персонажами.
4. Спасибо еще раз за напоминание _как_ именно мне надо писать и отвечать на посты. Я понимаю что ты бесконечно заботишься и беспокоишься обо мне и думаешь что с 3х раз я не запомню и надо повторить 4й, что бы наверняка. Я о*у*ваю от такой н*въ*б*нной заботы о чем и спешу сообщить со всей возможной благодарностью.
5. Ведро с водой полагаю для меня. Что бы ты могла его на меня вылить с чувством победительницы или там гнева. Опять же солидарное и заботливое.
6. Да, меня действительно очень-очень-очень достала эта бодяга. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 12:23 pm | |
| Финрод: из отыгрыша в избушке у меня ощущение, что Охотник про людей практически ничего не знает и близких контактов не имел. Для меня это логически приводит к "в Аглоне особенно людей не видели и что с ними делать не знают"...
Если я не прав, готов к диалогу.
Берен: 5. Вообще ведро для обоих, потому что на мой взгляд всё давно уже решено, а вас, обоих, заносит на новый круг.
1. Диалог начался /для меня/ с Вашего задумчивого размышления о воспалении лёгких - мне показалось, что Ваш герой опасно близок к точке невозвращения. Я рад, что мне это только показалось и мы всё быстренько выяснили.
По всем остальным пунктам предлагаю Вам и Турко открыть для обсуждения совместных постов ветку в координации или во флуде, поскольку у вас явная разница восприятия написанного - в том, кто что кому сказал и что из этого собеседник понял не совсем так. Заодно все результаты обсуждений будут доступны для того, чтоб их вспомнить при надобности, а не вспоминать годовой давности логи из скайпа.
Господа, если вы не можете быстро договориться напрямую, договаривайтесь через посредника. Это ускоряет процесс и понижает градус эмоций. Мы все взрослые люди, давайте получать от игры удовольствие
На этом тему предлагаю считать закрытой. Директивно.
Возвращаемся к персонажному общению. |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 12:58 pm | |
| - Берену, но не срач:
Ок, ок. Признаю, что балда и не права, слишком буквально все воспринимая. И что зря 40 раз повторяю тебе одно и то же. Сорри.
Майрон, ок. )) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 1:13 pm | |
| Майрон, я не знаю, что знают на Аглоне. И что из знаемого они как учитывают. Это к Хэлко и его лорду вопросы. Я знаю, что мы в Дортонионе и вообще о людских организмах все ж таки многое знаем... ну лично я специально интересовался, и целители ТД тоже. И в принципе мне просто интересно, как у нас обстоят дела с осведомленностью и обменом информацией. |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 1:26 pm | |
| В Аглоне дела в этом смысле обстоят так себе, на самом деле. Ведь в чем фигня- мы очень однонаправленная структура, которая почти не учитывает того, что ее непосредственно не затрагивает. Людей при этом у нас в сфере влияния нет- мы не сталкивались с их болезнями и ранами, оно было не нужно. Но! Я полагаю, что в медблоке у нас не идиоты, и в плане воспалений могут логически догадаться, что и как _можно попробовать_ сделать, по принципу аналогий. У тех же животных раны воспаляются вполне себе, и это как то лечят. Принципиальных различий у воспаленной раны что на человеке, что на той же лошадке не так много "сферически в вакууме", провести паралель имхо, возможно. Вот если человек хватанет ветрянку или грипп, мы форменно офигеем и будем в ступоре. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 1:31 pm | |
| Я знаю, что мы в Дортонионе и вообще о людских организмах все ж таки многое знаем... ну лично я специально интересовался, и целители ТД тоже.
Моя ошибка). Я просто использовал там "эльфы знают" только в контексте Аглона. Где-то там в километрах доводов даже было моё рацпредложение "послать третьему дому осанвэ с вопросом 'у нас тут человек и его колбасит, что бы это значило' - те я думаю, что да, Третий Дом и, возможно, таргелионцы с людьми встречались и обращаться умеют. Но вот люди Охотника могут и не уметь, поэтому до того, что у человека могут быть его особые болячки могут и не мочь догадаться, поэтому я бы постарался именно болезнями при них не болеть... из соображений здравого смысла)
Если у аглонцев есть близкие знакомые среди знатоков людей они могут информацию попросить. Если Турко спросит Финрода, будет вообще замечательно - получится вполне себе игровая завязка. Но это пока что решать аглонцам) |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 1:36 pm | |
| Майрон, простите, в трех страницах я мог и пропустить. Но вот вопрос - а почему человека из Дортониона просто не вернуть лордам Дортониона? И ехать недалеко, и выяснить любой вопрос с Ангродом и Аэгнором напрямую все-таки проще всего. |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 1:48 pm | |
| Почему не вернуть? Ну, потому что прям сейчас мои уроды тащат его ко мне. Потом, ясен пень, вернем куда угодно, но сперва они его дотаскивают до нас. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 1:52 pm | |
| Я не в претензии, сам не имею привычки всегда читать сто страниц флуда. Просто у меня-то в голове они увы есть, вот я и забыл полностью проговорить начальные условия этой реплики. Вне контекста она неверна, согласен).
Выяснить вопросы с лорлами Дортониона мешает в основном их отсутвие, а значит вполне неизвестные взаимоотношения. А Ваши с Турко отношения примерно прояснились отыгрышем Вашей гостёбы. /тут иногда приходится выбирать не самый естественный, а хоть как-то играемый вариант, увы))/ |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 1:57 pm | |
| К слову, мне достаточно дружеские отношения Третьего и Финрода кажутся логичными- таки посл развала Аглона именно к Финроду ж поперлись на пмж. И при всей нашей репутации, он таки был на это согласен в долгосрочной перспективе, а поперли нас оттуда вообще без него (привет, канон). Это как бы предполагает некие стартовые условия, согласно которым все хорошо. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 2:00 pm | |
| Келегорм, а твоим воинам головной конец нужен только для ношения шлема?) Шутю. Я помню, что ты его обещал потом отпустить.
Насчет стартовых условий в каноне есть два обоснуя на выбор, и оба, собственно, ко мне отношения не имеют: дружба с Ангродом и Аэгнором в ранних версиях, спасение Ородрэта из Тол-Сириона в поздних. Нет, я в принципе только за дружбу. Я просто к тому. что в каноне есть и другие идеи.
Майрон, хорошо, только насчет играемости... Я в играемое время в Хитлуме, и мне до Аглона как до Валинора пешком. Осанвэ-то связаться можно, но вряд ли можно будет встретиться в короткий срок. |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 2:17 pm | |
| Так я только про консультации по осанвэ. У нас тут такие расстояния...каноничные, думаю никто не ожидает, что Вы сорвётесь спасать адана. Там чистой езды чуть не две недели... если налегке, летом и повезёт) |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Дек 03, 2014 9:40 pm | |
| Государь мой, они не вернут меня в Дортонион (вот прям щаз) по тому что они меня похитили.
Кэлегорм, я не уверен что вы о людях ничего не знаете и вот почему. Вы военная крепость (как бы это глупо не звучало) и вы живете мечтою о войне. У вас есть ряд союзников, о которых вам надо иметь максимально полное представление что бы мочь их учитывать и использовать в своих планах. И тут появляется новый неожиданны союзник "люди". Мне кажется логичным что вы наведете о них справки и сделаете список всего необычного и отличающегося. Правда, после этого, ваше мнение о них может сильно упасть, так как статистически люди во всем уступают, а то, за что их можно любить линейкой не смеришь.
Последний раз редактировалось: Noremeldo (Чт Дек 04, 2014 12:59 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Чт Дек 04, 2014 1:10 am | |
| Товарищ Враг, проясни для меня пожалуйста момент, прописанный в твоем последнем посте: "делился знаниями, посвящал в сокровенные тайны". А можно список тех знаний и тайн в которые я посвящен? Ну пожаааалуйста //сделал глаза как у котенка из Шрека// |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Чт Дек 04, 2014 9:40 am | |
| - Noremeldo пишет:
- У вас есть ряд союзников, о которых вам надо иметь максимально полное представление что бы мочь их учитывать и использовать в своих планах. И тут появляется новый неожиданны союзник "люди".
Тут как бы тонко. Мы конечно и военная база, и всякое мечтаем, но мы весьма, скажем так, узколобые. Конкретно у нас людей нет, и мы с ними не контактируем, следовательно, знания наши крайне теоретические в лучшем случае. А еще мы живем в известной степени в изоляции, и варимся между собой. Союзниками мы людей рассматриваем тоже очень теоретически, в отличие от того же Таргелиона. Они в нашей картине мира давольно-таки абстракция, крайне далекая от насущных реалий. И отношение к ним именно такое, вот в чем фигня. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Чт Дек 04, 2014 10:07 am | |
| Финдарато, это беснуются мои бОрзые. Объективно, беспределят и перегибают палку, человека стырили исключительно из принципа. Правда, я пока не знаю, какую они жопу мне сосватали, но надеюсь узнать... |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Чт Дек 04, 2014 10:16 am | |
| Мелькор, буду пытаться) Это мои земли, в конце концов!
Келегорм, нет, погоди, я просто перестал уже понимать. А что твои верные делали в Дортонионе, и как их оттуда вообще выпустили с похищенным, и что творится в этом мире? |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Чт Дек 04, 2014 9:58 pm | |
| - Noremeldo пишет:
Особенно на фоне Кэлегорма, Хэлкамиро и Кано. ))) Вот если бы он на ЭТОМ фоне не выделялся, я был бы дико, дико огорчен! Собственно, на этом фоне- прямо-таки необходимо. Иначе не верибельно. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Чт Дек 04, 2014 10:17 pm | |
| *Медленно пошел красными пятнами* ну вы меня совсем захвалили))) спасибо всем, правда. Я тронут.
Норо, в каком смысле изучения? Я не умею их готовить Меня люди вообще в любом виде интересуют. |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Чт Дек 04, 2014 10:22 pm | |
| Меня люди не особо интересуют, лорд Финрод, скорее теоретически. Те люди что есть у моего Лорда возывают во мне стойкое отвращение, я бы их повесил. Но Лорд против. Пока. И я вот подумал - они такие мерзкие уже с детенышей? Мало ли, вдруг Атандиль знает. А Атандиль, оказывается тоже не знает. Так что лучше вешать всех, как орков - по-моему они недалеко ушли друг от друга. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Чт Дек 04, 2014 10:42 pm | |
| М... необычный взгляд. Не знал что соглашусь, но пожалуй ты прав - у людей Маитимо все еще хуже чам в Аглоне. Так что ты думаешь об их детенышах? |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 10 | |
|