Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 12 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Июн 25, 2015 10:14 pm | |
| Первое сообщение в теме :Кстати Берен давно ответил Келегорму. - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
|
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Ср Сен 02, 2015 8:51 pm | |
| Однако, от аглонского информбюро: Разведка докладАет, что вероятно, у нас появился новый Куруфин. Предположительно, он будет уметь говорить словами, а еще взаимодействовать с окружающей средой. Предлагаю по этому поводу объявить праздник. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Сен 17, 2015 2:10 pm | |
| Особенно когда тебя мордой по брусчатке возит не твой командир, за то, что ты следуешь вектору партии, назначенном твоим. Это очень смешно. Жизнь прям новыми красками заиграла. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Сен 17, 2015 2:17 pm | |
| Потому что у вас, остроухих, криво написано, кто за что отвечает, и у кого есть право мордой по брусчатке возить! Я ж говорю, бардак. У нас бы не своего могли бы и послать. Приказ был, приказ выполнен, вот и от...вяжись. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Сен 17, 2015 2:22 pm | |
| У нас все так сказать, тоньше. Но ситуация сама по себе смешная. Главное, я так точно не понимаю, чего там товарищ брат лорда хочет-то? Ну, кроме того, что всем раздать люлей. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Сен 17, 2015 2:28 pm | |
| Я ее подозреваю, да. И еще подозреваю, что ему нравится меня бесить, и он банально проверяет, когда я ему обозначу маршрут, по которому было бы уместно сейчас проследовать... Но дохлого лося хвост ему в карман, в смысле, это слишком шикарно упрощает выдачу люлей, так что нет. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пт Сен 18, 2015 12:42 pm | |
| И зачем я отпустил Эсгара в Аглон? Сидел бы на руднике, лет через пятьдесят накинул бы я им паёк обратно. А теперь его ждет допрос от Курво. Переживаю за свою собственность. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пт Сен 25, 2015 3:22 pm | |
| Даладно, не так уж там у нас и плохо все. Что там с ним такое ужасно-то может случиться, я не пойму? Не сожрут же его натурально... Наверное. Хотя, Атаринке вон принюхивался, но по ходу счел не достаточно нажористым. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пн Сен 28, 2015 9:21 pm | |
| Cgfcb,j!
Я теперь весь здесь. У нас и правда занятный новый Атаринкэ - тоже хочу с ним поиграть. Как Норо. Как Берену и так, похоже, скоро светит ) |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пн Сен 28, 2015 10:33 pm | |
| Берен, я можно сказать скучал по тебе. )) На тему Норо и Атаринке- кстати, тема. Атаринке как раз активно в поиске, с кем бы поиграть, кроме непосредственного окружения. Ему передать, что есть такая маза? |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пн Сен 28, 2015 11:21 pm | |
| Да, конечно. У меня только, как обычно, продлема с обоснуем. Разве что меня мой любимый Лорд послал гонцом? Но тогда тема будет краткой и скучной. Пришел, передал, ушел. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пн Сен 28, 2015 11:24 pm | |
| Сгоняйте в разведку и пересекитесь посередь нейтрали? Ну и там слово за слово, поговорить, все дела... Куруфинвэ же нормальный эльда, не кусается.
Мвахахахаха. Кхм. Да. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пн Сен 28, 2015 11:28 pm | |
| Я понимаю что мне давно бы пора привыкнуть к особенностям форума, но для меня до сих пор встретить титулованную особу под кустом по среди полигона так же неожиданно как Титанику встретить айсберг. Так что, в целом, пересечся где угодно можно, но надо придумать что-нить занятное о чем трепаться. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пн Сен 28, 2015 11:46 pm | |
| Это Спарта форум, чувак. Привыкай, тут своя логика))) Хуан лизнул в лицо, при его габаритах для этого лапы на плечи не обязательно ставить- ему достаточно на рывке приподняться. Помнишь, на нем эльфийки верхом ездить могут? |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пн Сен 28, 2015 11:54 pm | |
| Ну я уже написал что лапы на плечи, так что пусть будет, думаю это не камень предкновения
У меня так собака любила делать - если очень рада вставала лапами на грудь и говорил гав... Хорошая была собака. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Вт Сен 29, 2015 11:33 am | |
| Товарищи, задумался я тут над важным вопросом. А сколько у меня на данный момент пленных эльфов в Ангбанде? По идеи-то не очень много, но вот сколько это - немного? |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Вт Сен 29, 2015 11:51 am | |
| Ну, думаю нормальным показателем будет 3-5 пойманных, выживших и не убившихся от жизни такой в год? Дальше подсчитать число и округлить в любую сторону? |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Вт Сен 29, 2015 12:45 pm | |
| Дык он судит по одному руднику и на его основе выводит среднее арифметическое. Если допустить, что его рудник был укомплектован плотнее остальных, а не средней статистикой- то что бы и нет? Ну и ему вполне простительно завышать цифры, он же в ужасе был и стопудов поголовно не считал... Ну или можно просто завысить средний улов эльфов в год. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Вт Сен 29, 2015 9:25 pm | |
| Я подозреваю что количество пленных эльфов напрямую зависит от поставленных целей. Если тебе нужны пленники что бы просто подержать кого-то в зверинце, то их, наверное, не очень много, там по 2-3 экземпляра каждого вида (пара гордецов, пара храбрецов, пара параноиков, пара наивных идиотов и т.п.). Если эльфы нужны для какого-то более серьезного дела, то там уже нужно думать сколько штук под какое дело. И тогда получается что не очень-то и мало. По тому что часть работать отказывается, часть вместо работы халтурит и т.п. Их приходится уламывать или даже заменять, а это все потеря в живой силе... Теперь я понимаю что вы за Эсгаром так гнались - каждый приспособленный под работы пленник на вес золота. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Вт Сен 29, 2015 9:53 pm | |
| "часть вместо работы халтурит, их приходится уламывать" - простите, ШТА? Количество пленных эльфов напрямую зависит от количества эльфов в зоне, где их можно брать в плен, и желания это делать. И более не от чего. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Вт Сен 29, 2015 10:03 pm | |
| Во-первых у тебя могли очтаться эльфы с старых запасов ) До Осады Во-вторых у тебя что, клиптомания? Брать в плен все что плохо лежит, а потом кормить и содержать это непонятно зачем? Я, как любящий эльфов, так бы и делал, но я думал что ты более практичный. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Вт Сен 29, 2015 10:17 pm | |
| Зачем содержать? Рудников много, рабочие руки нужны. Рабский труд пока еще экономически оправдан. Старые запасы у меня пока есть) Скоро кончатся, но есть. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Вт Сен 29, 2015 10:29 pm | |
| ну... бордэль и эльфы не приветствуют... Но вот школу и ветеренаров они нам не присылали.
А вообще у нас лучший Лорд на свете - основал и больше не трогает. Живите сами как желаете. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Вт Сен 29, 2015 10:41 pm | |
| Да... вроде... его родственники нас тоже пока не трогают //нервно оглядывается в поисках Хэлко//. Наш Дортонион вообще никому не нужен. Хотите живите там, хотите - помирайте от поветрия. Полная свобода воли. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Вт Сен 29, 2015 10:50 pm | |
| ну наконец-то некто понял намек про ветеринаров.
Если сейчас резко не появится Финрод и не возьмет Берена под свое Светлое крылышко то все, никакой Лэйтиан не будет. И Камня в руке не будет. И вообще нифига не будет - ибо Берен начал подозревать что Света нет и все его нае обманули. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 12 | |
|