Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён.
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Ну, девушки поют много лучше среднего уровня того, чего я слушаю. Но хуже многих профессионалов, да. А если хочется трешака, то этого у нас есть! Например:
Угу. Причем Собаки Табака- какой то люто мистический коллектив. Каждый раз, как их слушаю, дико начинает хотеться жрать. И это очень странно, ибо как то так они совсем про другое. А на тему психоделики- ну, допустим, вот:
Я с удивлением прочел что по мнению Куруфинвэ Кано начал войну на уничтожение. А до этого, пардон у нас что было? Так, мелкий междусобойчик за Камушки? Отжали и пошли по домам? Я-то по наивности думал что с Севером у эльфов принципиальная война на уничтожение изначально, просто как любовь с первого взгляда.
Норо, ну, у Неопомнящего мне многие вещи нравятся.
Товарищ Враг, ага. У нас типа музыкальная пауза в пустом и глухом эфире))) И мы продолжаем нашу передачу по заявкам, хотя, что уж тут, вопреки заявкам, конечно.
Все, я сдаюсь и срочно приказываю перешить свой парадный гардероб. Белое с золотом тоже красиво, хотя этот цвет недостаточно подчеркивает цвет кожи и выразительность глаз. То есть, конечно, мои орчики эльфийских деток тоже порежут, если попадутся. Но теперь у них есть для этого обоснование, а это уже не то...
Карочи, Норо, зырь сюда, рассказываю на пальцах: Это до пса лысого не эльдарское поведение- жечь по сараям самок с щенятами, ибо надо быть ваще совсем упырем для этого. Редкая психика потянет зрелище полуобугленного тела, с воем вылетающего из сарая через просевшие доски. Так делать фу. Далее, следим за руками- убивать их как факт- можно. Обычно убивать, ну как оленя там, или медведа. То есть эффективно и быстро. Это норма, это все так делают, все ок. Собственно, фигня не в высносе мирняка, а в выбранном способе.
Хэлко, ты мой коммент про виды убивания перечитай, а? Меня реально достает эта твоя манера рассказывать мне как убогому то, что я только что сам написал.
Мелькор, любовь всей моей жизни после Феанаро - ты мне только не рассказывай что ты полагаешь эльфов гиацинтовыми созданиями, пукающими бабочками. И что эльфы не будут вырезать все орочье население, а подождут пока мелочь подрастет, самки наплодят новых и снова появятся половозрелый самцы, которых можно вонзать. Тараканов из дома надо выганять решительно, а не только сшибать тех что бегают по обеденному столу.
Хэлко, что характерно, вы на мирняк забили. И по негласному кодексу нормальный пацанов, наш отряд в аналогичной ситуации мог бы поступить так же, ибо враг важнее, хрен бы с ними, не до того, начальство не приказывало, времени нет. А теперь нет, теперь резать будут всех из принципа.
Норо, обсуждение эльфийского расизма я, наверное, оставлю на другой раз. Потому что я считаю свой народ прекрасным, и наделенным многими достоинствами.
А, ну тут Норо примерно то же и сказал. Норо, сорян, у меня иногда сбоит фишка форума, когда комментарий не отправляется, если пока он писался что то было добавлено. Нет, тупым я тебя не считаю.
Товарищ Враг, ну е-мана... Ну понятно, что стратегически недальновидно оставлять орочьих детишек и женщин самих по себе. Это через лет 20 тупо те же орки будут, которых сейчас положили, просто вечный двигатель выйдет. Их можно не искать спецом, да. На них можно подзабивать- убегают и фиг с ними, не очень то хотелось возиться (кому как, но ок). Но вежливо отряхивать с них пыль, после выноса мужской половины- тоже странновато, нэ?
Товарищ Хэлко, так я и не призываю. И они не претендуют, у них между собой тоже все ни разу не лампово, если я там с палкой не стою. Суровая жизнь, суровые порядки. И вас они, понятное дело судят по себе. Но есть вещи, которые выглядят, как послание. И это был именно тот случай.
Мне то что. Режьте детей, пожалуйста, можете даже потом их сожрать. Тоесть, я расстроюсь, конечно, не люблю терять ресурс, но...
Моргот иногда хорошо думает о своих "врагах", есть у него такой недостаток. Он наивно полагает, что между им и его рабами, и свободными народами, а особенно аманскими эльдар есть некая разница.) Почему я после Феанора? Это несправедливо, я лучше собаки!
Норо, от така фигня пошла, да. Рассказываем, а некоторые показывают... Хотя, лучше бы не. Мне даже как то странно завидно. То есть нет, я шашлыков таких не хочу, но завидую безмятежности полета мысли. Кхм. Ладно.
Товарищ Враг, ну что ты нагнетаешь, в самом деле? Да, такого красивого префоманса до сих пор не было, а по мелкому ну так вот прямо совсем-совсем никто ничей мирняк не клал? Ойли... И вообще, зато у нас рабов нету! О как.
Как бы Норо не любил Мелькора, у него же Лорд головного мозга. Это что-то на уровне коленного рефлекса ) Единственный вариант стать на первом месте - стать его Лордом )
Хэлко, клал, конечно.) Я все собираюсь про это главу дописать в радангову предысторию. Другое дело, что больше походя, редко и это можно было считать за эксцесс. Ваш мирняк, например, нам физически трудно было достать. Синдарский как повезет, но тогда и драк то было наперечет. Рабов пока нет.)
Норо. Придется. Я категорически не умею быть вторым)))
Товарищ Враг, ненене! Ты шибко хитрый! "Не резали, ибо физически не могли по причине отсутствия" не катит как обоснование белоупшистости. Это вообще ни о чем не говорит.
Мой дорогой Враг, уже поздно (( тебе придется смириться что ты навечно второй. Ну как ты теперь сможешь стать Лордом для Норо? Давай быть реалистами ((
Хэлко, да, я шибко хитрый))) И если у меня будет возможность устроить резню, я конечно дам своим волчикам порезвиться. Но лишняя кровь обычно вредна. Что не отменяет того факта, что место, где стояли Врата будет засыпано солью. Орки знают про мораль, даже не следуя ей.
Норо, ты уже два раза чуть не подряд со мной согласился. Это не нормально! Лол))
Товааааарищ Враааг, ну ооой.... Вот не надо только этого вот тут всего, вот только меня дурить осталось на базе фарша из селян... Лишняя кровь вредна, но тут ведь что лишней назвать. Одно дело- гиканьем по кущерям гонять 4 бабушки и 3 внучки ради процесса- это лишнее да. А подчистить территории уходя- ничего не лишнее. И я вот прямо спинным мозгом чую- орки вполне себе имеют сходное мнение. Про Врата- хоть солью, хоть куркумой. То уже не моя забота совершенно. Я их боюсь вообще нафиг!
Хэлко, куркумы не завезли, поэтому обойдутся)) Подорожник еще посоветуй приложить, ага.)) Какая кровь лишняя, решаю я, а не орки. Их голос тут совещательный. Если велю завтра высоко держать наше черное знамя, никуда ж не дернуться, держать придется. Другое дело, что я не прикажу. Ибо вы даже не ресурс.
Норо, в свое время меня очаровала именно твоя скромность.))