ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 13

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПт Дек 18, 2015 7:50 pm

Первое сообщение в теме :

Да хоть танцы с бубнами)) /улыбкой/ Работаем же на результат?)
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyСб Дек 19, 2015 7:52 pm

гав
Хуан

Хуан

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВс Дек 20, 2015 12:07 am

Слушайте, дамы... Я прихожу в легкий ужас - вы читать умеете? Еще раз напомню с чего все началось. Я спросил будем ли мы обсуждать боевку, насколько она адекватна, или мне нужно просто принять происходящее как данность.
Т.е. два варианта: или мне говорят давай обсудим, или мне говорят играй во что дали. Все. Никаких споров и требований чего-либо от кого-либо.

Что делает Моргот? Правильно. Она начинает обсуждать боевку. Когда обсуждение ей не нравится, она вдруг сливается, при этом громко хлопнув дверью и сказав что я вааще казел, а она дАртаньян. Я остаюсь в легком шоке, после чего сегодня утром получаю простынку от админа.
Причем я на это простынку не буду ничего отвечать (хотя есть что - там имеется несколько ляпов) по тому что изначально мой вопрос был - во что мы играем. Я не спорил и не требовал. Я просил мне уточнить, причем просил несколько раз.
Дебатов я не предлагал, а кога они начались отметил слив и предложил вернуться к варианту - играю во что есть и не обращаю внимания на нелогичность. Причем играю хорошо и красиво, словно ляпов не существует.

Подозреваю что Моргот просто хочет играть в боевку в ее представлении и что бы все восхищались. И вот тут-то и была моя ошибка - я не восхитился, а сказал что это несколько... не логично.
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВс Дек 20, 2015 12:17 am

- Гав.
Пёс сел с удивлением и печалью отметил, что неладное что-то происходит. Светлый двуногий говорил о ком-то, кто звучал как самка, но упоминал имена тех, кто самец. Наверное, среди двуногих это не вежливо.
Хуан

Хуан

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВс Дек 20, 2015 12:18 am

Предупреждение было? Было. Я настоятельно Вам рекомендую обратить внимание на мой пост после "простынки".

Дам тут - Гара, Идриль, Белка и Гауриэль. Ни одна из них с Вами не обсуждает штурмы или войну.

Обсуждать дальнейшие вопросы штурма - через меня.
Простынку админа с ляпами можете обсуждать у меня в личке, в чате, в скайпе. При желании.

Обсуждать со мною правомочность/обратимость моих действий также можно в средствах связи.

Доступ к чату оставляю.
Майрон

Майрон

Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВс Дек 20, 2015 12:19 am

Вы смешны.
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВс Дек 20, 2015 12:36 am

*молча с некоторым ужасом наблюдает за происходящим*
*почти закончила плед*
Морнэриэль Таурвен

Морнэриэль Таурвен

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВс Дек 20, 2015 12:49 am

Игроку Noremeldo, Beren временно закрыта возможность отвечать во флуде по причине неуважения к соигрокам и правилам форума, а также по факту неспособности договариваться с соигроками без вмешательства третьих сил.

Это не означает отмены дискуссии по текущим отыгрышам. Это не означает отстранения игрока от собственно игры.
В роли "третьей силы" выступаю я, или любой другой желающий переводить доводы вышеупомянутого игрока в нейтральную форму.

Игрок будет восстановлен в правах когда/если обозначит понимание того, как именно происходит общение во флуде.
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПн Дек 21, 2015 9:09 pm

/принесла небольшую лютню и села на подоконник, перебирая струны и наигрывая ненавязчивую мелодию/
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПн Дек 21, 2015 9:29 pm

/воспарил вокруг бестелесным духом/
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПн Дек 21, 2015 10:09 pm

/тепло улыбнулась присутствию, не прекращая игры/

Здравствуй, друг ты мой прекрасный.
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 12:37 am

Да тут прям идилия)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 12:50 am

Не без того. Все, кто хотел ругаться и махать странным ушли, жизнь и начала налаживаться.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 1:43 am

Ай, да что вы все такие серьезные? Я вон хорошего принес.

Cкачать Календарь Смотри! Это ветер бесплатно на pleer.com
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 6:39 pm

/ставит на зарядку дефибриллятор/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 6:52 pm

//размышляет, что обозы армии Севера выглядят вкусными//
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 6:59 pm

О, ты все больше и больше монгол?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 7:04 pm

Ну... ВО первых, а что они такие вкусные, неторопливые и ваще? Во вторых- как бы не жируем, полезняшки всем нужны. В третьих- гопнутый обоз это обидно, досадно и провокационно.
Ну и да, татаро-монголы были врубные пацаны, ими быть не стыдно и весело. )
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 7:07 pm

Я вот что то сразу вспомнил свою любимую трилогию о монгольском нашествии, где Бату весь такой с понятиями и местами благородный, но в снятых с убитого врага сапогах.))
За обоз будем обижаться и мстить) Хотя я этого ждал.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 7:21 pm

В этом немного суть. В том числе, ага, выманивать вас на спизженный обоз, конечно же.Кто то может и психанет, и пойдет возвращать.. А там- опа-опа, дружба народов на Калиновом мосту.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 7:25 pm

Вас хрен догонишь так то. Так что жрите трофейную тушёнку, гады, мы за ней в Аглон придем))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 7:51 pm

Когда вы за ней придете, она уже кончится. Вы не волнуйтесь, мы по временам будем не очень быстро утаскивать хабар. Как раз чтоб казалось, что нас таки догнать реально.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 7:53 pm

Вот мы наверное туда не пойдём)) мы уже однажды от вас огребли)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 7:59 pm

Куда не пойдете?
А вообще, мы планируем у вас маячить под боком до морковкина заговенья, так то... Бегать кругами, всяко провоцировать. Монголы мы или где?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 8:10 pm

К вам))
Вы будите бесить) Но мы тоже постараемся не отстать))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 8:17 pm

Думаю, по части бесячки у нас будет замечательная симметрия))
Хотя, фраза что вы к нам не пойдете вызывает у меня какое-то смутное недопонимание. Типа- а как так то? А что ж вы делать будете?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 8:28 pm

Сидеть, курить, полировать алебарды, ждать вас, ибо коробочка медленно бегает.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 8:46 pm

Придется изобретать что то коварное по типу психической атаки)
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 9:26 pm

/сидит, играет на арфе/
Гара

Гара

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 10:12 pm

... а пока мы строим планы на чужие обозы- музыкальная пауза.
да, Летов все делает лучше.

Cкачать Долгая счастливая жизнь бесплатно на pleer.com
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 10:15 pm

а, хорошая песня, но рано))
Гара

Гара

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 10:21 pm

Ну ок, у меня есть другая.

Cкачать Александр Башлачев Лихо бесплатно на pleer.com
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 10:25 pm

Да у тебя прямо все есть) А что нибудь няшное?)
Гара

Гара

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyВт Дек 22, 2015 10:40 pm

Эм... Думаю, нету. Хотя, что считать няшным.

Cкачать Красные Звёзды Поминальная бесплатно на pleer.com
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24, 2015 3:01 pm

Вариация на тему "тебе что, у нас выпить не с кем?"

/ударила по струнам лютни/

А вот сотворенный Эндор,
А тут крайний Север его,
А вот крепость Темного Валы,
Где имею я счастье жить.
А вот из дворцовых ворот
Наш суровый Наместник идет
И несет он с собой бормотухи большую бутыль.

А вот орководец Раданг,
Он чтит положенье и ранг,
И приказы, что вдруг поступают...
И поэтому он выпивает
Вино, взяв его у Артано,
Который выносит бутыль из ворот,
Из той крепости, что за горами стоит.

А вот к ним выходит Мелькор.
Начальник большой и позер,
Чтоб отчитать Артано с Радангом
За то, что пили под окнами рядом,
И бутыль срочно конфисковать
Как орудие правонарушенья
Под сенью прекраснейших, значит, ворот
Той крепости, что все Твердыней зовут.

А вот леди Гара, она
Артано меньшая сестра.
Она глядит на него из окна,
На него и на Валу Мелькора,
Завидев, что тот допивает
Остатки орудья втихушку,
Которое конфисковал
У Артано и орка за все нарушенья
Под крышей любимейшей нами Твердыни,
Которой давно уж за тысячу лет.

А вот леди Гауриэль
Завидела все безобразья
И выходит, сквозь зубы ругаясь,
Как три тыщщи закатных тварей.
И кричит, что должон быть ПОРЯДОК!
И что Наместнику с Валой негоже
Похмелье растить прям у крепости самой,
Которая здесь очень долго стоит.

И медленно солнце заходит
На фоне огромной Твердыни
На Севере самом Эндорэ,
Торчащей в Железных Горах.
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24, 2015 3:04 pm

Это гениально! /забрасывает Мышь восторгами и цветами/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24, 2015 3:27 pm

/раскланялась в обнимку с музыкальным инструментом/
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24, 2015 3:42 pm

Хотя вопрос это не снимает)))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24, 2015 3:52 pm

Это вопрос из разряда философских, на него невозможно ответить однозначно /улыбкой/
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24, 2015 3:54 pm

Я ща ревновать начну, ога)) Хоть трофейной настойки принеси))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24, 2015 3:57 pm

А ты не ревнуй, а лучше взаправду попозируй для гобелена... О! Я к вам с Наместником приду и втихую каждого зарисую! Получится весьма лампово)
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24, 2015 3:59 pm

Когда он весь в грязи и глине, а через него и я?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24, 2015 4:02 pm

Нет, в какой-нибудь более удачный момент)) Потому что именно во время этой мизансцены попросить всех замереть и сбегать за карандашом и листочком было бы, мне кажется, самую малость неуместно)))
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyЧт Дек 24, 2015 4:23 pm

ну да, мы малость заняты)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПт Дек 25, 2015 3:53 pm

Хотя потом нас можно было бы этим гобеленом шантажировать)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПт Дек 25, 2015 5:44 pm

И все задолжали мне рису за полгода) Турко, я помню про деву, если что)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПт Дек 25, 2015 5:55 pm

Не все. Не надо вот тут.
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПт Дек 25, 2015 6:04 pm

Ну, ты то у нас самый обязательный, несчастная жертва матана))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПт Дек 25, 2015 6:16 pm

Вроде того, ага. ))
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПт Дек 25, 2015 10:05 pm

Ой, а то я вас по памяти не вышью /фыркнула/ Мне, по сути, и эскиз-то нужен отчасти для проформы и в основном - чтобы напомнить о своей драгоценной персоне)
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13   Посиделки в охотничьем домике, часть 13 - Страница 2 EmptyПт Дек 25, 2015 11:23 pm

Как будто я могу тебя забыть)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 13

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий