Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 13 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Хуан
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Вс Дек 20, 2015 12:07 am | |
| Слушайте, дамы... Я прихожу в легкий ужас - вы читать умеете? Еще раз напомню с чего все началось. Я спросил будем ли мы обсуждать боевку, насколько она адекватна, или мне нужно просто принять происходящее как данность. Т.е. два варианта: или мне говорят давай обсудим, или мне говорят играй во что дали. Все. Никаких споров и требований чего-либо от кого-либо.
Что делает Моргот? Правильно. Она начинает обсуждать боевку. Когда обсуждение ей не нравится, она вдруг сливается, при этом громко хлопнув дверью и сказав что я вааще казел, а она дАртаньян. Я остаюсь в легком шоке, после чего сегодня утром получаю простынку от админа. Причем я на это простынку не буду ничего отвечать (хотя есть что - там имеется несколько ляпов) по тому что изначально мой вопрос был - во что мы играем. Я не спорил и не требовал. Я просил мне уточнить, причем просил несколько раз. Дебатов я не предлагал, а кога они начались отметил слив и предложил вернуться к варианту - играю во что есть и не обращаю внимания на нелогичность. Причем играю хорошо и красиво, словно ляпов не существует.
Подозреваю что Моргот просто хочет играть в боевку в ее представлении и что бы все восхищались. И вот тут-то и была моя ошибка - я не восхитился, а сказал что это несколько... не логично. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Вс Дек 20, 2015 12:17 am | |
| - Гав. Пёс сел с удивлением и печалью отметил, что неладное что-то происходит. Светлый двуногий говорил о ком-то, кто звучал как самка, но упоминал имена тех, кто самец. Наверное, среди двуногих это не вежливо. |
| Хуан
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Вс Дек 20, 2015 12:18 am | |
| Предупреждение было? Было. Я настоятельно Вам рекомендую обратить внимание на мой пост после "простынки".
Дам тут - Гара, Идриль, Белка и Гауриэль. Ни одна из них с Вами не обсуждает штурмы или войну.
Обсуждать дальнейшие вопросы штурма - через меня. Простынку админа с ляпами можете обсуждать у меня в личке, в чате, в скайпе. При желании.
Обсуждать со мною правомочность/обратимость моих действий также можно в средствах связи.
Доступ к чату оставляю. |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Морнэриэль Таурвен
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Вс Дек 20, 2015 12:49 am | |
| Игроку Noremeldo, Beren временно закрыта возможность отвечать во флуде по причине неуважения к соигрокам и правилам форума, а также по факту неспособности договариваться с соигроками без вмешательства третьих сил.
Это не означает отмены дискуссии по текущим отыгрышам. Это не означает отстранения игрока от собственно игры. В роли "третьей силы" выступаю я, или любой другой желающий переводить доводы вышеупомянутого игрока в нейтральную форму.
Игрок будет восстановлен в правах когда/если обозначит понимание того, как именно происходит общение во флуде. |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Вт Дек 22, 2015 7:04 pm | |
| Ну... ВО первых, а что они такие вкусные, неторопливые и ваще? Во вторых- как бы не жируем, полезняшки всем нужны. В третьих- гопнутый обоз это обидно, досадно и провокационно. Ну и да, татаро-монголы были врубные пацаны, ими быть не стыдно и весело. ) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Вт Дек 22, 2015 7:07 pm | |
| Я вот что то сразу вспомнил свою любимую трилогию о монгольском нашествии, где Бату весь такой с понятиями и местами благородный, но в снятых с убитого врага сапогах.)) За обоз будем обижаться и мстить) Хотя я этого ждал. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Вт Дек 22, 2015 7:21 pm | |
| В этом немного суть. В том числе, ага, выманивать вас на спизженный обоз, конечно же.Кто то может и психанет, и пойдет возвращать.. А там- опа-опа, дружба народов на Калиновом мосту. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Вт Дек 22, 2015 7:51 pm | |
| Когда вы за ней придете, она уже кончится. Вы не волнуйтесь, мы по временам будем не очень быстро утаскивать хабар. Как раз чтоб казалось, что нас таки догнать реально. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Вт Дек 22, 2015 7:59 pm | |
| Куда не пойдете? А вообще, мы планируем у вас маячить под боком до морковкина заговенья, так то... Бегать кругами, всяко провоцировать. Монголы мы или где? |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Вт Дек 22, 2015 8:17 pm | |
| Думаю, по части бесячки у нас будет замечательная симметрия)) Хотя, фраза что вы к нам не пойдете вызывает у меня какое-то смутное недопонимание. Типа- а как так то? А что ж вы делать будете? |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гара
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гара
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гара
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Чт Дек 24, 2015 3:01 pm | |
| Вариация на тему "тебе что, у нас выпить не с кем?"
/ударила по струнам лютни/
А вот сотворенный Эндор, А тут крайний Север его, А вот крепость Темного Валы, Где имею я счастье жить. А вот из дворцовых ворот Наш суровый Наместник идет И несет он с собой бормотухи большую бутыль.
А вот орководец Раданг, Он чтит положенье и ранг, И приказы, что вдруг поступают... И поэтому он выпивает Вино, взяв его у Артано, Который выносит бутыль из ворот, Из той крепости, что за горами стоит.
А вот к ним выходит Мелькор. Начальник большой и позер, Чтоб отчитать Артано с Радангом За то, что пили под окнами рядом, И бутыль срочно конфисковать Как орудие правонарушенья Под сенью прекраснейших, значит, ворот Той крепости, что все Твердыней зовут.
А вот леди Гара, она Артано меньшая сестра. Она глядит на него из окна, На него и на Валу Мелькора, Завидев, что тот допивает Остатки орудья втихушку, Которое конфисковал У Артано и орка за все нарушенья Под крышей любимейшей нами Твердыни, Которой давно уж за тысячу лет.
А вот леди Гауриэль Завидела все безобразья И выходит, сквозь зубы ругаясь, Как три тыщщи закатных тварей. И кричит, что должон быть ПОРЯДОК! И что Наместнику с Валой негоже Похмелье растить прям у крепости самой, Которая здесь очень долго стоит.
И медленно солнце заходит На фоне огромной Твердыни На Севере самом Эндорэ, Торчащей в Железных Горах. |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Чт Дек 24, 2015 3:57 pm | |
| А ты не ревнуй, а лучше взаправду попозируй для гобелена... О! Я к вам с Наместником приду и втихую каждого зарисую! Получится весьма лампово) |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Чт Дек 24, 2015 4:02 pm | |
| Нет, в какой-нибудь более удачный момент)) Потому что именно во время этой мизансцены попросить всех замереть и сбегать за карандашом и листочком было бы, мне кажется, самую малость неуместно))) |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 13 Пт Дек 25, 2015 10:05 pm | |
| Ой, а то я вас по памяти не вышью /фыркнула/ Мне, по сути, и эскиз-то нужен отчасти для проформы и в основном - чтобы напомнить о своей драгоценной персоне) |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 13 | |
|