Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 3 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Пн Мар 05, 2012 2:24 pm | |
| Первое сообщение в теме :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Последний раз редактировалось: Тхурингветиль (Вс Мар 18, 2012 8:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| --Тхурингветиль
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Вт Июн 05, 2012 4:19 pm | |
| *закопалась в кладовую. Вытащила из сметаны Дымка. Задумчиво осмотрела второго рыжего кота в углу возле сыра* Однако опять питомец Тарис сбежал... У нас есть полпирога с капустой и ягоды из которых можно сделать морс. И где-то тут была колбаса) |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Вт Июн 05, 2012 4:24 pm | |
| *Посмотрела на мучения Идриль и присоединилась: приструнила Дымка одним взглядом (тот уселся и занялся вылизыванием себя), отловила рыжего нахала, крутившегося возле сыра* Так, пирог надо нарезать, вдруг еще кто-то присоеднится... И колбаса к нему хорошо подойдет. Так, я вижу вон там в углу кринку с молоком - это совсем хорошо. Морс? Хм, хорошая идея. А это, в горшочке, не мед случайно? |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Вт Июн 05, 2012 4:32 pm | |
| Странное какое-то варенье... Жидковатое. *понюхала* вроде яблочное. А молоко абсолютно нормальное, я чувствую. Не хочешь - не пей, разведи варенье водой, это проще и быстрее, чем с морсом возиться. А ягоды можно залить сметаной. |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Эленвэ
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | --Эленвэ
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Ср Июн 06, 2012 6:20 am | |
| Похоже на то. Ладно, пусть сидит на своем шкафу, мы пока хоть тут спокойно поговорим... Можно мне сметаны к ягодам?.. Да, так что я хотела сказать? Надо бы что-нибудь интересное придумать. А то как-то не идет игра особо... |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Ср Июн 06, 2012 6:25 am | |
| Игра простаивает из-за сессии. А сметана это хорошо - вытащила оную на стол, - Можно по идее что-то тебе организовать с Птичкой - она в Лориене часто бывает. |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Ср Июн 06, 2012 7:11 am | |
| Да, сессия - зло... Досрочно сдавать надо))) *Вспомнила про свои три автомата из пяти и почесала ЧСВ. ЧСВ замурлыкало* Да, сметана - это очень хорошо... Брысь, Тильдо! Или как тебя там Майрон обозвал... Кажется, для этого продукта придется придумывать кодовое слово.
А кто такая Птичка? |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Ср Июн 06, 2012 7:15 am | |
| - Серое безобразие - это Дымок. А вот как зовут рыжего питомца Тарис я не знаю. Но для Тильда он явно мелковат. В библиотеку их что ли запустить.. Там печенье было, может отвлекутся?
Птичка, это Лирулин) Нандэ, которая живет в Нарготронде, периодически ездит в Дориат, влипает в приключения и любит дядю Нельяфинвэ. Когда он тут появляется.) |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Ср Июн 06, 2012 7:30 am | |
| Майрон обозвал одного из них недоТильдо, помнится... Пусть будет, польстим зверушке. А Дымка я почему-то не вижу, вероятно, он что-то уже нашел.
А, Лирулин я уже видела, мы вроде как в одной сцене "новоселье в Нарготронде". Там еще Ородрет и Галадриэль обещала появиться...
А вообще я хочу найти свою семью))) Но не судьба пока что. |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Ср Июн 06, 2012 7:32 am | |
| - Семья это отлично) Я вон тоже со своей никак не соберусь) Недотильдом скорее всего обозвали Дымка - он тут главный шкодник) А рыжий видимо опять прибился.) Лин тут где-то недалеко гуляла. Может быть и явится в тему скоро) |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Ср Июн 06, 2012 7:36 am | |
| У тебя хоть кто-то есть, а у меня только пара двоюродных племянников и никаких перспектив)) Ни папы, ни мамы, ни друга, ни жениха. Хнык(
А Лирулин мы подождем, а как же ж...
Тогда предлагаю окрестить это рыжее безобразие Глау - проблем от него явно не меньше)) |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Ср Июн 06, 2012 7:50 am | |
| -Вот я очень надеюсь, что все-таки найдутся...
Насыпала себе на блюдечко малины, приправила сметаной.
- Рекомендую. Это вкусно. А малины еще много) |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Ср Июн 06, 2012 12:20 pm | |
| Мда? Ну посмотрим, если все пойдет плюс-минус по канону, нам предстоит знакомство... Но что-то я не верю - наслышана про сыновей Феанора. Вот пес у него приятный, это да))) |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Ср Июн 06, 2012 1:03 pm | |
| Далеко не все. Это раз. Большинство - это просто животные, в которых Враг вложил толику разума. Да и потом, они служат Врагу. В них уже не осталось добра и света, и переделать орка невозможно. Это злодейство Моргота, но до Второй Песни все останется так... |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 3 Ср Июн 06, 2012 2:38 pm | |
| Знаешь, не так уж и много было тех квенди. А орков аж до конца ТЭ хватило. Тех, искаженных, были единицы и почти все они погибли в первых битвах.
Но даже и в тех не оставалось ничего светлого. Совсем ничего. |
| --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Лутиэн
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль