Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 5 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вс Ноя 25, 2012 2:02 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
- Доброго, леди! Это тот самый Кот, про которого я думаю? |
| --Телуфинвэ
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Сб Авг 03, 2013 12:37 pm | |
| Оторвалась от увлекательного процесса подбора оперения. - Вам тут одна блондинка просила передать, что если вы не напишите ей, она вас треснет сковородкой. |
| Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Турукано
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Турукано
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Турукано
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Турукано
Квента Инвентарь:
| | | | --Эленвэ
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Тиннуэ
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вс Авг 04, 2013 7:52 am | |
| Потеснилась. - Привет, Тиннуэ! - нагло свистнула половину попкорна, - И мои приветствия уважаемому Владыке Севера и Бауглиру в одном лице! |
| Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вс Авг 04, 2013 6:48 pm | |
| - Рад знакомству, прекрасная дева. Тут все так весело поздравляли друг друга с моим появлением, что я решил поприсутствовать на этом празднике. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Турукано
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Пн Авг 05, 2013 11:48 am | |
| Удивленно приподнял бровь. - Правда? Зачем? Отсыпьте мне лучше попкорна, раз уж нас ждет явление феанорингов. Это всегда надо наблюдать с соответствующим реквизитом. Стащил с лавки плед и устроился на полу у камина. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Пн Авг 05, 2013 11:51 am | |
| Посмотрела на имеющееся количество свистнутого, но честно поделилась. - Как зачем? Главфеноринг есть, а главгада нету - непоряяядок. Только я сомневаюсь, что кто-то из них сюда зайдет. Это тоже явление почище любого явления Эру народу. |
| Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Пн Авг 05, 2013 12:02 pm | |
| -Какая щедрая леди. - умиляется. - Нет, Эру нам не надо. И феаноригов тоже не очень надо, а то и с ними попкорном делись...А зачем вам главгад? От нас, если подумать, одни неприятности.) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Пн Авг 05, 2013 12:15 pm | |
| - Попкорн не знаю, но Лорд стряпает изумительные пироги) Зачем? Ну неприятности мы находим при любом раскладе, но когда у Тьмы есть глава это правильно) |
| Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Турукано
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Авг 06, 2013 9:22 am | |
| Давно забытый трупик дракона вдруг открыл глаза и с преданностью и обожанием посмотрел на хозяина. - Госссподин! Можшшно я вассс так буду назссывать? А то в ссслове "Владыка" шшшипеть нечшшем... - Сссветлым тожшше доброго зссдоровьицсса) |
| Glaurung
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Glaurung
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Авг 06, 2013 9:44 am | |
| Ненадолго задумался, потом наклонил голову набок и, посмотрев на девушку одним глазом, ответил: - Просссто огонь, как правило, идет в дело сссначала... А посссле этого всссем бывает ужшше не до того, умные мы или не очшшень. Показссать?.. |
| Glaurung
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Авг 06, 2013 10:10 am | |
| Немного огорчившись: - Ну как хотите... Но вообщщщще полезссное сссвойссство, зсснаете ли - камин хозссяину развесссти, тот же попкорн пожшшарить) |
| Glaurung
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Авг 06, 2013 11:52 am | |
| Гильрис да я как бы о реальном хлебе насущном. Денег не дали жрать нечего((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А я голодный. |
| --Турукано
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Авг 06, 2013 11:57 am | |
| Куда-то в пространство: - Какой я всё-таки страшный, почти всех своих подчиненных запугал... Увидев проснувшегося дракона: - Иди сюда, змейсса, буду кормить тебя попкорном и чесать за ухом. Хватит пугать милых девочек. Хотя признаюсь, прыгающие по шкафам девы неплохое зрелище под попкорн, уж точно лучше феанорингов или явления Эру.) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Авг 06, 2013 11:59 am | |
| - У всех нервы и проблемы. А претензии видимо подданным, которые всё съели! - посмотрев уже на Мелькора, - По деревьям я прыгаю лучше, чем по шкафам! |
| Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Авг 06, 2013 12:05 pm | |
| - Не отказался бы полюбоваться, люблю талантливых существ. - задумался, не организовать ли дерево прямо здесь и сейчас, но решил, что лучше не стоит. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Турукано
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Авг 06, 2013 12:20 pm | |
| - Какие доверчивые эльфы. - аж поразился. - Да, гораздо. А то я, знаете ли, сам привык смотреть на всех сверху вниз, а тут вы на шкафу.) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Турукано
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Авг 06, 2013 12:23 pm | |
| -Ага, мы авари, мы такие. В Валинор не пошли, зато охотно подставляем уши под лапшу тех, кто там был))) А как же на Вас смотрит змейс золотой? - фыркнув в сторону короля Гондолина, - А жена как же? |
| Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Турукано
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Авг 06, 2013 12:30 pm | |
| - Он дракон, ему можно.) Хм...- вспоминает свою долгую валинорскую жизнь. - По правде говоря единственным интересным там были нолдор. Но о них представление составить вы можете и без меня. А так скучно там было. И звезд не видно. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Авг 06, 2013 12:35 pm | |
| Подполз к хозяину и принялся с урчанием ластиться. - Госссподин! Вы не "ссстрашшшный", вы просссто Влассстелин и этим всссе сссказсссано... Подмигнул деве. - Да-да я сссегодня сссытый и добрый... аки удав) Приобнял деву хвостом вокруг талии... на всякий случай, вдруг господин все же прикажет съесть. - Кссстати, госссподин прав, на фенорингов лучшшше не сссмотреть, вот кого-нибудь изсс них я бы ссс удовольссствием ссскушшшал. Или вашшшего братцсса, доблессстный Турукано. Изсс-зсса него мне вот предссстоит неприятный разссговор с госссподином. |
| Glaurung
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Авг 06, 2013 12:36 pm | |
| - Там звезд не видно? Совсем? - поразилась, - А как же там тогда живут эльдар? Без звездного-то света? А нолдор да, они такие) Занимательные и занимающие всё внимание. Взвизгнула, когда хвост обвился вокруг неё, а потом с восхищением уставилась на чешую и погладила кончик хвоста. - Ух ты! Как горит! |
| Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 5 | |
|