ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВс Ноя 25, 2012 2:02 pm

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

- Доброго, леди! Это тот самый Кот, про которого я думаю?
--Телуфинвэ

--Телуфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 06, 2013 12:38 pm

И что в нём такого?
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 06, 2013 12:40 pm

Пожал плечами... теми что передних конечностей.
- Зссолотой! И не пытайтесссь отковырять - не отковыряетссся.) Я вам не Сссмог какой-нибудь.)
Glaurung

Glaurung

Работа/Хобби : Домашний питомец Мелькора

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 06, 2013 12:43 pm

Ласково почесывает горячую драконью морду.
- Какое точное определение меня.) Но иногда я всё-таки страшный. Для врагов.
С улыбкой посмотрел на эльфийку в кольцах драконьего хвоста.
- Не знаю. Как-то живут. Теперь там звездного света хоть отбавляй, я думаю. А раньше надо было идти за горы к морю, или далеко на север, что б на звезды посмотреть. Согласитесь, прекрасная леди, полезнейшее существо - дракон. Красивый, тёплый и огнем дышит.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 06, 2013 6:45 pm

мяу!
*прячется под лавкой и принюхивается, а про себя думает: "Ой, что делается..... Вот это зверь!блестит интересно, но страшновато как-то. За кого бы спрятаться? И где справедливость в этом мире? Вот как кот заговорит, так сразу - майар хулиганят, а как ящерица дракон, так молодец. И ведь даже не выскажешься - страшно. Но блестит как здорово..." грустно-грустно вздыхает и прячется еще дальше*

Котёнок

Котёнок

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 06, 2013 6:56 pm

Заметив краем глаза рысенка под лавкой.
- Кис-кис-кис. Иди сюда, пушистый. Сейчас я совсем закаваюсь и вообще не буду страшным.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 06, 2013 7:26 pm

Принимая с поистине блаженным видом ласки Властелина одним глазом посмотрел на рысенка.
- Кошшшки. Кошшшки - это хорошшшо...
Поймал кончиком хвоста лучик света и пустил перед котенком зайчика.
Glaurung

Glaurung

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 06, 2013 7:27 pm

- Волчат не хватает...
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 06, 2013 7:41 pm

Ненадолго задумался, потом мечтательно изрек.
- Уссстроить сссобачьи бои Хуана ссс Кархаротом... Можшшно прямо перед домиком. Я бы попкорн пожшшарил. Хммм... Чшшего-то всссе мысссли разсс зсса разссом приходят к теме попкорна и зссрелищщщ. Не к добру...
Glaurung

Glaurung

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 06, 2013 7:48 pm

- Не надо Хуана с Кархаротом. Мне не нравится предсказания, связанные с этой валинорской псиной. Тоже мне, хлеба и зрелищ. Это всё от безделья.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 06, 2013 8:00 pm

- Можшшно просссто Кархарота... Он и сссам по сссебе очшшень милый песссик...
Угрюмо кивнул.
- От безссделья...
Glaurung

Glaurung

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 06, 2013 8:02 pm

Вздохнул.
-А что делать. Нехватка личного состава - проблема не только эльфийских лордов.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСр Авг 07, 2013 5:09 am

*Мечтательно прикрыл глаза, измышляя планы погубления третьего Маэглина*
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСб Авг 10, 2013 9:35 am

*Заметил солнечного зайчика, хотел уже прыгнуть за ним, но... уж очень большой зверь сидит в комнате. Забился по-глубже и пополз по-ближе к Тургону*
Котёнок

Котёнок

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСб Авг 10, 2013 12:45 pm

-Глаурунг, а поймай мне рысёнка.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВс Авг 11, 2013 11:12 am

Вытянул шею, цапнул рысенка за хвост, потянул и приподнял в воздух перед Владыкой.
- Зссабавный зссверек... пушшшиссстый...
Glaurung

Glaurung

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВс Авг 11, 2013 3:29 pm

/граммарнаци вкл./
Нет слова нолдоры. Есть слово нолдор.
/граммарнаци выкл./

- Хотел было рассказать грустную историю о том, что злой, потому что у меня кота не было. Но теоретически у меня есть Кот. А такая хорошая версия была.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВс Авг 11, 2013 5:15 pm

Нахально пожал плечами.
- А я их не уважшшшаю, ссс чего мне их правильно произссносссить?)
Glaurung

Glaurung

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВс Авг 11, 2013 5:34 pm

- То есть слово Властелина для тебя уже не достаточный аргумент? - очень-очень медленно встает во весь рост.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВс Авг 11, 2013 6:13 pm

Змей даже немного обиделся (в мере, в какой вообще можно обижаться на Властелина) - вот значит на наглых светлых он не встает, а на верного змейса... И из-за кого, из-за мерзких эльфов -__-
- А я шшшто? Я ничшшего... Дажшше исссправил ужшше... Ссслово Влассстелина - зссакон...
Glaurung

Glaurung

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВс Авг 11, 2013 6:22 pm

А что на этих светлых дергаться, как-будто они вообще хоть что-то значат. На каждого лорденыша вскакивать жизни не хватит.
- То то же. Вообще разбаловал я вас. Майрона носит неизвестно где, Кот гуляет сам по себе, где мой секретарь я даже спрашивать не хочу. Только дракона с дискуссиями о правильном произношении слов не хватает. И это грозная Северная Твердыня. А чуть что, крайний я буду.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВс Авг 11, 2013 7:51 pm

Дракон почтительно промолчал. Дракон знал, что дар речи была дана ему Властелином исключительно из коварных побуждений - чтобы было за что наказывать. Он хвостом чуял, что молви он сейчас слово человеческое (по крайней мере то, что вертелось на от рождения длинном языке) и высиживать яйца с крылатыми дракончиками посадят орков.
Glaurung

Glaurung

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВс Авг 11, 2013 8:06 pm

- Злобный-злобный Моргот обижает свою змейсу, каждый день строго перед завтраком. - усмехнулся, снова уселся перед камином, сотворил из воздуха папиросу и прикурил от пальца.
- То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь. И даже не знаю, что более осуществимо. Скучно мне, Змей. А так хоть тебя немного воспитаю.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВс Авг 11, 2013 8:23 pm

Повел носом и заговорщически прошимел:
- А можшшно зссарезссать кого-нибудь под музссыку... И обложшшить цссветами... Получшшитсся очшшень дажшше эссстетичшшно...
Дракон знал, что несет ахинею, но ничего не мог с собой поделать - голова с недосыпа выдавала только ее.
Glaurung

Glaurung

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПн Авг 12, 2013 5:36 am

*Утащил рысёныша и принялся его кормить кусочками мяса.*
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПн Авг 12, 2013 7:53 pm

*В шоке до тех пор, пока Турукано не выдал кусочек мяса. Мясо съел, добрые руки вылизывает*
Котёнок

Котёнок

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 13, 2013 5:09 am

*Поставил рядом с рысёнышем блюдечко с молоком* Надо же позаботиться и покормить пока дочери нет. *Почесал котёнка за ухом*
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПн Авг 19, 2013 10:23 am

*замурлыкал и, не отрываясь от молока, подвинулся ближе к эльфу*
Котёнок

Котёнок

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПн Авг 19, 2013 12:50 pm

Влетела в домик, рассыпая по дороге палочки для еды и чай.
- У вас снова завелись здесь белки! И всем-всем aiya! Я по всем дико соскучилась!
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 20, 2013 6:23 am

*Продолжаю почёсывать рысёныша. Увидел девушку. Улыбнулся.*
Приветствую, уважаемая Гильрис. Давно вас не было видно. Рад вам. А о каких белках вы говорите? Надеюсь не о аданских винных белочках?
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Авг 20, 2013 12:06 pm

- Нет, белка это я) Надоедливая и вредная. Наглая перводомская белка!
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПн Авг 26, 2013 7:42 am

Да будет вам, уважаемая Гильрис))) Зачем вы на себя наговариваете?
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyВт Окт 01, 2013 9:45 am

Всем привет!
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСр Окт 02, 2013 1:01 am

- Привет, папа)
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСр Окт 02, 2013 5:23 am

Привет, милая))))) Соскучился по тебе))))
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСр Окт 02, 2013 5:47 am

Доброго утра, семейка)))
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСр Окт 02, 2013 6:08 am

...Адамс.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСр Окт 02, 2013 7:20 am

Милый, ты не в духе?
--Эленвэ

--Эленвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСр Окт 02, 2013 7:33 am

Немного. Просто не могу попасть туда, где мой альтер эго нашёл себе место
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyЧт Окт 03, 2013 5:17 am

Всем привет!
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyЧт Окт 03, 2013 3:42 pm

- Ну что, с возвращением меня в мир живых? - отряхивает с себя пыль и паутину подвала.
Лирулин

Лирулин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПт Окт 04, 2013 5:15 am

Зомби чтоли
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПт Окт 04, 2013 6:18 am

Всем привет
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПт Окт 04, 2013 8:33 am

Сударь, вы невежа (с)
Лирулин

Лирулин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПт Окт 04, 2013 9:26 am

Отчего же? Вспоминаю "Восставших мертвецов" Там тоже всё с подвала начиналось. *Передёрнул затвор шотгана*
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПт Окт 04, 2013 9:28 am

Кто это эльфийских дев в подвалах держит? Да еще и с паутиной.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПт Окт 04, 2013 9:34 am

*Хор орков:* Мелькор!
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПт Окт 04, 2013 9:44 am

Клевета и ложь. У меня все девы пристроены к делу согласно штатному расписанию, по подвалам зазря никто не валяется.)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyПт Окт 04, 2013 10:00 am

Нууу, а никто и не говорил, что просто валяются... Я же вашего, хм, штатного расписания не видел)))
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСб Окт 05, 2013 5:52 am

- Заберите ваши инсинуации обратно, уважаемый горный нолдо. А то я жениху нажалуюь на вас.
А вообще дожили - невест феанорингов Мелькор защищает.
Лирулин

Лирулин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5   Посиделки в охотничьем домике, часть 5 - Страница 9 EmptyСб Окт 05, 2013 6:14 am

Мне теперь пугаться и дрожать? Ладно, быть посему. Пугаюсь и дрожу.
--Турукано

--Турукано

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий