ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПт Май 16, 2014 1:23 am

Первое сообщение в теме :

Идриль пишет:
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Тууут я... *вернулся с лютней*
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyСб Май 31, 2014 10:25 am

Саааау, тут ли ты?
Ты мне как админ нужен )))
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyСб Май 31, 2014 12:59 pm

Вау! Действительно тогда ещё хорошо))) *вспоминает некоторые оцифрованные касетные записи*
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyСб Май 31, 2014 1:26 pm

Скажем так, эти записи палюбому сделаны не позже 87 года, а скорее раньше
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyСб Май 31, 2014 1:35 pm

Да я уж догадался)
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 10:01 am

Йу-ху, камраден!
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 12:14 pm

Берен, подтверди Турко про крокодила!))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 12:32 pm

Я ваще собирался запрашивать пруфовлинк на зебру. У меня спонтанно возникла гениальная мичуринская идея по скрещению зебры с валинорской лошадкой. О_о
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 12:43 pm

Где крокодил, там и зебра)) Да ты, я погляжу, еще более перспективный эльф, чем я изначально думал))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 1:13 pm

Гм.. просто полосатая лошадь- это круто, не вопрос. Но зебра- она ж мелковатая такая, и под того же латника не прокатит... Зато валиносркие лошадки вполне себе крупные, и, что показательно- однотонно по большей части окрашены. Наверняка можно разбавить их породу в такой пропорции, чтоб габаритность не слишком заметно пропала, а полосатая окраска была. Я не думаю, что они будут вот прямо так черно-белые, но такой полосатый муар по серому- темно-серым мог бы быть весьма эффектным.
Охохо... играть в селекцию это круто и весело, да.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 1:16 pm

Что ж ты в Амане мне про это не сказал. Хотя...хорошо, что не сказал.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 1:28 pm

ЧТо не сказал.. Эм, я мог не придумать еще этого, забыть, или к слову не пришлось, или еще что то...
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 1:32 pm

Я просто как обычно сокрушаюсь, что такие перспективные кадры сражаются против меня из-за сложный проблем айнурской геополитики.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 1:52 pm

Эм.. по моему, в нашем мире вообще слабо существует такое понятие как "политика". Ее подменяет понятие "бугурт".
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 1:57 pm

Просто ты её не замечаешь, потому что политикой занимаюсь в основном я)) Не замечай её и дальше, очень тебя прошу.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 2:05 pm

Эм... А то что? Не то чтобы я рвался в политику, но мне интересно.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 2:11 pm

Не знаю. Вдруг не будешь действовать так, как надо мне.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 2:26 pm

Ну... есть подозрение, что я всегда действую примерно по одной схеме. Ибо ровно ее знаю и все.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 2:28 pm

Молодец, возьми пряник с полки)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 2:56 pm

Обязательно. Уже можно сказать взял.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 5:00 pm

Если ты про форт, то это пряник с сюрпризом.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 5:09 pm

Блин, счастливый пельмень с перцем. И, прощения прошу, но я с музыкой.

Прослушать или скачать Егор Летов Солдатами Не Рождаются бесплатно на Простоплеер
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 5:23 pm

Ничего вы, эльфы, не понимаете. Война баба лихая, она кислых не любит.

Прослушать или скачать Егор Летов Любо, братцы, любо бесплатно на Простоплеер
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 5:39 pm

Мало ли чего она не любит. Но, если уж мы пошли по Летову, то нельзя не упоминуть и вот это эпохальное.

Прослушать или скачать Егор Летов Пуля-дура бесплатно на Простоплеер
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 5:47 pm

Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 5:56 pm

Ах ты ж... в общем, аналогично. Опередил, шкура дырявая!

Прослушать или скачать Мы - лёд под ногами майора бесплатно на Простоплеер
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 6:07 pm

На свою погляди. Побуду К.О.

Прослушать или скачать Инсульт Марш Смертников бесплатно на Простоплеер
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 6:22 pm

Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 6:55 pm

Так. Типа повышаем градус всего? ок, ладно.

Прослушать или скачать Тёплая Трасса Победители бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Прошлого больше не будет бесплатно на Простоплеер
хотя, вероятно я начинаю повторяться. Нифига уже не помню.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 7:56 pm

Мда... Браголлах ещё не началась, а вы уже песни на военную тематику кидаете. Креативно мыслите, господа) *изображает трупик в уголочке на диване*
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 8:03 pm

А ты ждал от этой парочки лучших врагов чего-то еще?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 8:06 pm

Не, ну а вдруг) Приполз, а тут такая вот тема своеобразная)
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 8:19 pm

А о чем еще эльфу с орком говорить? О звездах? )
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 8:21 pm

А почему бы и нет?))) Хотя тем можно найти на самом деле много
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 8:29 pm

Эммм...Раааад...Ты умеешь говорить о звездах?!
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 8:31 pm

Нет, Владыка! /ушел в глухую несознанку/
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 8:44 pm

Так. я как всегда все пропустил, но будем считать что я аля Золушка, типа не опаздал.

Кано, песни на военную тематику уместны, ибо недавно мы развалил форт и покрошили сколько то их и сколько то нас. Вот если бы было у нас там гуляние под звездами- да, было бы не в кассу.

Товарищ Враг, я полагаю, от нас можно ждать чего то еще, но делать это во флуде бессмысленно.

Раданг, смотри, они тебя подозревают в наличии тонкого внутреннего мира!
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 8:46 pm

Ничего не знаю. /сплюнул под ноги и продемонстрировал свою самое быдловатое выражение лица./
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 8:49 pm

Ладно-ладно. Будем считать, что вынос форта - повод достаточный для песен этой тематики))) А вообще нужно хотя бы вису поминальную сложить, ведь нам пришлось оставить там мёртвых.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 8:53 pm

Келегорм, можно я его стукну?
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 9:21 pm

Раданг, нельзя. Я понимаю, почему ты это хочешь, но нельзя.

Кано, давай сначала мы поговорим с тобой, а потмо ты будешь складывать что хочешь? или- не будешь.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 9:23 pm

Давай поговорим, ага.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 9:27 pm

Хорошо, хоть ты понимаешь.

Прослушать или скачать Михаил Щербаков На Всей Земле бесплатно на Простоплеер
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 9:33 pm

Я вообще понятливый, ага. Да и что там не понимать, это ж мой зверинец, как есть.

Прослушать или скачать Волной железною идем вперед бесплатно на Простоплеер
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 9:40 pm

Интересно, почему твой зверинец мне не хочется стукнуть. Поубивать всех вас в ближайшей битве я бы не отказался, а вот именно по башке дать не тянет.

Прослушать или скачать Канцлер Ги Кэнналийская песня бесплатно на Простоплеер
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 9:52 pm

Потому что между нами на самом деле не так много разницы. Мы понятны для вас, ибо зверинец.
Волки, овчарки... Отличи так навскидку и по темноте, ага. По моему это очень, очень смешно, не находишь?

Прослушать или скачать Go west рок-н-ролл бесплатно на Простоплеер
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 9:55 pm

Еще бы между вами было много разницы, вы же родичи. В смысле не с Радангом, а орки с эльфами.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 9:57 pm

Уф, слава Эру... Если бы мы с Радангом были родственниками, я бы не знал уже что и как подумать. Это было бы прямо вот слишком.
А на тему орков и эльфов, ну... не у всех строго говоря, такая совпадающая картинка.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 9:59 pm

Хотя, будь ты, Турко, постарше...))) Или не знай я кто его родители...
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 10:01 pm

У жизни неординарное чувство юмора.  Но должны же и среди голуг быть нормальные мужики!

Прослушать или скачать Канцлер Ги Единственный враг бесплатно на Простоплеер

Владыка, я прошу вас не развивать эту тему.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6   Посиделки в охотничьем домике, часть 6 - Страница 7 EmptyПн Июн 02, 2014 10:18 pm

Товарищ Враг! ну это уже не лезет ни в какие ворота... Какие, к волчьей бабушке, из нас родственники?

Раданг, жизнь вообще очень смешная, в целом. Я вот до сих пор все не привыкну к юмору жанра "нежданчик". Отчасти потому, что вообще то не очень понятно, когда слово "лопата" уже было, а когда его и не предполагается.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 6

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий