Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 6 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 16, 2014 1:23 am | |
| Первое сообщение в теме : - Идриль пишет:
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Тууут я... *вернулся с лютней* |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:11 am | |
| Какая разносторонняя характеристика! Приятно познакомиться в любом случае.
Хорошо, замечательно просто. И все мы субъективны в суждениях.К тому же где ещё вести сплры на тему, как не здесь. Драгоценных моих родителей видел кто-нибудь? |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:16 am | |
| Печально. /заплетает косу/ Только и остается, что продолжать общаться с пикетчиками и сбегать из дома. Так, кажется, освещает последние события Хитлума пресса? |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:19 am | |
| Печально. Но сбегать из дому в любом случаи интересно, не так ли? А наша пресса имеет очень особенный взгляд на события. /скромно/ Могу помочь с косой. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:24 am | |
| Нда, Враг, так мы с тобой каши не сварим... Тот, кто за меня набивает эти строчки на клаве с понедельника и по 19 занят... Ну, зубы-то ты мне заговаривать, положим можешь, но ведь и я могу ответить. Посмотрим чей язык острее. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:28 am | |
| Должны, должны. Особенно если у них это так славно выходит. /невзначай подсовывает принцессе нитку жемчуга для заплетения в косу/
А кто в этом виноват? Хотя что это я спрашиваю то.) Ничего нового ты мне точно не скажешь, друг мой. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:33 am | |
| Девы нолдор мудры и никогда на такую глупость не пойдут. Граничащую с предательством.
Враг, я много общался с людьми - я тебе такую ветвистую генеалогию создам, что ты сразу поймешь в кого ты такой красивый, жалкий и подлый. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:33 am | |
| Во всяком случае не обязаны, но если так складывается обстоятельства, и иначе родительское внимание не привлечь, то увы. Я не Феанаро, чтобы добиваться оного с мечом в руке.
/с интересом смотрит на оную нитку/ Полагаете, к новому платью подойдет? |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:37 am | |
| /приподнял бровь/ В Отца Эру Илюватара, в кого же еще.
Ох уж это родительское внимание. /понимающе кивает/ Жемчуг ко всему подойдет. Особенно на вас. /заплел нитку деве в косу и подал серебряное зеркальце/ |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:40 am | |
| Можете не поверить, но Принцессам тоже нужно родительское внимание. А ещё, скажу вам по секрету, где я еще могу побыть взбаломошной девчонкой, как не здесь, вне пространства и времени?
/смотрится/ Красиво! |
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:44 am | |
| Боюсь у Норо могут возникнуть другие мысли. )) Типа (если очень мягко и после цензуры) "грязный потомок орочьей суженщины и полу-осла полу-шакала"
Впрочем поживем - увидим что там будет. Возможно Норо вообще не захочет с тобой разговаривать, он же знаешь какой ранимый и гордый мальчик. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:47 am | |
| У Норо могут возникать любые мысли, но Папа у меня Эру, так что я по любому в него)
Знаю я, все знаю. /ворчит/ Почему никто никогда не думает, что я ранимый и гордый? Может меньше бед было бы в Арде) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:53 am | |
| Человек отдавал за голову себя. Большей цены, знаешь ли, в мире и быть не может. Цену Саурон сам назначил. Человек подтвердил. Сделка почти заключена, но твоя шестерка позорно бежала. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:56 am | |
| Не я жаловался что меня не любят ) Ты просил тебе носик вытереть ) И не надо прикасаться к моему пузику, это суверенная территория ) Можно трогать максимум целителям.
|
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 4:02 am | |
| После того как беоринг получит голову Тху? Да о чем ему еще жаловаться?!? Он считает что вот уже третье поколение проживет в мире, скоро и его век кончится, а он так ничего и не совершит и ничем у потомков не прославится. А тут - добыл голову Тху! Да ты что, адан будет считать что жизнь удалась, даже если это будет последнее его деяние. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 10:40 pm | |
| О разном, но что-то в них схожее есть... *задумался* О! А вот это будит воспоминания о моей ранней юности по реалу и увлечениях того времени)))) |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Сб Май 31, 2014 8:42 am | |
| В этом времени, бро. В этом времени)) Когда писались вот эти вот две последние, я уже конечно в природе был, но до школы мне два или три года оставалось. А может и побольше |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 6 | |
|