Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён.
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Это одно и то же. Вы накосячили, я посылаю к вам карателей, что бы вы больше не косячили. Ну и для марального подъема в рядах своих солдат. С последним, правда, промашка вышла...
Не думаю. скорее просто в следующий раз я спущу его на Келегорма, возьму ведро попкорна и получу свою эпику в полном объеме. Твои ребята, увы, слабоваты оказались.
/молча заходит, молча роняет в угол щит, молча капает себе сорок капель валерьянки в стакан с коньяком, выпивает все это залпом и уходит обратно штурмовать заставу/ Пост пиши.
Баланс сил... Баланс сил... Скажите мне, что я этого не слышал... Кано разозлится... Если Кано разозлится, я кому либо что либо подарю. не знаю что, но обязательно.
Турко, мы просто по-разному злимся) И вообще, где ты был, когда я за близнецами по всему Тириону гонялся? Мелькор, не надо мне в чай ничего подсыпать. Я натура творческая, может и замкнуть
Кано, лапа моя... Вот ты сейчас сравнил! Практически мягкое с горячим. Ты реально раздражение от шумного ребенка путаешь с тем, что происходит на и вокруг поля боя?
Мелькор, последний раз я злился, когда пришлось судьбу Нельо решать. Кактусы? Ты хочешь прорастить для меня кактусы?))) Турко, ну это да, это разное. Хотя тогда я бегал за ними с очень жестокой целью - поймать и отодрать за уши, чтобы аж светились в темноте. А бой это другое. В бою я не злюсь.
Ну вот пришлось... Хотя решали все вместе. Вот только доносить это решение до твоего посланца пришлось мне. Я его уже написал, ща сижу и думаю над ним. Турко, не только. Это было критической ситуацией. Есть ещё варианты.
Кано, это у тебя может все нормально. У меня ничего подобного не наблюдается. Ничего, вообще ничего не нормально! Но тебя это волновать не обязано, я не настаиваю.
Кано! Прекрати прикрываться демократией!. Почему я не заявляю, это не я, это орки, гигантский паук, барлоги или еще кто-то...То есть, говорю, конечно. но я же Моргот, мне все уже можно.
Кано, из нас двоих останавливаться и работать миротворцем по моему должен не я. Да барлога всем вам в хозблок, я ВООБЩЕ не должен быть миротворцем. Что я делаю не так?
Турко, для миротворцев тоже иногда нужны другие миротворцы. А Нельо, увы, не всегда рядом... Ладно, всё нормально. Скоро ты перестанешь быть миротворцем, уже скоро. Мелькор, а разве ты ещё не начал?
Оба проиграем. В жизни так обычно не бывает, но опачки.
Кано, ты вот ваще меня сейчас не понял. Но ничо, я упорный мальчик, я объясню. Мне надоело быть самым уравновешенным и первым идущим на примирение, при наличии аж двух живых старших. Потому что это не моя функция, и это не в моем характере. Это не логично делать мне. Мне не логично быть самым понимающим в плане чужой души и ее богатого мира, в плане чужих погнутых эмоций и прочего. И, поскольку я все это делаю, так как кроме меня никто не впишется в такой блудняк, я спрашиваю у мироздания- за что меня бешеным то считают? Да я ж просто образец уравновешенности и для полноты картрины мне недостает только пледика, чтобы всех заворачивать. тоже мне, МЧС себе нашли.