Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 7 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 19, 2014 10:06 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
у нас есть целая равнина. Ей нейтральность очень условна, но там не хуже, чем за сельским клубом. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 7:03 pm | |
| Кано, тебе не кажется, что через пару месяцев это плохая идея? парень только успокоится, отойдет от воспоминаний, перестанет видеть кошмары по ночам...А тут ррраз и Хэлко. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 7:04 pm | |
| А откуда такая уверенность, что пару месяцев ему хватит, чтоб отойти от шока, мириться с тем, что он калека, перестать кошмарить по ночам, и обрести какую-то, хоть какую стабильность?
Скрытно ехать во Врата, скрытно ползти к ним в целятню, и тихо допрашивать пострадавшего, затыкая ему рот подушкой периодически, дабы не звал на помощь- это маразм.
Турко передает, что полагает сравнение с гниющей рыбой в корне не верным. Не согласен он в общем. Он считает, что тут скорее разговор надо вести об огороде, который требует ухода и систематизации. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 7:10 pm | |
| Мелькор, ну я не думаю, что Хэлко - это настолько страшно. А Риэр не кисейная барышня. При постоянной моральной поддержке он поправится довольно быстро.
Хэлко, я этого мальчика с детства знаю. Плюс, ещё раз повторю, он попал ко мне быстро и не через своё начальство. И я надеюсь, что сумею его привести в норму месяца за два-три. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 7:17 pm | |
| А если б через свое начальство, то - что? Праздный интерес, но все же. Не кисейная барышня, но он молод, и не был как следует бит войной до того. А тут сразу опа- и проигранный бой - как я понимаю, первый проигранный из сколько-либо заметных. А еще - наблюдения за затейливыми орками, с их широкой душой, гибель всех сослуживцев, и собственное увечье. Боли у него будут явно дольше пары месяцев, а уж привыкнуть к вечной темноте, собственно беспомощности, пережить чувство бесполезности, ух... Если оклемается - будет ему большой респект, по идее. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 7:25 pm | |
| Хэлко, ну ему бы пришлось докладывать о случившемся сначала начальству. А уж потом дело дошло бы до меня. На самом деле вот слепота - это вполне преодолимая проблема. Точнее её обойти можно. Да и ненужным он даже так не будет. Правда адаптироваться хм... долго придётся, это да. Но всё же. Остальное - да, согласен. Это жестокое испытание. Но именно в том, что он ещё молод, его плюс. Молодые всё-таки легче справляются с потрясениями и психологическими травмами. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 7:32 pm | |
| Обойти и решить можно все. Я в данном случае не про объективные возможности, а про его восприятие. Оно может очень, очень отличаться от того, как дела идут на самом деле. Допустим, вы не считаете его обузой, но сам он не думает ли по другому? Вы верите, что он не бесполезен, и может найти где себя применить, а сам он верит? Или- думает что вы это ему из жалости говорите? Или - его пугает темнота, от которой более не избавиться? В конце концов, со своими монстрами в голове он общается один на один. Как и все, собственно. В чужую душу не влезешь ведь. Что скорее хорошо, конечно... |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 7:34 pm | |
| Подожди-подожди. У тебя комендант заставы и офицеры крепости не являются прямым начальством гарнизону? Ой. Ой. Валерьянки, пупырчатого полиэтилена! Срочно!
Хэлко, в чужую душу влезть можно. Можно даже так. что бы обладатель души не догадался... |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 7:39 pm | |
| Моргот, нет. У меня другая концепция. Можно вломиться, и получить искаженную таким лихим налетом картину. Можно, наверное, влезть по тихому и пошариться по углам, пронаблюдав огромное количество фигни в чужой башке. Но- смысл? Свой факел туда не протащить, насильно ничего не выправить. Переломать - да, можно. Но тут этого не требуется в общем-то уже, как я полагаю. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 7:40 pm | |
| Мелькор, Риэр был послан в этот форт не насовсем. Стало быть он начал подчиняться командиру гарнизона, но не перестал подчиняться и командиру из основной крепости. И вот этот командир из основной крепости мог и опередить меня.
Хэлко, верно говоришь. Но всё также зависит и от того как именно окружающие показывают ему своё отношение. Тут важно стараться относиться к нему также, как и раньше. С небольшими только поправками, но лишь в определённых моментах. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 7:41 pm | |
| Да, да, эльфы всегда плохо относились к экстремальной психокоррекции. /смотрит в сторону Таурвэн. Думает нехорошее/
Кано, странные у вас методы переводов, ну ладно. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 7:53 pm | |
| Канафинвэ, конечно зависит от окружающих, но с одной поправкой- от мальчика тоже очень зависит то, как он это видит. Если можно так выразиться теперь. Вы можете сколь угодно делать все хорошо, а он будет наблюдать нечто совершенно свое. И никто, никто не знает, что именно. Еще раз повторю в итоге каждый сам остается со своими демонами. И жрать они будут его в одиночестве, и подсказывать, что видеть - тоже будут они. Будь к тому готов. Собственно, сожрут или нет- только от пацана зависит. - Мелькор пишет:
- МММ?)))
вот это просто порвало. В щщи, в труху!))) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 7:56 pm | |
| Товарищи нолдор, почему вы используете осанвэ как мобильник на вражеской территории, зная, что сигнал не кодируется и может случится внезапный Моргот, но не используете осанвэ там, где его реально можно применить с пользой? |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 7:58 pm | |
| Без понятия. Я его вообще не использую из принципа, хотя теоретически такая опция есть. Лорд мой его юзает строго по технической необходимости... Видимо, не опасается внезапного Моргота?))) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 8:08 pm | |
| Целитель или нет, а осанвэ то не отвалилось. Может и использует. Я же пожалуй, до последнего буду воздерживаться. Имхо, это палка о двух концах все же, и связь не односторонняя. Что то видишь ты, а что то хочешь- не хочешь увидит второй. Нет, спасибо. Я жадный, своей фигней в голове не делюсь. Может и соскучился, но в таком случае- точно нарывается.)) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 8:20 pm | |
| Нуууу... Нууу... Мне все же кажется, там где идут ментальные смски - не совсем такой скайп должен быть, где сообщение принят и все. Какая-то отдача от принимающей стороны должна быть, хотябы на уровне смутного впечатления о. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 9:08 pm | |
| Можно, я же Вала. Там по мелочи разных нюансов. Вообще полезно перечитывать первоисточник, я в очередной раз порадовался своей внезапно каноничной мотивации. Хотя веду себя как Тано из ЧКА.%) да, Линдо наверняка со мной не согласится, но все же |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 9:13 pm | |
| Линдо не соглашается, факт. Нихренасебе у вас Тано - сообщает он. А еще он радуется внезапно канонической реакции на попытку хакнуть его мозги.
|
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 9:16 pm | |
| Очень даже Тано. Даже в снежки играл. И надеюсь еще сыграю во флешбеке) И сказки рассказываю. И на флейте играю. Венков еще не плел, разве что) И эльфийки в меня не влюблялись( Да, реакция была ка надо. И это было здорово.
|
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 9:31 pm | |
| Эльфийку бы...Или хотя бы свитер. от ничего пока не горит и никто никуда не бежит. Оттого я в расстройстве. И даже над пленными поиздеваться нельзя. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 9:37 pm | |
| Эм... а чойэта нельзя? Что ж хозяину Севера чего запретит на его территории? Да вот только что все это закончило бегать и гореть. Типа- тайм-аут, все выдыхают и готовятся на второй заход, я полагаю. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 9:40 pm | |
| Потому что заместитель хозяина Севера - тормоз. /меланхолично плетет венок из ландышей/ Разве это бегать и гореть? Это так, на западном фронте без перемен. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 7 | |
|