ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 7

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyЧт Июн 19, 2014 10:06 pm

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

у нас есть целая равнина. Ей нейтральность очень условна, но там не хуже, чем за сельским клубом.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 5:57 pm

А что, больше спорить не хочешь?
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 5:58 pm

А зачем?
Художника каждый может обидеть.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:00 pm

Не, ну ты докажи, что это не валар натворили, а ты сам
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:01 pm

А зачем? Зачем я, величайший из Валар, должен кому-то что-то доказывать?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:03 pm

Чтобы успокоить моё усилившееся любопытство.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:05 pm

Пф. Сперва докажи мне, что ты сам свои песни пишешь.

Последний раз редактировалось: Мелькор (Пн Июн 30, 2014 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:05 pm

Однако, какой философский тут у вас витает дух!
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:07 pm

Мелькор, уел))))) Я не знаю как тебе это доказать)

Турко, ага-ага)))

Так... ползу я доделывать то, что обещал ещё в пятницу.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:07 pm

Турко, твой брат хочет меня обидеть. Зачем он это делает?

Кано, да неужели.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:10 pm

Мелькор, ну да вроде как
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:11 pm

Ладно, я не злопамятный. Поэтому я запишу)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:15 pm

Мелькор, не обижайся) я просто любопытный, очень любопытный
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:16 pm

Жаль, пока мы пили с тобой в Амане, я этого так и не смог заметить)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:16 pm

Товарищ Враг, он это делает из идеологических побуждений.

Кано, давай. Мне прям интересен результат того, чего там вы наворотите после мотивирующих моих пинков.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:21 pm

Мелькор, видимо ты так и не смог его разбудить

Турко, в первом посте я это едва ли всё хорошо распишу

Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:30 pm

Кано, далековато запрятано, видать.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:33 pm

Ну не очень. Это ты никогда меня в Лориэне не видел) вот там оно прям через край бьёт)))
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:44 pm

Не настолько ты ценный приз, лорд Макалаурэ. Тем более мне и говорить тебе ничего не пришлось, что бы ты пал.

Эльфсы вспомнили про стратегию. Хоррошие эльфсы. Надо тоже про ней вспомнить.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:46 pm

Я не пал. Не дождётесь.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:58 pm

Да мы про стратеию как то и не забывали. Ладно, я не забывал. Другое дело, что толку с этого...
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 6:58 pm

Он не пал, он ляпнулся...

Майрон

Майрон

Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 7:02 pm

О, товарищ майа! С возвращением?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 7:04 pm

Я споткнулся скорее.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 7:04 pm

Артано! прямо даже боюсь радоваться.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 7:20 pm

Думаю что с возвращением, да.... только очень-очень небыстро и потихонечку...
я как-то еще не до конца воплотился обратно

Маглор, - так поднимайтесь, товарищ нолдо, второй из стаи первых
Майрон

Майрон

Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 7:23 pm

Ура! / временно прячет за спину длиииный список заданий, что бы не развоплотился обратно/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 7:28 pm

Так я уже. Меня вон всю осень радостно поднимали. Начал Турко, продолжил оруженосец и все кому не лень.Так что... уже всё в прежнем полном порядке.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 7:31 pm

Кано, а я ведь проверю.) Однажды.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 7:33 pm

Мелькор, хм... ну попробуй. Только давай попозже. Мы и так пока на ушах все ходим.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 7:33 pm

Я заметил. Я доволен.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 7:35 pm

Угу-угу. Тогда попозже?)
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 7:36 pm

По обстоятельствам) Выводить орочьих детей на тебя дважды я просто боюсь. Дети - наше будущее)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 7:38 pm

Успокойся. Детей я не трогаю Больше. Но да, лучше не рискуй всё-таки
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyПн Июн 30, 2014 7:54 pm

Угрожающе звучит как то)))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 12:19 am

Маглор пишет:

Мда... а Кано заперся у себя и не вылазит, ждёт пока слухи улягутся.

И не надейся! ))))))))))))))))))))))
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 12:30 am

Моргот: по Сильму ты вмех мироанви считал чем-то чуть лучше тараканов - у тебя сохранились такие же взгляды на форуме?

Тху: О! Моя голова вернулась! А то я уже начал за нее беспокоиться. Экий я славный парень! Одним разговором смог майа развоплотить на пару месяцев! Что же будет когда он мне голову отдаст! //распираем от гордости//
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 12:31 am

Берен, отвянь от него. Это я тебе как его добрый младший брат рекомендую.))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 12:32 am

Я подумаю. Но вряд ли смогу удержаться )))))))))))))
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 12:34 am

Подумай как следует. Потому что мне кажется, что меня это начинает немного огорчать. А я - не Кано. )))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 12:41 am

У твоего брата должны быть муки совести! Хотя бы внешне-выносные в нашем с Мэлько лице. Ты же не желаешь брату зла?
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 12:46 am

Нет. Но муки совести у него есть в моем лице. А ты, человеческий детеныш, приближаешься к тому, что называется "рамсы попутать"))) Ну, знаешь, есть такая ерунда, про то, что бла-бла, моего брата можно обижать мне, но нельзя пацанам из соседнего двора? Вот оно.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 1:15 am

Понимаешь ли, король... Оно конечно так, оно конечно правда, да и оборзел я сверх меры - но не достойно лорда срываться на слабейшем. Ты вот сначала Морготу объясни что он рамсы попутал, а потом уж и мне не зазорно будет место указать.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 1:25 am

Сам ты король!
Придет Моргот- объясню и ему. То есть, ты хочешь сказать, что тебе можно беспределить на том основании, что ты человек? Не вижу логики.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 1:38 am

Доброе утро. Наверное....
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 1:48 am

Белка!)) Доброе, конечно. Это же утро вторника, а не понедельника!
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 3:05 am

Доброе утро!

Если у Нолдор есть Верховный Король, то получается что все остальные просто короли.
Вообще в моем рассуждении есть логика - типа если ты такой крутой и за брата вписываешься, то не красиво не довать его в обиду только самым слабым, а сильных игнорировать. Да и вообще как-то не серьезно защищать от Смертного старшего брата ))))
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 3:12 am

Ты красиво играешь словами, человечий сын. Логики в том, что если я крутой, то должен дать тебе его пинать все равно не улавливаю. На тему слабости смертных- а самом у тебе не западло использовать именно этот аргумент? Или- ты настолько скромен, что что выбираешь заранее противника из числа помельче?
Придет Моргот- ему тоже нельзя будет, не боись. Я без дискриминации как то этот момент решаю.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 7:13 am

Да, надо отнестись внимательнее к своей шизофрении и к тому, от чьего лица пишешь.
Понимаешь, Норо на людей вообще внимания не обращает. По тому что ты только найдешь время на человека обидеться и разобраться с ним - а он уже умер от старости. Ну и вообще реагировать на Смертных - жалких, дохлых - что-то типа ниже достоинства.
Что же до Берена - Маглор повел себя как Темный. И тут уже не важно кто он тебе. По тому что он Темный. И при том - ни малейших терзаний или попыток искупить. Что так же говорит об укоренившейся Тьме. И, уж если говорить о понятиях, то ты его должен первый самолично повесить на осине. Как-то так.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 9:23 am

Берен, договоришься же! Кому я что должен я сам знаю, ты с темы то не съезжай.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 13 EmptyВт Июл 01, 2014 10:16 am

Да тема-то простая: Маглор - Темный. И для исправления этого факта ничего не делает. Тактика затаится что бы забыли - тоже очень в духе Моргота, господина Тьмы.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 7

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий