ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 7

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Июн 19, 2014 10:06 pm

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

у нас есть целая равнина. Ей нейтральность очень условна, но там не хуже, чем за сельским клубом.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Июн 26, 2014 9:59 pm

Помню, отчего нет? Там звездная болезнь одолевала не настолько.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Июн 26, 2014 10:02 pm

Это не звездная болезнь, это основное свойство характера. Постоянная потребность ворошить палкой в муравейнике.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Июн 26, 2014 10:08 pm

Ага. А как называется вот это: то мне не так, это не этак, деревню не гламурно сожгли, курей и крестьян стоптали не достаточно артистично, куда худ. рук. смотрит?)))
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Июн 26, 2014 10:12 pm

Это называется твое болезненное восприятие :Р В деревне все были впечатленны, не переживай.) У бедной девочки вообще псих. травма на всю жизнь. А чего пацан думает я даже и не знаю.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Июн 26, 2014 10:15 pm

Ладно, убедил. Восприятие так восприятие. Там все слегка офигели, что уж.
Вообще же, мы бы повторили акт дружбы народов, если что.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Июн 26, 2014 10:18 pm

Они бы тоже. Но тогда обоснуй почему я не снес вас нафиг еще в 40м, если вы так обнаглели, или почему вы не устроили нормальное наступление тогда же, если я не вынес вас нафиг придумывать будите сами)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Июн 26, 2014 10:20 pm

Охохо... Обоснуй того, почему мы не устрили нормальное наступление в любом году волнует нас даже больше...
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Июн 26, 2014 10:21 pm

Вот изобретите его)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyЧт Июн 26, 2014 10:25 pm

Да он как бы есть, официальный. Но он такой жиденький- жиденький. не нравится, в общем.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 1:48 am

/приползла полудохлая/
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 1:58 am

У меня три очень животрепещущих момента.
Есть ли у нас Финрод, Литиэн и Синдэколло? А если нет - то где бы их взять.
И - когда наконец Браголлах настанет?
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 2:03 am

Нет, нет, нет.
Не знаю.
Не знаю.
Примерно вот так с уверенностью можно ответить на все вопросы. Но - да, Браголлах уже так весьма хочется. Давно хочется, чтоуж тут.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 2:11 am

Берену без Финрода в Браголлах делать нечего )
Да и дальше...
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 2:14 am

Да Финрод всем нужен. Особенно после Браголлах. Хотя, фиг ли, мне и Ородрет сгодится, но Финрод все же был бы краше...
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 2:15 am

Ну... Допустим, я смогу позвать одну деву на Лутиэн.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 3:49 am

Ну, если она адекватна, то что б и нет?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 4:59 am

Увидим со временем.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 5:09 am

Ну как бы иных вариантов нету.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 5:57 am

(вылез из-под кровати, расправил лапы, зевнул во всю пасть)
--Кархарот

--Кархарот

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 10:04 am

Моргот, а Моргот, говорят нудно встретить некоего беглеца. Так я готов, если что.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 10:11 am

(оживился) у нас будут гости?
--Кархарот

--Кархарот

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 10:16 am

Нет. Они уже уходят.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 10:18 am

Берен, я как раз хотел спросить не хочешь ли ты случайно напороться на орков с последствиями)

А кто сказал "Лютиэн"?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 10:18 am

Берен, жаль... А я хотел познакомиться поближе с будущим противником...
--Кархарот

--Кархарот

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 10:24 am

Морогт - я позвал Лютиэн, Лорда и Тингола. Посмотрим кто отзовется )

Кархарот - я бы тоже хотел встретится и заранее осмотреть будущую шкуру перед камином... но подозреваю ты ее все равно к нужному моменту уже попортишь ((
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 10:31 am

Лучше пусть отзывается Лорд)

И не дразни ребенка!
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 10:34 am

Моргот - это кто кого еще дразнит. Что шкура, что Тху - толи темные, а то ли веденья //напевает//
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 10:34 am

Но вообще будет жопа если из всех отзовется только Тингол.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 10:36 am

Не трави душу. Я уже дозрел до того, что бы отдать тебе сам знаешь чью голову. Главное потом не жалуйся)

Плохо будет, если отзовется Лютиэн, в Тингола можно как-то поиграть.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 10:49 am

Я не понял как я могу жаловаться если мне отдадут голову Тху. Я буду героем, мне нужно будет гордиться, а не жаловаться.

Если отзовется только Лутиэн - это будет прекраснее всего! Мы уйдем с ней в леса и будем там бродить рука об руку пока не объявится Тингол. Т.е. возможно долгие месяцы реалтайма )))
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 10:56 am

Когда пойдешь будет уже поздно)) Так что хорошо подумай, человеческий детеныш, и не забывай, с кем пытаешься заключать сделки)) Кстати что ты мне там обещал за голову Майрона? )

Нет, она будет сидеть за Завесой, а ты бродить снаружи.)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 11:05 am

Я помню. Но если на чужих ошибках учиться не получается - то буду на своих собственных. А вопрос ты хороший задал, по тому как свою голову Тху обещал, а вот что конкретно за нее хочет еще не сказал. Так что ты хочешь?
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 11:06 am

Я хочу всю Арду и коньки в придачу, но ты мне точно этого не дашь) Год службы, как я понимаю. просить тоже бесполезно?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 11:09 am

Да ты никак умен //смотрит с подозрением//
Я хочу быть героем, а год службы меня сделает предателем. Так что максимум что могу отдать взамен - свою голову. Ради пусть и недолгой смерти Тху можно таким пожертвовать.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 11:10 am

Ты б шел Норо написал что ли.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 11:14 am

Уж точно не дурак, тебе же Турко рассказывал какой я)
Знаешь, а я согласен) Твою голову за голову моего Наместника. Все честно, не так ли?)

Норо малость поставил меня в тупик, но уже пишу.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 11:15 am

(Вздыбил шерсть на загривке, ворчит, недовольный)
--Кархарот

--Кархарот

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 11:17 am

Кархарот, что тебе не так?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 11:22 am

//голову не хотелось отдавать не то слово... но во-первых он это уже давно сболтнул еще самому Тху, и отступать было как-то... Во-вторых беоринг считал такой обмен честным, так что...//
Я согласен! Но если на стороне Тху стоишь ты, то пусть на моей стороне будет Эру. И посмотрим кто в конце окажется в выигрыше.

А Норо - наивный придурок. Он ждет с нетерпением.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 11:26 am

Тогда нам явно нужно утрясти детали. Например как долго ты намерен владеть головой Майрона и когда должен передать мне свою голову в полное и безраздельное пользование.

Если его это утешит - наивных придурков в Амане было через одного.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 11:35 am

Голова Тху переходит в мое владение. По нашей последней договоренности с Майроном (которую он так окончательно и не подтвердил) я получаю его голову и отношу ее эльфам. А потом обязуюсь придти и сдаться его людям/оркам. Как выразился Вонючка - если я попробую не придти, то Север меня из под земли найдет и я пожалею. Подозреваю он, как обычно гонит. Во-первх хрен вы меня под землей найдете - души вам не принадлежат. А во-вторых я в любом случае пожалею, это как пить дать. Но я как-нибудь перетерплю. А мое слово для меня дорого, как для любого из эдайн, так что я его нарушать не буду, не бойся.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 11:46 am

Итак, Владыка Севера Вала Мелькор обязуется предоставить Берену сыну Барахира голову майа Майрона, Наместника Севера как свидетельство доблести означенного Берена.
Сразу после передачи головы Майрона эльфам (любым или конкретным?), Берен сын Барахира обязуется сдаться в руки слуг Владыки Севера, голова Берена сына Барахира отдается в полное распоряжение Владыке Севера Валы Мелькора и тот волен поступать с ней как ему вздумается без каких-либо возражений со стороны Берена сына Барахира.  
Я ничего не забыл?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 11:55 am

Мелькор, моя шкура - не сырье для ковриков... (обиженно)
--Кархарот

--Кархарот

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 11:59 am

А кто-то на неё претендует? Твоя шкура бесценна, не переживай)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 12:26 pm

Да, Враг - ты ничего не забыл.
Я Берен, сын Барахира, даю слово что как только я передам голову Тху, Наместника Севера эльфам (в данных рамках назвать конкретные имена невозможно) я покину эльфийские владения и предам себя в руки слуг Врага, именуемого Моринготто. Враг сможет делать что ему захочется с моей головой, но мой дух и моя воля ему принадлежать не будут.
//И да прибудет со мной Эру.//
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 12:27 pm

Кархарот - неужели твоя шкура настолько паршива, что даже на сырье для ковриков не годится? Враг должен кормить тебя лучше!
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 12:31 pm

Берен, хватит обижать ребенка, а то обижусь я. Если учесть, что ты только что пообещал мне свою голову в полное владение, обижать меня может выйти накладно.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 12:36 pm

Обижать тебя теперь и правда накладно. Нужно довести тебя до бешенства. Похоже это теперь единственный выход.
Только, боюсь, даже если я твоему щенку жестяную банку на хвост привяжу это мало поможет.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 12:38 pm

А зачем тебя бешеный я?)

Кстати, в Амане пост есть.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 8 EmptyПт Июн 27, 2014 12:40 pm

Учитель! Ты собирался сказать мне что-то по осанвэ, но кто-то зажевал сообщение. Проверь!
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 7

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий