Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 7 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 19, 2014 10:06 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
у нас есть целая равнина. Ей нейтральность очень условна, но там не хуже, чем за сельским клубом. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 10:08 pm | |
| Ага. А как называется вот это: то мне не так, это не этак, деревню не гламурно сожгли, курей и крестьян стоптали не достаточно артистично, куда худ. рук. смотрит?))) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 10:12 pm | |
| Это называется твое болезненное восприятие :Р В деревне все были впечатленны, не переживай.) У бедной девочки вообще псих. травма на всю жизнь. А чего пацан думает я даже и не знаю. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Чт Июн 26, 2014 10:18 pm | |
| Они бы тоже. Но тогда обоснуй почему я не снес вас нафиг еще в 40м, если вы так обнаглели, или почему вы не устроили нормальное наступление тогда же, если я не вынес вас нафиг придумывать будите сами) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 1:58 am | |
| У меня три очень животрепещущих момента. Есть ли у нас Финрод, Литиэн и Синдэколло? А если нет - то где бы их взять. И - когда наконец Браголлах настанет?
|
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 2:03 am | |
| Нет, нет, нет. Не знаю. Не знаю. Примерно вот так с уверенностью можно ответить на все вопросы. Но - да, Браголлах уже так весьма хочется. Давно хочется, чтоуж тут. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Кархарот
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Кархарот
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Кархарот
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 10:24 am | |
| Морогт - я позвал Лютиэн, Лорда и Тингола. Посмотрим кто отзовется )
Кархарот - я бы тоже хотел встретится и заранее осмотреть будущую шкуру перед камином... но подозреваю ты ее все равно к нужному моменту уже попортишь (( |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 10:36 am | |
| Не трави душу. Я уже дозрел до того, что бы отдать тебе сам знаешь чью голову. Главное потом не жалуйся)
Плохо будет, если отзовется Лютиэн, в Тингола можно как-то поиграть. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 10:49 am | |
| Я не понял как я могу жаловаться если мне отдадут голову Тху. Я буду героем, мне нужно будет гордиться, а не жаловаться.
Если отзовется только Лутиэн - это будет прекраснее всего! Мы уйдем с ней в леса и будем там бродить рука об руку пока не объявится Тингол. Т.е. возможно долгие месяцы реалтайма ))) |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 10:56 am | |
| Когда пойдешь будет уже поздно)) Так что хорошо подумай, человеческий детеныш, и не забывай, с кем пытаешься заключать сделки)) Кстати что ты мне там обещал за голову Майрона? )
Нет, она будет сидеть за Завесой, а ты бродить снаружи.) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 11:05 am | |
| Я помню. Но если на чужих ошибках учиться не получается - то буду на своих собственных. А вопрос ты хороший задал, по тому как свою голову Тху обещал, а вот что конкретно за нее хочет еще не сказал. Так что ты хочешь? |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 11:09 am | |
| Да ты никак умен //смотрит с подозрением// Я хочу быть героем, а год службы меня сделает предателем. Так что максимум что могу отдать взамен - свою голову. Ради пусть и недолгой смерти Тху можно таким пожертвовать. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 11:14 am | |
| Уж точно не дурак, тебе же Турко рассказывал какой я) Знаешь, а я согласен) Твою голову за голову моего Наместника. Все честно, не так ли?)
Норо малость поставил меня в тупик, но уже пишу. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Кархарот
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 11:22 am | |
| //голову не хотелось отдавать не то слово... но во-первых он это уже давно сболтнул еще самому Тху, и отступать было как-то... Во-вторых беоринг считал такой обмен честным, так что...// Я согласен! Но если на стороне Тху стоишь ты, то пусть на моей стороне будет Эру. И посмотрим кто в конце окажется в выигрыше.
А Норо - наивный придурок. Он ждет с нетерпением. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 11:26 am | |
| Тогда нам явно нужно утрясти детали. Например как долго ты намерен владеть головой Майрона и когда должен передать мне свою голову в полное и безраздельное пользование.
Если его это утешит - наивных придурков в Амане было через одного. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 11:35 am | |
| Голова Тху переходит в мое владение. По нашей последней договоренности с Майроном (которую он так окончательно и не подтвердил) я получаю его голову и отношу ее эльфам. А потом обязуюсь придти и сдаться его людям/оркам. Как выразился Вонючка - если я попробую не придти, то Север меня из под земли найдет и я пожалею. Подозреваю он, как обычно гонит. Во-первх хрен вы меня под землей найдете - души вам не принадлежат. А во-вторых я в любом случае пожалею, это как пить дать. Но я как-нибудь перетерплю. А мое слово для меня дорого, как для любого из эдайн, так что я его нарушать не буду, не бойся. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 11:46 am | |
| Итак, Владыка Севера Вала Мелькор обязуется предоставить Берену сыну Барахира голову майа Майрона, Наместника Севера как свидетельство доблести означенного Берена. Сразу после передачи головы Майрона эльфам (любым или конкретным?), Берен сын Барахира обязуется сдаться в руки слуг Владыки Севера, голова Берена сына Барахира отдается в полное распоряжение Владыке Севера Валы Мелькора и тот волен поступать с ней как ему вздумается без каких-либо возражений со стороны Берена сына Барахира. Я ничего не забыл? |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Кархарот
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 12:26 pm | |
| Да, Враг - ты ничего не забыл. Я Берен, сын Барахира, даю слово что как только я передам голову Тху, Наместника Севера эльфам (в данных рамках назвать конкретные имена невозможно) я покину эльфийские владения и предам себя в руки слуг Врага, именуемого Моринготто. Враг сможет делать что ему захочется с моей головой, но мой дух и моя воля ему принадлежать не будут. //И да прибудет со мной Эру.// |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 12:31 pm | |
| Берен, хватит обижать ребенка, а то обижусь я. Если учесть, что ты только что пообещал мне свою голову в полное владение, обижать меня может выйти накладно. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7 Пт Июн 27, 2014 12:36 pm | |
| Обижать тебя теперь и правда накладно. Нужно довести тебя до бешенства. Похоже это теперь единственный выход. Только, боюсь, даже если я твоему щенку жестяную банку на хвост привяжу это мало поможет. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 7 | |
|