ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 7

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyЧт Июн 19, 2014 10:06 pm

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

у нас есть целая равнина. Ей нейтральность очень условна, но там не хуже, чем за сельским клубом.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 10:42 am

Берен, устрой эту разборку в игре, а?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:13 am

Берен про те дела ни сном ни духом )
Норо пытается об этом с Лордом поговорить, но Маэдрос в игре не появляется, на скайп не отвечает.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:15 am

А мы ему...намекнем) Как-нибудь) Как только коварный Враг придумает способ.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:15 am

Берен, не борзей. И уймись, ты заигрываешься и начинаешь меня бесить. Кто у меня в семействе насколько темный и что с этим делать я разберусь сам, тебе же настоятельно рекомендую не лезть в это дело. Пока - рекомендую.

Товарищ Враг, отож! В игре это было бы замеснее намного. А то во флуде мы разве что собачиться можем.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:19 am

Турко, вас много, я один. И выходов на вас у меня много меньше,чем хотелось бы. А т.к. тут нужно играть по умному, я в раздумьях.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:20 am

Свидетелей то таких, какие могли рассказать, нету.(
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:21 am

Охотник - мне очень жаль что он твой брат. Жаль и то, что в твоей семье Темный, и то, что Темный - именно твой брат. Но это не имеет никакого значения и ничего не меняет.
И это тоже жаль.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:21 am

Ну, я в данном случае про конкретно разборняк конкретно с Береном, который пир некотором везении может стать игровым.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:24 am

Кстати по поводу игровых разборок. Лорд Ангрод не хочет с чумой у себя во владениях разобраться?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:27 am

Человеческий детеныш, я к тебе хорошо отношусь, видит Эру! Но у меня ни разу не безграничное терпение, и  я могу совершать глупости, о которых буду сожалеть, а ты не бессмертен, так не укорачивай свой век об меня. Это раз. Два- видимо, ты лично Мавэ и Варда в одном флаконе, а то и сам Эру Единый тебе на ухо шепчет. Потому что в ином случае стоит поостеречься сходу и окончательно, в одно рыло выносить суждения о том, кто совершил ошибку и может исправиться, а с кем все кончено. Не находишь?

Товарищ Враг, про Ангрода не знаю, если честно. Но я проверю, в курсе ли он.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:28 am

Я у тебя давно хотел спросить - какая чума зимой?!
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:30 am

Товарищи Светлые, хватит собачиться.

Турко, у меня просто под это дело есть что поиграть. Правда с Ангродом или нет не знаю, и наверное не прямо сейчас.

Берен, потому что она оспа)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:32 am

Всем добра и трех бобров.!
Ангрод хорошо ищется и находится в асе
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:34 am

А можно всех трех мне? И ручку поцеловать)
И вообще рад видеть)

Леди, а выход на кота у вас есть?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:34 am

Охотник, посуди сам. Люди некогда бежали от Тени. Далеко так бежали. Через весь материк. И теперь лорды нолдор - правители и учителя людей. И если один из этих правителей становится Темным... Понимаешь? Можно сказать это мой долг )
Что до Создателя и Стихий - в пространстве игры я ни сном ни духом, но что до этой избушки - я ведь своими глазами читал, так что суждения выносить могу.
Кстати казнь через сжигание живьем - это как раз то, чем Тень баловалась в землях наших отцов.
Слишком много совпадений, знаешь ли.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:36 am

А забирайте) И второе вполне дозволимо.
Взаимно, Ваше Темнейшество.
Есть. Уже необходимо его вежливо подергать за хвост?
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:37 am

Ладно, согласен прекратить собачиться
Все равно бесполезно ))

Хоть бы этот собака Кано свои пять копеек вставила. ))
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:39 am

Всем дня светлого)
*явился уставший, но довольный по самые кончики ушей*
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:40 am

//это он наши два листа флуда не читал//
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:40 am

Берен, это когда это я такими вещами занимался? Что-то не помню, источник можно.
Вообще надо обновить воспоминания про Дом на Холме, а то люди уже активный фактор белериандской политики)

Идриль, /целует руку/ Необходимость вот буквально недавно появилась.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:41 am

Хорошо, непременно передам, что ему пора появиться.)
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:44 am

Мурмурмур. А то я так жажду показать вам, как у нас на Севере в горах цветут колокольчики.) А все как-то никак.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:45 am

.. Что не отменяет того факта, что ты, Беоен, охренительно борзой.))

Товарищ Враг- умиротворяющий Мелькор это очень круто, на самом деле. ))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:46 am

Турко, сам в шоке))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:47 am

Ага. Что то из серии "невероятно, но факт")))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:50 am

Турко, пни меня дописать второй долг...
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 11:50 am

Кано, возьми себя в руки, иди и пиши. Нефиг по флудам всяким отлынивать!
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 12:00 pm

Ага, спасибо) *ушёл дописывать*
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 12:03 pm

Надо написать Кархароту. надо написать Кархароту, надо.../сидит, пьет чай/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 12:13 pm

Кот уведомлен, но пока не ответил. А Идриль ушла кормить одного отдельно взятого принца. Всем хорошего вечера.
Идриль

Идриль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 12:31 pm

Моргот - так это же "Легенда Аданэдэль". Про первые дни людей, про их Падение и бегство.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 12:34 pm

Легенду помню, про огненные казни не помню. Надо перечитать.
А за тобой два поста.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 12:41 pm

И правда, было такое. В принципе логично.
Ах, какая я там прелесть) Про самоцветы в волосах надо запомнить)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 12:46 pm

Леди Идриль, а не вы ли желали моих немытых ушей? Я до сих пор польщен но не понимаю чем заслужил честь.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 12:50 pm

Может, перед тем как предлагать уши прекрасной деве, стоит их вымыть?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 12:54 pm

Да я и не предлагал. Просто однажды перед сном прочел на заборе "Берен! Я тебе уши отгрызу! Идриль". Я так... впечатлился, что только к рассвету заснул.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 12:59 pm

А мне казалось ты любишь брюнеток)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 1:04 pm

Я посмотрю как ты спать будешь когда тебе нолдорская принцесса скажет что желает наброситься на твои уши.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 1:14 pm

Я-то спать не буду, но увы, не по такой возвышенной и романтической причине(
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 6:54 pm

Мда... это я так за пост сел... *открыл глаза и сонно моргает* обалденно.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 7:38 pm

Что то неубедительно ты за него сел. Иди пиши.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyВт Июл 01, 2014 7:42 pm

Ох... сижу и медленно пишу...
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyСр Июл 02, 2014 10:07 am

Все-таки вредно долго играть за нпс...
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyСр Июл 02, 2014 10:27 am

Я тебе отписал Учитель - можешь идти писать за себя )
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyСр Июл 02, 2014 10:31 am

Да я за себя уже один раз отписался. И мне это не понравилось. Я теперь в печали. Тратишь силы на всяких своих тварей, а на себя уже не остается(
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyСр Июл 02, 2014 10:53 am

Учитель - ты всегда отдавал себя другим полностью.
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyСр Июл 02, 2014 11:01 am

Да я вообще славный парень.
Пойду пост писать.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyСр Июл 02, 2014 12:51 pm

Всем дня светлого)
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyСр Июл 02, 2014 2:13 pm

И вечера тёмного. Можно я еще малость пострадаю тут творческим кризисом.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 7   Посиделки в охотничьем домике, часть 7 - Страница 14 EmptyСр Июл 02, 2014 3:47 pm

Да кто же запретит? а в чем суть кризиса?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 7

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий