Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 8 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 12:41 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Если в той части Химринга, где ты- все как у нас, то э.... Круто, чо!)) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 2:34 pm | |
| Не думаю. скорее всего ничего бы не изменилось, кроме вывески. Поэтому у вас да, больше шансов на благополучный исход, именно за счет мобильности. Хотя и обратных шансов тоже в достатке. А у Норо анамнез тоже не идеален)) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 2:45 pm | |
| К тому же бытие светлым паладином лучшее средство от внимания Врага. Он видит, что разговаривать бесполезно, рефлексии точка нет, поэтому при встречи светлого паладина ждет смерть быстрая и может даже безболезненная. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Чт Июл 24, 2014 3:54 pm | |
| Увы, в стандартную пайку Эстель не входит, и посреди степи ее не отжать по случаю. О, эта восхитительная веселая безысходность. С освежающим мятным вкусом) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 25, 2014 2:27 am | |
| Враг мой, я не знаю. Мы с ней мило переписывались, тут я ей предлагаю быть моей Лутиэн, и получаю чувственное письмо, что она уже давно хотела мне сказать что я злой, жестокий и депрессивный, и, хоть ей со мной и интересно, но она больше не может со мной общаться по тому что это невыносимо тяжело. Я прочел и был в а**е. Вот. Оказывается я злое чудовище. А я-то думал я романтишная няшка. Но в это никто, кроме Гилрис не верит.
В общем мир полон сюрпризов. Зато сегодня возможный Финрод ожил. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 25, 2014 2:41 am | |
| Вы все не правы по поводу Норо! ) Если он и паладин, то никак не Света, а исключительно Первого Дома. И то, он себя таковым не ощущает. Паладин это нечто без страха и упрека, знающее что оно право априори. А у Норо девиз "я просто прав в своей неправоте". Такое вечное наказание знать как надо бы поступить и как должен поступить, и всегда выбирать второе. Хотя душа у него стремится к светлому и доброму, правда сам Норо это не понимает. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 25, 2014 3:40 am | |
| Ну вот, я всегда прав.
Сим торжественно объявляю, что Владыка Севера уехал на Юг в отпуск на две недели. И будет ли у него там интернет неизвестно. Поэтому если повезет, вы узнаете, если не поведет - всем удачи до 6 августа. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 25, 2014 3:46 am | |
| Вот товарищ Ангрод пишет что у его покоев стоит стража, да еще и спит на посту - вам не кажется что это все намного более тревожные признаки (что первое, что второе) и по сравнению с этим в Англоне все да просто ништяк! |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 25, 2014 7:00 pm | |
| Лол. Особенно тревожен второй симптом. Ладно бы стража, мало ли зачем. Но вот спать на посту... Как говаривал один мой знакомый из совсем другой сказки "Вы так хорошо несете вахту, что мне хочется бить вас прикладом по голове." |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пн Июл 28, 2014 8:54 pm | |
| Турко, саму песню не нашел, только текст. Каждый раз глядя на тебя, её вспоминал.
Господин мой Келегорм, Чьи владения меж скал, Темным пламенем томим, Госпожою выбрал сталь. Госпожа его сильна, Госпожа его страшна: Господин мой спит без сна И пьянеет без вина. Господин мой Келегорм, Страж скалистых рубежей, Что ни осень - шлёт дары Бледноокой госпоже. Госпожа его сильна, В повелениях вольна: В прах стирает имена Госпожа его Война. Взор спокоен, будто дым, И тверда, как лёд, рука: Госпожа идёт за ним - Зов летит издалека. Простирается во тьму Путь, назначенный ему. Следует пути покорно Господин мой, лорд Тьелькормо. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 6:29 am | |
| "Кстати я бы Барахира сыграл, не будь я Берен"
Я бы вот Финрода сыграл, но мне еще хуже, я даже не Берен))
/мимопронесся/ шикарная песня, Владыка |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 6:29 pm | |
| Я бы тоже кое кого сыграл, но нельзя брать третьего персонажа завязанного на двух своих же персонажей.
Турко, вроде Анарион её когда то пел, но это настолько давно и неправда, что ни вконтакт ни простоплеер этого не помнят. Я её вообще в старой переписке откопал. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 7:53 pm | |
| Вот поэтому я и предупредил. Я тоже не хочу по тому же дважды... хотя идея одна была. Но это не на форуме. Закидывай-закидывай. Только куда и кому? Мне чтобы знать. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 8:06 pm | |
| Так. Ща тогда туда сначала всем отвечу, потом Риэра.
Ну гости во Вратах нередки. Правда да, посередь зимы конечно да, явление интересное. Но не из ряда вон. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Вт Июл 29, 2014 8:26 pm | |
| //притащил целую корзинку яблок. По виду- антоновки. С интересом взирает на то, что творится возле врат, раскладывая яблочки ровными рядами по столу. Выходит боевое построение "свинья"// |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 8 | |
|