Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён.
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Если в той части Химринга, где ты- все как у нас, то э.... Круто, чо!))
Товарищ Враг, э... мне надо подумать. Я так сразу не могу сказать, это сложный и дискомфортный вопрос.
Владыка Врат, ну если по всякому убивали, то разметеленные потроха всяко видели. Причем вне зависимости от желания. Оно знаешь ли, очень приметная картинка.
Хэлко, знаю, но мне интересно, ибо ты точно в списке персонала крепости) Но каждый эльда свободен и горд. Линдо, знаешь, я что-то такое слышал. Но не у всех хватает соображения, увы.
Товарищ Враг.... вот на самом деле тут многое зависело бы от подачи этой идеи и этого процесса. И есть ненулевая вероятность, что вопросительная интонация в слове "лорд" наконец обрела бы смысл. Или - нашлись бы какие то резоны, на фоне которых подобное действие обрело бы смысл, но... Но мне трудно их придумать. Возможно от того, что я не хочу их придумывать?)) В любом случае, это было бы очень, очень смешно. Лучшая шутка эпохи бы вышла, вот правда.)))
Хозяин Врат, понимаешь... развороченная требуха такое дело, что ее хочешь не хочешь, а разглядишь. Хотябы первые несколько раз. Это необычное зрелище, и оно притягивает взгляд. И смотришь ты на это дело, смотришь... Вот вроде и не надо, вроде и не хочется, и фиг два перестанешь. Оно шокирует, и шок примораживает взгляд.
Хэлко, это да. Я очень даже жалею, что вряд ли мне удастся так славно пошутить, хотя ты знаешь, я их тех, кто ради замеса наплюет вообще на все. Ах, как бы все забегали... Но ты не твой Лорд, к нему то я подходы заранее искал. Так что...мне интересно. В первую очередь на него в ситуации поглядеть, но и на тебя тоже.
Хозяин Врат, охохо... что ж ты будешь делать, когда мы, ну вдруг, будем писать вдумчивое ушатывание кого-либо? Да хоть бы и нас, на самом деле. начинка то, как верно Враг подметил, вообще не отличается...
А то ты не знаешь, какие там у нас забавы, товарищ Враг. )) Сидим на цепи, глядим на север, рыщем по степи - не дай Эру кто попадется. Выли б на луну, да хозяин ругается. Вот и скалим зубы ветру в спину, ждем, когда хозяин скажет "фас". Уже даже не очень важно, куда. Наверное. Ну, и чтоб с музыкой
Он неправ. Во первых, у меня есть живые свидетели, могущие подтвердить, что он выл) Во-вторых, нехорошо над своей стаей издеваться из-за каких-то там условностей)
Может, это чтоб мы злее были? Легавых вообще принято не кормить еще, чтоб значит, след брали охотнее и рвали веселее. Вот и у нас так сказать, метафизическая диета. Копим эмоции, напряжение, а как с цепи спустит- ух ведь что будет.
Не перегорим. Мы очень прочные, на самом деле. Тем более что вон, балагурим по мелочи, и скорее всего, нам это сойдет с рук. Ну может конечно и наругает, так то для виду... Лорд наш хорошо разбирается в собаках, на самом деле. Лучше, чем надо бы.
Так. По неким неясным причинам я снова остро хочу забухать. Стая! э, то есть свора! Ай, не тот текст... Верные! Вот, да так правильно. Официально сообщаю, что если вы забухаете, то до завтра я ничего не узнаю. Если это сделает не более трети личного состава.
Остальные две трети будут бдить! Потом следующая треть пойдет делать чего я не знаю, и так далее. Таким образом стресс будет уменьшен, а обороноспособность крепости пострадает не сильно. Расписание самоволок- вещь нужнейшая ведь!
И, опять же, посменное выведение этих красавцев из актива не превратит Аглон в проходной двор...
Я, товарищ Враг, тоже забухаю. По тихому. Раданг пусть шлет не лучи добра, а что нибудь другое, лучше всего физически воплощенное. А то всяких лучей и у нас навалом.