ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 8

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyПт Июл 18, 2014 12:41 pm

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Если в той части Химринга, где ты- все как у нас, то э.... Круто, чо!))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:06 pm

Мелькор, а хотя можно и так да... Останется только этого самого здорового найти

Ну про свет и добро.
Не, ну мы их убивали конечно по-всякому. Но не изучали пока что ещё.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:07 pm

Владыка, ну дык у меня хорошая мотивация. Проблема выживания и не получения лишних впечатлений шибко активизирует смекалку.
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:08 pm

Кано, ты меня разочаровываешь. Уж если и слыть садистом и убийцей невинных, то хотя бы ради науки.

Линдо, это да. Но многие считают своим долгом демонстративно со мной бодаться. Несчастные.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:09 pm

Товарищ Враг, э... мне надо подумать. Я так сразу не могу сказать, это сложный и дискомфортный вопрос.

Владыка Врат, ну если по всякому убивали, то разметеленные потроха всяко видели. Причем вне зависимости от желания. Оно знаешь ли, очень приметная картинка.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:10 pm

Возможно это от того, Владыка, что они не в курсе методики Махатмы Ганди. Очень злая штука, Владыка. Очень. Затейливая такая...
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:13 pm

Хэлко, знаю, но мне интересно, ибо ты точно в списке персонала крепости) Но каждый эльда свободен и горд.
Линдо, знаешь, я что-то такое слышал. Но не у всех хватает соображения, увы.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:16 pm

Мелькор, ты предлагаешь пойти и убивать, чтобы потом вскрывать?

Хэлко, ну видели. Но не рассматривали же.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:21 pm

Кано, я не предлагаю, я советую. Ну, если иначе никак.
Кстати, ты под ворота то придешь?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:23 pm

Товарищ Враг.... вот на самом деле тут многое зависело бы от подачи этой идеи и этого процесса. И есть ненулевая вероятность, что вопросительная интонация в слове "лорд" наконец обрела бы смысл. Или - нашлись бы какие то резоны, на фоне которых подобное действие обрело бы смысл, но... Но мне трудно их придумать. Возможно от того, что я не хочу их придумывать?))
В любом случае, это было бы очень, очень смешно. Лучшая шутка эпохи бы вышла, вот правда.)))

Хозяин Врат, понимаешь... развороченная требуха такое дело, что ее хочешь не хочешь, а разглядишь. Хотябы первые несколько раз. Это необычное зрелище, и оно притягивает взгляд. И смотришь ты на это дело, смотришь... Вот вроде и не надо, вроде и не хочется, и фиг два перестанешь. Оно шокирует, и шок примораживает взгляд.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:27 pm

Хэлко, это да. Я очень даже жалею, что вряд ли мне удастся так славно пошутить, хотя ты знаешь, я их тех, кто ради замеса наплюет вообще на все. Ах, как бы все забегали...
Но ты не твой Лорд, к нему то я подходы заранее искал. Так что...мне интересно. В первую очередь на него в ситуации поглядеть, но и на тебя тоже.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:28 pm

Мелькор, неее... я ж не затемнился. Тем более ради науки убивать нельзя.
Приду-приду.

Хэлко, ох... блин... вот теперь выключи моё живое и красочное воображение. Мне ж теперь пореалово всякая гадость сниться будет)
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:29 pm

Да ты что, Кано. А Резня? А деревня? А Клятва?
А ради чего убивать можно?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:32 pm

Всем интересно, Товарищ Враг. Но пока, при теперешних исходных данных, мое чувство юмора уже пожалуй, не справится с такой задачей.

Хозяин Врат, какое воображение? Я еще не начал рассказывать, как оно. А в целом мне есть что сказать об этом.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:34 pm

Хэлко, почему же?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:37 pm

Мелькор, это не наука. Наука не предполагает убийство.

Хэлко, лучше и не начинай. Я уже это представил просто. Мне хватит.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:38 pm

Потому что мне от таких перспектив смешно, но не очень. Вернее смешно, но теоретически.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:40 pm

Кано, наука предполагает получение знаний. А методы опциональны.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:42 pm

Мелькор, ну это как сказать...
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:44 pm

Хозяин Врат, охохо... что ж ты будешь делать, когда мы, ну вдруг, будем писать вдумчивое ушатывание кого-либо? Да хоть бы и нас, на самом деле. начинка то, как верно Враг подметил, вообще не отличается...
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:49 pm

Разберусь))) ну например буду это читать днём))) А вообще после некоторых произведений русской классики двадцатого века мне уже ничего не страшно)))
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:51 pm

Хозяин Врат, ты противоречишь сам себе. То ничего не страшно, то - все, завязывай с высоколиричным описанием ливера...
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:53 pm

Эльфы, вы б о прекрасном поговорили что ли.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:54 pm

На ночь и правда не стоит)))
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyВт Июл 29, 2014 11:57 pm

Например о чем, Товарищ Враг? Подай пример, раз уж эльфы нынче такие.))
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 12:00 am

Даже не знаю...Стихи? Музыка? Звезды? Вот как вы там развлекаетесь у себя на передовой?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 12:28 am

А то ты не знаешь, какие там у нас забавы, товарищ Враг. ))
Сидим на цепи, глядим на север, рыщем по степи - не дай Эру кто попадется. Выли б на луну, да хозяин ругается. Вот и скалим зубы ветру в спину, ждем, когда хозяин скажет "фас". Уже даже не очень важно, куда. Наверное.
Ну, и чтоб с музыкой

Прослушать или скачать Западный Фронт Я не знаю молитв бесплатно на Простоплеер
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 12:38 am

Злой у вас хозяин, что выть не дает)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 12:41 am

Ему завидно, вот и не дает.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 12:42 am

А ему что мешает?) Выл бы первым, как положено вожаку)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 12:42 am

Он же вожак, кто с него спросит, чего не начинает?))
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 12:43 am

Я могу)))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 12:45 am

Спроси)) Он наверняка скажет много всяких слов и хорошо объяснит, почему оно так.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 12:46 am

Он неправ. Во первых, у меня есть живые свидетели, могущие подтвердить, что он выл) Во-вторых, нехорошо над своей стаей издеваться из-за каких-то там условностей)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 12:51 am

Может, это чтоб мы злее были? Легавых вообще принято не кормить еще, чтоб значит, след брали охотнее и рвали веселее. Вот и у нас так сказать, метафизическая диета. Копим эмоции, напряжение, а как с цепи спустит- ух ведь что будет.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 12:54 am

А не перегорите? Опасно. Контингент надо периодически спускать с цепи, а то взбесится.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 12:58 am

Не перегорим. Мы очень прочные, на самом деле. Тем более что вон, балагурим по мелочи, и скорее всего, нам это сойдет с рук. Ну может конечно и наругает, так то для виду... Лорд наш хорошо разбирается в собаках, на самом деле. Лучше, чем надо бы.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:02 am

В эльфах тоже разбирается ничего так.)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:03 am

Так. По неким неясным причинам я снова остро хочу забухать.
Стая! э, то есть свора! Ай, не тот текст...
Верные! Вот, да так правильно.
Официально сообщаю, что если вы забухаете, то до завтра я ничего не узнаю. Если это сделает не более трети личного состава.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:05 am

Потому что ты будешь в составе этой трети?))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:06 am

А остальные две трети будут смотреть и завидовать?)
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:07 am

Ай, вожак!... кхе-кхе, в смысле, Лорд!
Живем, а! Хреново, но живем. В смысле, мысль сия светлая и не лишена резона.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:09 am

Остальные две трети будут бдить! Потом следующая треть пойдет делать чего я не знаю, и так далее. Таким образом стресс будет уменьшен, а обороноспособность крепости пострадает не сильно.
Расписание самоволок- вещь нужнейшая ведь!
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:12 am

Хм... а и правда. Нужно только чётко определить кто в какой трети пойдёт в самоволку, чтобы народ не путался
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:13 am

Они привычные, мои цепные верные. За века уже порядок устоялся, разберутся сами.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:14 am

Ну ладно)
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:16 am

Раданг шлет Аглону лучи добра и одобрения)
А ты, Турко, как будешь стресс снимать?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:19 am

И, опять же, посменное выведение этих красавцев из актива не превратит Аглон в проходной двор...

Я, товарищ Враг, тоже забухаю. По тихому. Раданг пусть шлет не лучи добра, а что нибудь другое, лучше всего физически воплощенное. А то всяких лучей и у нас навалом.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:22 am

А что ему вам прислать? Полк латной пехоты или полынной настойки пару ящиков?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:23 am

Турко, всё под контролем)
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 12 EmptyСр Июл 30, 2014 1:25 am

Враг, даже не знаю, что соблазнительнее. Там и то и это будет ко двору.

Кано, да нифига. Спорим, я взял бы врата сотней синдар?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 8

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий