ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 8

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyПт Июл 18, 2014 12:41 pm

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Если в той части Химринга, где ты- все как у нас, то э.... Круто, чо!))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:27 am

Не взял бы
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:27 am

Маглор, да ты что.

Келегорм, прислать все сразу и вперемешку?
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:28 am

Раданг, это плохо, но я в целом рад видеть.

Кано, взял бы. Не штурмом, конечно, но крепость бы открыла ворота. Угадаешь, как именно?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:30 am

Что я что?

Турко, не всё так просто как кажется на первый взгляд. Я же сказал, всё под контролем.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:31 am

Кано, тем не менее, я вижу достаточно простой способ, при котором реально не рулят ни стены, ни дозор на них, ни сами ворота.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:32 am

Келегорм, отчего плохо то? Я вот рад тебя видеть безо всяких уточнений.
Хм, я вот кажется угадал.

Маглор, это было риторическое восклицание, выражающее крайнюю степень сомнения. Во я загнул, а...
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:34 am

Турко, ты не учитываешь некоторых особенностей.

Раданг, не надо сомневаться)
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:35 am

Кано, и каких же?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:37 am

Маглор, работа у меня такая.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:39 am

Кано, я как раз все учитываю. Я ж вижу все изнутри, и могу делать выводы. А то, что ты не написал в постах-увы, того нет.

Раданг, ну ладно, шкура дырявая. Я тоже рад безо всяких там. Кто, кроме такой вражьей морды, как ты, осознает всю степень моей экзистенциальной печали? Жить то страшно как, а!
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:41 am

Келегорм, еще бы. Союзные войска - еще один бесполезный вид войск. /разлил абсент в граненые стаканы/ За щенком когда тебя ждать?
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:42 am

Мелькор, а вот узнаешь, коли придётся.

Раданг, сомневаться?

Турко, если надо будет, оно себя проявит. Зачем без нужды открывать все карты.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:44 am

Весной, когда ж еще. Как раз щенки народятся. Тут нужен был бы тост, но у меня вместо него на ум приходит только неприличная цитата из совсем другой сказки. Так что будем суровы и брутальны!
//утаскивает один стакан //

МАГЛОР!!! Это форум! ВО первых я не верю, что там что то есть, а во вторых, из никоткуда ничего браться не должно.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:47 am

Маглор, и это тоже. Я все-таки старший командный состав.

Келегорм, даже если там что-то появится, может это будет что-то такое, что бы лучше там не появлялось. /хмуро чокнулся с Келегормом стаканом/ Кстати, когда меня там опознают ужо?
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:50 am

Ща Хэлко закончит обнюхиваться с молодняком и опознают.
//с обреченностью того, кто точно знает, что будет дальше, чокается с орком и решительно пьет//
Какая дрянь, прям что надо. Очень мудрая штука!
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:53 am

А главное на второй бутылке из головы начинают выветриваться все мысли. Мой тебе совет - будешь еще куда лезть, бери трофеи, а то гуляете считай зазря. /долил абсент в стаканы/ А портрет-то будет? /невзначай/
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:56 am

Турко, спокойно. Не кричи. Объясняю. При смене караула начальнику стражи рапартуют о том, кто зашёл в крепость, кто вышел. Начальник стражи смотрит, если кто-то не из живущих в крепости не вышел, требуется доклад от внутренних постов охраны о том, куда и с какой целью этот кто-то ходил в определённый отрезок времени. Таким образом ведётся постоянный контроль за территорией крепости. Плюс во внутренний двор не пускают кого попало и без особой необходимости. Там своих всех в лицо знают.

Раданг, хм... надо будет Ланэ спросить, сомневается ли он в чём-нибудь или нет.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:59 am

Если эта тварь с тонкой  и ранимой душой раскочегарится, то будет. Но ты сам поминаешь, там натура творческая, все непредсказуемо.
//косится на стакан, как на вражий строй//

Кано, это надо делать не после смены, как только кто то пришел. Потому что пока там смена настанет, дел можно наворочать- мама дорогая. А у тебя выходит- зашел и делает что хочет, пока откровенно не спалится в неположенном. Вот все хорошо, но это все нужно не постфактум, а сразу.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:01 am

Твари с ранимой душой, они такие. /услышал про не сомневающегося Ланэ, выпил свой стакан залпом/
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:04 am

Ой, орочья шкура... Я только надеюсь, что Ланэ таки сомневается... Хотя, вот кто б знал в чем?
//последовал примеру орка//
На самом деле они хорошие, Раданг. Только на всю голову больные, а так- хорошие.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:07 am

Турко, смена караула у ворот каждые четыре часа. За это время конечно тоже можно натворить... Но внутри-то крепости тоже караулы есть. Следят. Следят по принципу зачем глаза мозолить пока это не требуется.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:09 am

Надейся, надейся, лорденыш, возможность пока имеется /скептичен до крайности, разлил еще по одной/ Ага, хорошие, прям как мы с тобой.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:23 am

Кано! 4 часа это почти вечность, если надо натворить дел. Это реально много. А незнакомое рыло, выпавшее из внимания хотябы ненадолго- это неизвестность и эм... все, что угодно. Например, выпавшая из зоны внимания Тхури- это вообще полный конец обеда. Но я не хочу об этом спорить, Врата твои, делай как знаешь. Ты в конце концов, уже взрослый эльф.

Раданг, да вообще. Что тов мире не так, на самом деле, если мой Аглон и твое э... не знаю как называется, но не весь же Ангданд, это мерило хорошести.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:27 am

Гвардия, Келегорм, у меня гвардия. И это реально мерило хорошести. Ну, у нас в армии то точно. И твоя стая очень даже хороша. Без неё было бы скучно. /смотрит в стакан задумчиво/ А вот если мы еще пару выпьем, будем ну такие хорррошие.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:34 am

Понимаешь, вражина... Тут такое дело, что мне надо срочно и в труху. В щи, в мясо, в ошметки. Иначе никак, ибо как верно подметила моя стая, вернее ее ограниченный состав- Эстель нам не подвозят уже давно. А своя закончилась в позапрошлом веке, по ходу.
И - мне не нравиться мир, в котором моя свора будет критерием того, как должно быть. Это хреновый мир, орк.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:37 am

Ты только сейчас узнал, что мир хреновый, голуг? Что-то много времени ты на это потратил. Если эстель это не самогон, то проживете как нибудь. А если самогон, так вот бутылка на столе. Пей уже, квендо. /усмехнулся и подал пример/
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:41 am

Нет, не то чтобы хреновость мира была такой уж новостью, но что в нем насколько что то поломалось и погнулось... Это неправильно. Так выяснится, что и Хэлко отличный эльф, и у меня с психикой все ок, и телери огребли за дело вообще. Тебе тогда останется только одеть веночек на башку и отправиться с арфой петь под звездами.
//с выражением глубокой печали приканчивает стакан.//
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:48 am

/ненадолго оторвавшись от стакана/ У меня арфы нет, тока флейта. /поставил пустой стакан на стол/ Телери огребли за дело. Я б тоже за такое в морду дал. А если тебя все так не устраивает, зачем хрень творишь?
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:52 am

Потому что ка кто так хитро получается, что если я не буду творить хрень, то хрени станет еще больше! Этот парадокс не дает мне покоя вот прям ащще.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:54 am

А ты что, пробовал?
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:56 am

А я что, слепой? Вот перестану я творить хрень, и тут то все развалится... Хм... может мне того, в отпуск надо?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:58 am

Обязательно развалится. Но тебя же оно не устраивало тока что.
И что ты будешь делать в отпуске, интересно?
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 3:15 am

Дурью маяться, что ж еще? И да, меня не устраивает как есть, но если оно развалится, будет и того хуже. Офигенное дерево вариантов, на самом деле. В этом даже что то есть, даже навреное смешное.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:32 pm

Как мне нравится мой спасенный синда! Он не даст меня в обиду злым голугам!
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:34 pm

Ну, должен же быть тут хоть кто то нормальный.))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 1:53 pm

Бедный мой пленник, просто из огня, да в полымя.)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:01 pm

Как отдыхается? Здорово что на нас время находишь )
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:05 pm

Ну.. я все же смело предположу, что у нас ему будет попроще. ))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:08 pm

Берен, ничего так, нормальненько) Без вас же скучно)
Турко, это как сказать...Он конечно привык к тоталитаризму, но явно не ждал так быстро вновь его обрести.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:12 pm

Ой, а как же двойные стандарты по видовому признаку? Эту штуку он тоже расчухать должен был)) Есть некий неиллюзорный шанс, что с ним возиться будут куда как аккуратнее, чем с двужильным Береном.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:18 pm

Ну, пока он ничего не анализирует, а просто радуется, что больше не в плену. А вот как он на вас будет реагировать зависит от вас)
Хотя подозреваю там есть качественно вбитый сценарий подчинения силе, просто что б не прибили. С другой стороны вы не орки, и он может начать бычить.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:20 pm

Блин, мне на самом деле дико интересно, чем там все закончится. Потому там- отборная, качественная, выставочного образца отморозь и это не скрыть. С другой стороны- у этой отморози хорошо выработан рефлекс "рабочей овчарки", то есть "сбивать стадо, пасти"...
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 2:23 pm

Мне тоже, но надеюсь, что не дракой. Но твоя стая, подозреваю, восторгов не вызовет, уж больно напоминает другую стаю.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 3:41 pm

Да в чем ведь фигня, Товарищ Враг: все стаи по сути своей сходны. Закон природы таков, и против него не попрешь.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 3:47 pm

Я про это прекрасно знаю. А вот всякие там нандор и синдар могут быть не так осведомлены. Тем более нолдор у меня в промышленности пока занято не много, особенности менталитета не так ярко видны.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 4:05 pm

Хм.. ну тогда некоторое офигевание в связи с легким ощущением "кажется, это где то было" ему обеспечено.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 4:08 pm

Осторожней, у парня сильная душевная травма. Эх, жду не дождусь когда он наконец попадет на допрос...
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 4:22 pm

Да ладно, они там будут аккуратны... Насколько умеют и привыкли.
Кхм... Да, все очень плохо.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 4:24 pm

Огребет таки прекрасный парень Хэлко цепью по башке?))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 13 EmptyСр Июл 30, 2014 4:27 pm

Если огребет, сам виноват будет. Но прям сейчас пока огребать не за что, а по ситуации он, как всякая овчарка, ориентируется быстро. Однобоко, но быстро.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 8

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий