Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 8 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 12:41 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Если в той части Химринга, где ты- все как у нас, то э.... Круто, чо!)) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 1:32 am | |
| Келегорм, отчего плохо то? Я вот рад тебя видеть безо всяких уточнений. Хм, я вот кажется угадал.
Маглор, это было риторическое восклицание, выражающее крайнюю степень сомнения. Во я загнул, а... |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 1:39 am | |
| Кано, я как раз все учитываю. Я ж вижу все изнутри, и могу делать выводы. А то, что ты не написал в постах-увы, того нет.
Раданг, ну ладно, шкура дырявая. Я тоже рад безо всяких там. Кто, кроме такой вражьей морды, как ты, осознает всю степень моей экзистенциальной печали? Жить то страшно как, а! |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 1:42 am | |
| Мелькор, а вот узнаешь, коли придётся.
Раданг, сомневаться?
Турко, если надо будет, оно себя проявит. Зачем без нужды открывать все карты. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 1:44 am | |
| Весной, когда ж еще. Как раз щенки народятся. Тут нужен был бы тост, но у меня вместо него на ум приходит только неприличная цитата из совсем другой сказки. Так что будем суровы и брутальны! //утаскивает один стакан //
МАГЛОР!!! Это форум! ВО первых я не верю, что там что то есть, а во вторых, из никоткуда ничего браться не должно. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 1:47 am | |
| Маглор, и это тоже. Я все-таки старший командный состав.
Келегорм, даже если там что-то появится, может это будет что-то такое, что бы лучше там не появлялось. /хмуро чокнулся с Келегормом стаканом/ Кстати, когда меня там опознают ужо? |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 1:50 am | |
| Ща Хэлко закончит обнюхиваться с молодняком и опознают. //с обреченностью того, кто точно знает, что будет дальше, чокается с орком и решительно пьет// Какая дрянь, прям что надо. Очень мудрая штука! |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 1:53 am | |
| А главное на второй бутылке из головы начинают выветриваться все мысли. Мой тебе совет - будешь еще куда лезть, бери трофеи, а то гуляете считай зазря. /долил абсент в стаканы/ А портрет-то будет? /невзначай/ |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 1:56 am | |
| Турко, спокойно. Не кричи. Объясняю. При смене караула начальнику стражи рапартуют о том, кто зашёл в крепость, кто вышел. Начальник стражи смотрит, если кто-то не из живущих в крепости не вышел, требуется доклад от внутренних постов охраны о том, куда и с какой целью этот кто-то ходил в определённый отрезок времени. Таким образом ведётся постоянный контроль за территорией крепости. Плюс во внутренний двор не пускают кого попало и без особой необходимости. Там своих всех в лицо знают.
Раданг, хм... надо будет Ланэ спросить, сомневается ли он в чём-нибудь или нет. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 1:59 am | |
| Если эта тварь с тонкой и ранимой душой раскочегарится, то будет. Но ты сам поминаешь, там натура творческая, все непредсказуемо. //косится на стакан, как на вражий строй//
Кано, это надо делать не после смены, как только кто то пришел. Потому что пока там смена настанет, дел можно наворочать- мама дорогая. А у тебя выходит- зашел и делает что хочет, пока откровенно не спалится в неположенном. Вот все хорошо, но это все нужно не постфактум, а сразу. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 2:04 am | |
| Ой, орочья шкура... Я только надеюсь, что Ланэ таки сомневается... Хотя, вот кто б знал в чем? //последовал примеру орка// На самом деле они хорошие, Раданг. Только на всю голову больные, а так- хорошие. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 2:07 am | |
| Турко, смена караула у ворот каждые четыре часа. За это время конечно тоже можно натворить... Но внутри-то крепости тоже караулы есть. Следят. Следят по принципу зачем глаза мозолить пока это не требуется. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 2:23 am | |
| Кано! 4 часа это почти вечность, если надо натворить дел. Это реально много. А незнакомое рыло, выпавшее из внимания хотябы ненадолго- это неизвестность и эм... все, что угодно. Например, выпавшая из зоны внимания Тхури- это вообще полный конец обеда. Но я не хочу об этом спорить, Врата твои, делай как знаешь. Ты в конце концов, уже взрослый эльф.
Раданг, да вообще. Что тов мире не так, на самом деле, если мой Аглон и твое э... не знаю как называется, но не весь же Ангданд, это мерило хорошести. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 2:27 am | |
| Гвардия, Келегорм, у меня гвардия. И это реально мерило хорошести. Ну, у нас в армии то точно. И твоя стая очень даже хороша. Без неё было бы скучно. /смотрит в стакан задумчиво/ А вот если мы еще пару выпьем, будем ну такие хорррошие. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 2:34 am | |
| Понимаешь, вражина... Тут такое дело, что мне надо срочно и в труху. В щи, в мясо, в ошметки. Иначе никак, ибо как верно подметила моя стая, вернее ее ограниченный состав- Эстель нам не подвозят уже давно. А своя закончилась в позапрошлом веке, по ходу. И - мне не нравиться мир, в котором моя свора будет критерием того, как должно быть. Это хреновый мир, орк. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 2:37 am | |
| Ты только сейчас узнал, что мир хреновый, голуг? Что-то много времени ты на это потратил. Если эстель это не самогон, то проживете как нибудь. А если самогон, так вот бутылка на столе. Пей уже, квендо. /усмехнулся и подал пример/ |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 2:41 am | |
| Нет, не то чтобы хреновость мира была такой уж новостью, но что в нем насколько что то поломалось и погнулось... Это неправильно. Так выяснится, что и Хэлко отличный эльф, и у меня с психикой все ок, и телери огребли за дело вообще. Тебе тогда останется только одеть веночек на башку и отправиться с арфой петь под звездами. //с выражением глубокой печали приканчивает стакан.// |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 2:48 am | |
| /ненадолго оторвавшись от стакана/ У меня арфы нет, тока флейта. /поставил пустой стакан на стол/ Телери огребли за дело. Я б тоже за такое в морду дал. А если тебя все так не устраивает, зачем хрень творишь? |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 2:52 am | |
| Потому что ка кто так хитро получается, что если я не буду творить хрень, то хрени станет еще больше! Этот парадокс не дает мне покоя вот прям ащще. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 3:15 am | |
| Дурью маяться, что ж еще? И да, меня не устраивает как есть, но если оно развалится, будет и того хуже. Офигенное дерево вариантов, на самом деле. В этом даже что то есть, даже навреное смешное. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 2:08 pm | |
| Берен, ничего так, нормальненько) Без вас же скучно) Турко, это как сказать...Он конечно привык к тоталитаризму, но явно не ждал так быстро вновь его обрести. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 2:12 pm | |
| Ой, а как же двойные стандарты по видовому признаку? Эту штуку он тоже расчухать должен был)) Есть некий неиллюзорный шанс, что с ним возиться будут куда как аккуратнее, чем с двужильным Береном. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 2:18 pm | |
| Ну, пока он ничего не анализирует, а просто радуется, что больше не в плену. А вот как он на вас будет реагировать зависит от вас) Хотя подозреваю там есть качественно вбитый сценарий подчинения силе, просто что б не прибили. С другой стороны вы не орки, и он может начать бычить. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 2:20 pm | |
| Блин, мне на самом деле дико интересно, чем там все закончится. Потому там- отборная, качественная, выставочного образца отморозь и это не скрыть. С другой стороны- у этой отморози хорошо выработан рефлекс "рабочей овчарки", то есть "сбивать стадо, пасти"... |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 3:47 pm | |
| Я про это прекрасно знаю. А вот всякие там нандор и синдар могут быть не так осведомлены. Тем более нолдор у меня в промышленности пока занято не много, особенности менталитета не так ярко видны. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Ср Июл 30, 2014 4:27 pm | |
| Если огребет, сам виноват будет. Но прям сейчас пока огребать не за что, а по ситуации он, как всякая овчарка, ориентируется быстро. Однобоко, но быстро. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 8 | |
|