ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 8

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Июл 18, 2014 12:41 pm

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Если в той части Химринга, где ты- все как у нас, то э.... Круто, чо!))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 7:38 pm

Ура! я упихал-таки сапоги! *радуется и идёт натворительствовать*
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 7:52 pm

Владыко, ващета я страдаю тоже. Меня внезапно догнала самая ужасная ангбандсткая кара. И она же самый архитипичный способ угнетения пленных.
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 7:54 pm

Линдо, висяк?))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 7:56 pm

Владыка прям в корень зрит. Хотя, я хотел обозвать это как то более романтишшшно.
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:03 pm

Владыка сам от этой беды страдает. Хотя не должен.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:11 pm

Блин, и в горе и в радости, а?
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:23 pm

Мелькор пишет:
Атаринкэ, а за что плюс и над чем ты там ЧКА вспоминал?
Это я читал набег Келегорма и Маглора в Железных горах.....................................
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:32 pm

И как тебе набег? ))
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:33 pm

Ну в принципе я оказался прозорлив и дальше первых двух кругов мог не читать, так как угадал развитие ситуации в общих чертах.
А вы там уже вернулись в Аглон или разбор полётов будет по дороге?
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:35 pm

Там где то по моему в той же теме разбор полетов и произошел, нэ?
Но вообще, кстати можно отыграть триумфальное возвращение в Аглон, если Кано согласится еще раз жевать это... это вот все.
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:37 pm

А, так это был разбор полётов такой?
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:40 pm

Эм... если там Кано опрокидывали за ворот кольчуги и били башкой от грунт, то да.
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:41 pm

Разбор полётов в другой теме же уже
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:42 pm

А, упс. Попутал тогда.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:46 pm

Хм... а ты хочешь продолжить поедание кактуса?
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:50 pm

Я нет, но Атаринке его еще даже не надкусил. ))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:51 pm

Маглор пишет:
Разбор полётов в другой теме же уже
В какой-другой?

Вообще, уважаемая администрация, не хотите ли, совершенно случайно, навести порядок во вспомогательных темах? Например в сводной таблице отыгрышей? Или уж снести её, раз всё равно не актуальна, только смущает почём зря нолдорские умы с неокрепшей психикой.
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:52 pm

У Атаринке сейчас такой кактус был... не через то место
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:53 pm

Эм.. ща я тебе все найду. Я в таблицу как то никогда не смотрел, так что мне оно попроще будет.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:53 pm

Вот и нахрена она?
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 8:55 pm

Охха... надо бы подумать над этим...
Курво, я искал её сегодня. Не нашёл. Турко, ты не в курсе где она лежит?
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 9:18 pm

Эм.. ну... не знаю. Мне в принципе норм без нее, но в нее забавно бывает заглядывать. Где лежит- не помню.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 9:24 pm

Тааааак. Я правильно понимаю что как минимум на какое-то время роль Маитимо свободна? Если так, то я тоже хочу на нее заявляться.
Предложения, пожелания, высказывания?
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 9:25 pm

Турко, Кано спрашивает про тему разбора полётов.
Кано, она в скайпе.
Турко, сводная таблица отыгрышей вверху форума по ссылке "Играемые сюжетные линии".
А я пошёл отращивать бороду.
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 9:26 pm

Э.. бороду то зачем??? О_о
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 9:27 pm

Турко, да как тебе сказать... с чего начать...
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 9:30 pm

Да вали все в кучу, там разберемся. Мне уже как то даже и не привыкать.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 9:31 pm

Noremeldo пишет:
Тааааак. Я правильно понимаю что как минимум на какое-то время роль Маитимо свободна? Если так, то я тоже хочу на нее заявляться.
Предложения, пожелания, высказывания?

Предложения? Пожелания? Высказывания??
*злодейский зловещий смех*
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 9:32 pm

Гм.. и какая связь с бородой?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 9:32 pm

Короче я всех предупредил, все проигнорировали. Так что я не виноват. //потирает руки//
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 9:33 pm

Ну так вот, Турко, в продолжение темы - я аккумулирую недовольство, и аккумулятором у меня будет борода. Как у Хоттабыча.
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 9:34 pm

Келегорм пишет:
Гм.. и какая связь с бородой?

Это я отвечал Норомэльдо.
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyЧт Июл 31, 2014 9:38 pm

Та тут все больные и не лечатся, блин))) И я вместе со всеми. Все, нихрена не понял, и пожалуй, останусь в этом состоянии пока.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 11:40 am

Итак, наконец то драка?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 11:41 am

Видимо, да. Собственно, кроме выкатывания из крепостей, нам для того надо что еще?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 11:45 am

Что бы из крепости выкатился не только Аглон и в идеале отмашка от Верховного короля?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 11:49 am

Хм.. А может того, я как красивый и нахальный, Верховному Королю отмашку дам, а не наоборот? Я конечно не король, но энтузиазма то на целую республику!
Ну или пока там ждем от него отмашку, можно тихо, скромно и нЭжно пойти крошить рожи и дружить народами как нибудь так, чтоб потом не теряя разгона перейти к основному мероприятию. Хотя, как?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 11:56 am

Если ты дашь отмашку Верховному Королю это будет забавно))

Вот это важный вопрос. Потому что сильно вас провоцировать мне пока не с руки. Хотя...
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 12:02 pm

Что- хотя?
Нас прям сильно то и не надо, мы в любом случае бойко и радостно побежим выдавать любые симметричные ответы, в том числе и на упреждение, если покажется что есть повод.
Другое дело, что без какого-либо повода, совсем на ровном месте, нам бегать не с руки.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 12:07 pm

Вот я пытаюсь придумать вам повод, что бы с одной стороны не вышло, что я совсем белый и пушистый, а с другой сильно не наглеть.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 12:13 pm

Гм... ушатай нам патруль? Или о! Ушатай караван, заодно и персики заберешь. За караван мы, как сильно зависимые от поставок, вообще люто вписываться будем. Хотя, вам трудно ушатывать нам караваны- больно далеко, и крайне тяжко не заметить подхода.
Или поведи куда-нить отряд, мы выбежим радостно его ловить, даже если он никуда не успеет дойти.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 12:16 pm

С Маглором побежите опять?
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 12:20 pm

У меня была мысль наехать на Врата, но во-первых сколько можно, а во-вторых это заявка на прорыв Осады.
Ушатать вам караван хорошо бы, но действительно сложно, я полагаю они идут через Аглон-2.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 12:26 pm

Нда. Я сейчас поглядел в карту- таки через Аглон-2. Тьфу, нифига мы огородились... Теперь кругом одни трудности!
Хотя, придумывать огородки было так весело...

Ну-емае, обрадуйте не Врата, а на что-либо другое. Химринг, например. Или Дортонион- у нас все равно договор о взаимной поддержке в случае чего.
Или- о да!! Аглон-1. Шансов мало, но вдруг?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 12:27 pm

...империя наносит ответный удар...
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 12:28 pm

Стесняюсь спросить- а кто за империю то в данном случае?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 12:30 pm

Ну я подумал, что было бы логичное продолжение вашей истории с деревней и фортом.
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 12:30 pm

Ну дык Врата самая слабая точка, даже не беря в расчет моральные и прочие качества их лорда.
Штурмовать Аглон-1 имеет смысл только в ситуации глобального прорыва через Восточный фронт. Он будет в любом случаи, но это уже полномасштабная война. А до неё мне надо цапнуть заложника и пояснить Ноло зачем я это сделал.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 12:32 pm

Почему-то мне кажется, что это не нужно ни Ноло, ни реальности... *мысливслух*
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 17 EmptyПт Авг 01, 2014 12:35 pm

Это нужно мне для моего душевного спокойствия.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 8

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий