Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 8 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Июл 18, 2014 12:41 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Если в той части Химринга, где ты- все как у нас, то э.... Круто, чо!)) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| ---Куруфин
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 12:41 pm | |
| Ноло кстати говорит, что он ждет момента, когда ему надо будет замечать уже потыривание Идрили.
К слову, я представляю прорыв через Аглон-1 и мне кажется, это будет эпично. Это будет ваще лютое мясо ведь. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 12:44 pm | |
| Он может начинать беспокоится, мы скоро уже придем под его ворота. Я об этом пожалею, я точно об этом пожалею...
Да, это будет лютое мясо, я сложу там кучу народа, поэтому лезть туда в рамках локального конфликта вообще идиотизм. Вы же не ждете идиотизма от Моргота?
|
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 12:49 pm | |
| Норо, если нам повезет, скоро увидимся) После стольких лет! /складывает около трона бумажные платочки/
Турко, вот-вот. А оно мне надо? Такчто только глобальный прорыв, снести все с Арт Гален и на вас. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 12:51 pm | |
| Ну, учитывая что долгое время в ТБ были ровно одини Моргот и Саурон, то это даже в чем-то справедливо. Тем более- ну что там тот Кархарот, что он решит в макро-масштабе?
Товарищ Враг, глобальный так глобальный, я ж разве против? Я очень даже за)) Хоть займусь чем-нибудь нормальным и понятным) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 12:57 pm | |
| Да мы уже все глаза проглядели, денно и нощно таращась в степь. С выражением древнерусской печали во взгляде. Той, которая "то ли челюсть кому поломать, то ли песню спеть") |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 1:10 pm | |
| Мой личный состав уже почти построен и готов выбежать в любое время дня и ночи. Хэлко, но коротко всплакнуть от счастья успеете как-нить) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 1:10 pm | |
| Вот, вот что я называю "психологический вред от долгого затишья" Иди, эльф у которого слишком много свободного времени, займись чем-либо полезным. Кто мне там никак добычу не дотащит? Совсем зубы растерял, теряешь хватку. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Эру Admin
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 1:13 pm | |
| Ну вот. Враг завуалированно обозвал нас ленивыми задницами. Отлично начинается день, просто отлично. /изображает оскорбленного до глубины души/ |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 1:17 pm | |
| Товарищ Эру, ну что ж. Ждем-ждем полноценного возвращения. А то тут дела такие творятся, у... Тхури вон например.
Хэлко, иди отсюда. А то я подумаю, что Враг обзывается по делу.
Товарищ Враг, мне все ж хотелось бы, чтоб мои войска шли в бой не с сентиментальной слезой, а как то более жизнерадостно. В конце концов, я уже какое столетие работаю на имидж веселых уродов, а не трепетных эмо. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 1:25 pm | |
| А что у нас с Хуаном в качестве Барахира?
И да, Мэлько, знаешь какая фигня...
Барахир был младшим сыном Брегора. У него был старший брат Бреголас и сестры: Брегиль, Хирвен и Гильвен. Барахир был женат на Эмельдир, у него были дети: сын Берен и дочь Хириль. **** Барахир вернулся в Дортонион, дабы защитить свой народ, но было уже поздно. Битва была проиграна, а Дортонион почти целиком захвачен врагом. Старший брат Барахира, Бреголас, погиб. Теперь Барахир по праву стал правителем Народа Беора, но дома его народа были разрушены,...
Короче или мы забываем что Барахир был младшим, или Берен резко становится не при делах и максимум может - довезти Бренну до княжьего дома. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 1:30 pm | |
| Понимаешь... В 455ом как ни странно тоже, но при том с мечом в руках и прочей атрибутикой как то реки крови (твоей и твоих приспешников, разумеется), драмматически-исторический момент, рыдающие в кустах Валар и запись с Сенатра на заднем фоне. Что-нибудь в духе "май валентайн". |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 1:33 pm | |
| Берену, нет уж, подобрал пристраивай теперь. А то на кого я её там брошу?
Норо, и что, поднимется рука на Учителя и друга? Ничего нигде не дрогнет? |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 1:34 pm | |
| Он личность, балбес)) Он мой друг и мнение у него есть свое. Да сам подумай, при таких габаритах как я его заставлю, по настоящему именно заставлю что то делать? Тем более быть князем людей. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 1:38 pm | |
| У нас канон, так что Берен довозит девочку (уже довез) а дальше я видимо иду пинать Ангрода. Но что, он потом вообще о её судьбе не побеспокоится? Вот же ж гад))
Норо, я знал, что по настоящему ты меня никогда не любил. ( |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 1:42 pm | |
| Так он ее уже довез, в чем штука-то. Я не знаю что там дальше писать. Конечно Берен к ней еще зайдет и не раз, но - это будет потом.
Да что ты знаешь о любви, предатель! //с тихим порыкиванием в голосе// |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 1:45 pm | |
| Может перейдем к тому самому "потом"?)
Кое что знаю. Например знаю, что ты даже не хочешь узнать, почему я поступил так, как поступил. Разве так поступают с друзьями? |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8 Пт Авг 01, 2014 1:46 pm | |
| Норо, ну решить вопрос с людскими правителями было бы хорошо, но кто тебе их на тарелке-то подаст? И вообще, раз пошла такая пьянка, то: Берен, степь, беглец! Там вокруг него разве что хороводы не водят уже.
|
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор