ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 8

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Июл 18, 2014 12:41 pm

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Если в той части Химринга, где ты- все как у нас, то э.... Круто, чо!))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 12:37 pm

---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 12:41 pm

Ноло кстати говорит, что он ждет момента, когда ему надо будет замечать уже потыривание Идрили.

К слову, я представляю прорыв через Аглон-1 и мне кажется, это будет эпично. Это будет ваще лютое мясо ведь.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 12:44 pm

Он может начинать беспокоится, мы скоро уже придем под его ворота.
Я об этом пожалею, я точно об этом пожалею...

Да, это будет лютое мясо, я сложу там кучу народа, поэтому лезть туда в рамках локального конфликта вообще идиотизм. Вы же не ждете идиотизма от Моргота?

Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 12:45 pm

Куруфин пишет:

Прослушать или скачать Имперский марш на балалайке бесплатно на Простоплеер

Я рыдаю.
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 12:46 pm

Мы б тот идиотизм хотели ждать, но мы ж реалисты.)) Положите вы там немеряно, то верно. Курган можно будет из черепов насыпать... Иэх.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 12:48 pm

Эх, у ТБ пополнение - и Тхури, и Кархарот. Круто, чо. Но я хочу пополнение в СБ ))) И адекватное ))
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 12:49 pm

Норо, если нам повезет, скоро увидимся) После стольких лет! /складывает около трона бумажные платочки/

Турко, вот-вот. А оно мне надо? Такчто только глобальный прорыв, снести все с Арт Гален и на вас.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 12:51 pm

Ну, учитывая что долгое время в ТБ были ровно одини Моргот и Саурон, то это даже в чем-то справедливо. Тем более- ну что там тот Кархарот, что он решит в макро-масштабе?

Товарищ Враг, глобальный так глобальный, я ж разве против? Я очень даже за)) Хоть займусь чем-нибудь нормальным и понятным)
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 12:55 pm

Океей, тогда я еще немного подумаю и жди вестей с Арт Гален. Если админ возрожать не будет.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 12:57 pm

Да мы уже все глаза проглядели, денно и нощно таращась в степь. С выражением древнерусской печали во взгляде. Той, которая "то ли челюсть кому поломать, то ли песню спеть")
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 12:59 pm

Хватит меня жалобить, вы пленного допросите хотя бы.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 12:59 pm

Пленный пусть сперва до нас доедет. Там как раз его ход, межу прочим.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:01 pm

Я сейчас разрыдаюсь. Нет, правда. От офигенного чувства "неужели дожили наконец?"
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:04 pm

Подожди, вот начнется и тогда будите плакать. С Радангом на пару.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:05 pm

Возьми себя в руки, дочь самурая! (с)
Иди лучше сообщи личному составу, чтоб дышали поглубже и готовились подорваться за полчаса.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:07 pm

Товарищ Враг, когда начнется то чего рыдать-то? Тогда других дел много будет, вот ваще не до этого.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:10 pm

Мой личный состав уже почти построен и готов выбежать в любое время дня и ночи.
Хэлко, но коротко всплакнуть от счастья успеете как-нить)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:10 pm

Вот, вот что я называю "психологический вред от долгого затишья"
Иди, эльф у которого слишком много свободного времени, займись чем-либо полезным. Кто мне там никак добычу не дотащит? Совсем зубы растерял, теряешь хватку.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Администрация всё помнит, но среди живых еще не числится.
Упс.
Эру
Admin
Эру

https://arda.forum2x2.com
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:13 pm

Ну вот. Враг завуалированно обозвал нас ленивыми задницами. Отлично начинается день, просто отлично.
/изображает оскорбленного до глубины души/
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:14 pm

Упс.
Тхури одобри)
Но драться то нам можно? Процесс в любом случаи продолжительный.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:17 pm

Товарищ Эру, ну что ж. Ждем-ждем полноценного возвращения. А то тут дела такие творятся, у... Тхури вон например.

Хэлко, иди отсюда. А то я подумаю, что Враг обзывается по делу.

Товарищ Враг, мне все ж хотелось бы, чтоб мои войска шли в бой не с сентиментальной слезой, а как то более жизнерадостно. В конце концов, я уже какое столетие работаю на имидж веселых уродов, а не трепетных эмо.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:18 pm

Турко, продам боевой барабан со скидкой)))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:19 pm

Учитель, я пока что рад тебя видеть в любое время!
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:20 pm

А без барабана, думаешь, с радостным имиджем не справимся?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:22 pm

Норо, даже в 455м году?))

Турко, с барабаном по любому веселее же!
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:23 pm

Кстати...Норо. Берен, девица, урурур.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:24 pm

Враг, что то мне кажется что барабан нашему имиджу лишний. Покамест.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:25 pm

А что у нас с Хуаном в качестве Барахира?

И да, Мэлько, знаешь какая фигня...

Барахир был младшим сыном Брегора. У него был старший брат Бреголас и сестры: Брегиль, Хирвен и Гильвен. Барахир был женат на Эмельдир, у него были дети: сын Берен и дочь Хириль.
Барахир вернулся в Дортонион, дабы защитить свой народ, но было уже поздно. Битва была проиграна, а Дортонион почти целиком захвачен врагом. Старший брат Барахира, Бреголас, погиб. Теперь Барахир по праву стал правителем Народа Беора, но дома его народа были разрушены,...

Короче или мы забываем что Барахир был младшим, или Берен резко становится не при делах и максимум может - довезти Бренну до княжьего дома.
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:27 pm

С Хуаном в качестве Барахира пока ничего. Предложение я ему передал, но собственно, более что я могу?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:30 pm

Понимаешь... В 455ом как ни странно тоже, но при том с мечом в руках и прочей атрибутикой как то реки крови (твоей и твоих приспешников, разумеется), драмматически-исторический момент, рыдающие в кустах Валар и запись с Сенатра на заднем фоне. Что-нибудь в духе "май валентайн".
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:31 pm

Что значит "что я могу?" - он твой пес или нет?
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:33 pm

Берену, нет уж, подобрал пристраивай теперь. А то на кого я её там брошу?

Норо, и что, поднимется рука на Учителя и друга? Ничего нигде не дрогнет?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:34 pm

Он личность, балбес))
Он мой друг и мнение у него есть свое. Да сам подумай, при таких габаритах как я его заставлю, по настоящему именно заставлю что то делать? Тем более быть князем людей.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:35 pm

Я все же серьезно предлагаю решить вопрос с Барахиром и Бреголасом.

Моринготто... Я ждал этого момента с Амана. Не дрогнет.
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:38 pm

У нас канон, так что Берен довозит девочку (уже довез) а дальше я видимо иду пинать Ангрода. Но что, он потом вообще о её судьбе не побеспокоится? Вот же ж гад))

Норо, я знал, что по настоящему ты меня никогда не любил. (
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:42 pm

Так он ее уже довез, в чем штука-то. Я не знаю что там дальше писать.
Конечно Берен к ней еще зайдет и не раз, но - это будет потом.

Да что ты знаешь о любви, предатель! //с тихим порыкиванием в голосе//
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:45 pm

Может перейдем к тому самому "потом"?)

Кое что знаю. Например знаю, что ты даже не хочешь узнать, почему я поступил так, как поступил. Разве так поступают с друзьями?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 1:46 pm

Норо, ну решить вопрос с людскими правителями было бы хорошо, но кто тебе их на тарелке-то подаст?
И вообще, раз пошла такая пьянка, то: Берен, степь, беглец! Там вокруг него разве что хороводы не водят уже.

Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 2:08 pm

Простите я спать. Завтра всем отпишусь )
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 2:12 pm

вот так, на самом интересном месте))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 7:44 pm

Так, кажись все раздал.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 7:47 pm

Дивное чувство, да?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 7:47 pm

Но быстро проходит)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 7:53 pm

Офигительно быстро, я б сказал.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 7:54 pm

Увы, печаль.
Где мой секретарь, где моя домашняя эльфийка, где война?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 8:01 pm

Вот последнее волнует далеко не тебя одного.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 8:29 pm

Две мышки...А можно я обеих возьму?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 8:40 pm

И двух Маэдросов сразу. Обожаю кастинги Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 Avatar_Archibald_1369510260
---Куруфин

---Куруфин

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 8   Посиделки в охотничьем домике, часть 8 - Страница 18 EmptyПт Авг 01, 2014 8:42 pm

Два Маэдроса это слишком, мне и одного хватало, даже когда его не было. А вот две Тхури разной масти - это заманчиво)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 8

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий