ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСб Авг 02, 2014 11:49 am

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Однако, добили старый флуд. Он был эпичен, ящитаю.
Новоприбывшим, соответственно, здрассте)
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 6:49 pm

А мне-то как интересно!
Майрон

Майрон

Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 6:51 pm

/с подозрением/ Артано, ты все делаешь строго по наитию?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 7:06 pm

Многое... я ж не вала
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 7:10 pm

Нууу, Вала тоже творит...разное. Но в основном в быту)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 7:18 pm

А я в где?

И вообще, в этой эпохе мне ешё положени быть порывистым идиотом!)))
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 7:24 pm

А ты везде, и регулярно при исполнении должностных обязанностей)

То есть мне таки надо думать, да?)) Массаракш, хочу в отпуск))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 7:25 pm

Ты только что у родичей отдыхал! Дохрениллион лет!
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 7:27 pm

Всего четыреста лет Амана!
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 7:29 pm

Пффф /сел писать отчет/
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 7:32 pm

И вы без меня столько же прохлаждались. До сих пор бардак)) /заглядывает через плечо/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 7:44 pm

Ы крепость строили и дисциплину... /рисует в отчете карикатуру на Манвэ/
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 7:45 pm

Видел я эту дисциплину.../карикатуру одобряет/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 7:54 pm

Где это? В Валиноре?
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 7:55 pm

В Валиноре как раз не хватало бардака) Один Турко явно не справлялся)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 8:43 pm

Тогда сейчас ты должен радоваться... бардаку
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 8:45 pm

А я радуюсь.) Но больше я радуюсь бардаку в стане противника) Хотя честно, нам до них далеко, мы еще ни разу не брали в плен союзника...Суровое упущение.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 8:46 pm

А у нас есть союзники? /всё испортил/
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 8:48 pm

Так, с вероятностью много процентов я не смону пост сегодня и завтра, так что если хотите пить молоко в ускоренном темпе, я могу просто так безмолвно посидеть
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 8:50 pm

Рано или поздно появятся)
кстати про плен...Где моя прекрасная леди? Мы не может без неё войну начать.

Мы не хотим пить молоко в ускоренном темпе, у меня еще мыши пост не сдан.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyВт Сен 02, 2014 10:19 pm

Леди вроде немного мелькает, но пока не откопалась.... судя по эху
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 4:05 am

(Сонно высунул нос из-под отцовского брюха и сипло требует молока)
--Кархарот

--Кархарот

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 7:26 am

А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

/налил щену молока в тазик/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 8:31 am

*уныло топчется мелкомышью по карнизу*
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 9:09 am

Я сегодня все напишу! Наверное...
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 9:32 am

Мелькор пишет:
Я сегодня все напишу! Наверное...

Да ладно! //саркастически//
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 9:39 am

Мне один пост остался. :Р Прекраснейшей из Мышек) А потом вернется Турко и я зашьюсь))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 9:56 am

"Пусть будет так, дитя мое, пусть будет так" (с) //не менее саркастически//
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 9:58 am

Кстати, когда нас ждет счастливое явление тебя, гражданин ушибленный головой? Кстати, это не снизило её ценность? /обеспокоен/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:02 am

Я сейчас пишу Бренне, а потом сразу пойду блевать дальше на сапоги союзников.
а потом Норо постучит в твои двери в Валиноре.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:05 am

Хм. среднее количества мимимишества на форуме пугающе ползет вверх.
Должен заметить, что союзнички у вас...своеобразные) Мне нравятся.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:18 am

Мне тоже. *покивала, раскачиваясь на шторах вверх лапами* Вот бы мне Хэлкамиро поймать... Я бы за ним хорошо ухаживала!
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:21 am

Мне их Лорд не хочет свою крепость с верными продавать(( А я ему аж Сильмарилл за них предлагал.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:30 am

Да мы с Бренной и Норо вообще единственные адекавтные и максимально светлые на форуме. Хотя про Бренну я не уверен, но зато, говорят, есть Хуан.

Да что за Хэлкамиро ухаживать - он и так уже ваш клиент.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:31 am

Враг, хорош заливать про то что что ты кому-то что-то отдашь-продашь
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:33 am

Хуан велик и светел. Правда у него есть порочащая его связь...

А ты отвянь уже, получишь все, что просил. Подвиг я тебе уже предоставил, остальное тоже будет.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:35 am

Слушай, а что если мы о твоей голове поговорим? //понял что Маугли может достать что угодно//
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:40 am

//скорее Маугли кого угодно достанет// Моя голова бесценна.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:44 am

Да? А если ее обменять на голову Хэлкамиро?
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:47 am

Пф, он всего лишь верный Турко. И снаружи от него гораздо больше пользы)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:48 am

Это да.
Но ты все равно подумай. Может еще на что махнешься.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:51 am

Ты мне максимум, что можешь предложить, это свою смертную жизнь, а на что она мне?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 10:59 am

/заглянув в май 454го/ Кажется, пора принимать ставки, кто первый выйдет на НЦу.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 11:24 am

На самом деле я могу предложить куда больше. Но мы оба понимаем что я это предлагать не хочу.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 11:25 am

Тогда о чем разговор?
И что же ты мне можешь предложить. Допустим еще клятву верности. Но слуг у меня достаточно.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 11:26 am

Ох уж это мне "а я бы если б захотел еще и не то предложил"

/занят, кормит утренне ребенка молоком и творогом - для костей/
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 11:27 am

Так он все равно не предлагает. И товар портит. И еще наверняка зажать при обмене попытается)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 11:37 am

Нет, я даже предлагать не буду. Я суеверный. Тем более что кто-кто, а ты должен бы понимать о чем речь.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 11:39 am

Душу продать хочешь? Так это тоже не очень дорого.
В общем, меняй что есть и хватит канючить.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 11:41 am

Вот станешь ты князем, лягушонок, тогда и побеседуем.

В степи жжеш, однако))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 19 EmptyСр Сен 03, 2014 11:43 am

Хотя стоп - я ведь уже знаю да, что Моргот не может тело менять? Тогда фигня получается.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий