Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 10 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Чт Сен 04, 2014 6:07 am | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Сам виноват. Нечего было на девушку ТАК смотреть. ))) Это очень неправильный закон, причиняющий страдания. Раз люди не эльфы, и любить могут всех, сразу и одновременно, значит и женится должно быть разрешено. Про "низко даже для Берена", я прям запишу.) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Сб Ноя 01, 2014 10:59 pm | |
| От игрока: извините, что обнадежил своим появлением и пропал, но реал пожрал окончательно и безвылазно. Сейчас по жизни нахожусь в районе военных действий и мне совсем-совсем не до игр. Простите. Может, еще когда-нибудь вернусь. Всем удачи. |
| ---Финрод
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Ноя 03, 2014 11:25 am | |
| - Финрод пишет:
- От игрока: извините, что обнадежил своим появлением и пропал, но реал пожрал окончательно и безвылазно. Сейчас по жизни нахожусь в районе военных действий и мне совсем-совсем не до игр.
Простите. Может, еще когда-нибудь вернусь. Всем удачи. Ох, Государь... Удачи тебе. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Ноя 24, 2014 9:50 am | |
| Собственно ход-то там ваш, гражданин адан, так что пишите, и всё завертится, скорее всего... Случай отпишется ещё раз после вас, а та как пойдёт |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Ноя 24, 2014 11:46 pm | |
| Хороший вопрос! Я вчера долго изучал карту, пытаясь понять куда ты идешь. Я так понимаю что мы находимся в западной части Ард-Гален. Мой прекрасный персонаж пытается выбраться к своим заставам на юге. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Ноя 25, 2014 7:48 am | |
| На самом деле не упилим мы ни в Ладрос, ни в Дортонион, по тому что беоринг будет тащить найденного раненого в свой походный лагерь на Ард-Гален, но да, куда-то в сторону Дортониона. Смотри сам насколько у него это получится. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Ноя 25, 2014 8:37 am | |
| Сам кано. (Напугал? бу-га-га) Я понимаю, что Кано с его верными это ваши засланные казачки, но целители же должны увидеть майарскую черную душу. Это вам не деревенский горский простой рубака-парень. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Ноя 25, 2014 8:44 am | |
| Это явно был какой-то знак, но я не понял какой. Прискакали дети со словами "Норо, Норо, мы принесли тебе Певца!" (фишка, которой я буду играть в игру "Единорог") |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Ноя 25, 2014 10:21 am | |
| Это была майарская "магия" Мне в целом все равно, каких целителей ты притащишь, аданский сын, хоть Нолофинвэ... главное чтобы играл их не ты, а они были отдельным игроком |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Ноя 25, 2014 11:20 am | |
| У тебя какое-то странное виденье ситуации. Молодой парень привозит в лагерь изломанное нечто. Что происходит дальше? Правильно, ему говорят спасибо и зовут старших и сведущих. А самому вымокшему парню дают по шее, водки и в кроватку. Какие и откуда будут целители - это вообще не мое дело. Максимум как я буду связан с подобранным - могу зайти справиться о самочувствии.
Но если это будут эльфы, то они должны понять что ты такое. Вот и все. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Ноя 25, 2014 11:29 am | |
| Кому должны? Если это будут эльфы, они могут залезть нечту в душу и я честно /как игрок - честно/ напишу, что именно они там увидят. Благо аванирэ у существа нет)... я очень хочу на эту попытку полюбоваться))) но в исполнении нпц, игроки мне дороги
Понять суть привезённого? Возможно они смогут, а возможно - нет. Если исходить из того, что ты встретил Саурона, могут и не понять. Кузнецы Эрегиона вон не разобрались и за долгие годы. И Эонвэ никакой однозначной тьмы не увидел аж после падения Мелькора. А если исходить из того, что встретить ты мог не только Саурона, спектр возможных исходов становится ещё богаче.
Именно поэтому для сохранения Берена как Берена мне бы хотелось, чтоб целителей в лагере играл другой игрок. Исключительно для того, чтобы не порушить человеческого персонажа.
А если целители будут людские, то все и вовсе кончится перевязкой и, максимум, попыткой посадить под замок.
я не пугаю и не стращаю, мне действительно очень интересно, что именно скажут любые цплители) такое майарское любопытство... |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Ноя 25, 2014 11:53 am | |
| Понял, спасибо.
Смотри - все зависит от того, насколько "спасенный" в плохом состоянии. Если человеческие лекаря поймут что они такое лечить не в силах, они пошлют за эльфом. Если справятся сами - то сами. Какой-то рапорт эльфам "нашли в степи непонятно что - что делать?" наверное будет, но как скоро, это уже не Берен решает. Видимо кубик нужно будет кинуть.
Собственно, Берен пока вообще ничего не решает. Но это так, к слову. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Ноя 25, 2014 12:02 pm | |
| Ну, Берен пока решает, куда поехать) если его Не затопчут...
Кровопотеря, шок, переломы, отравление /но его человеческие лекари вряд ли определят/... ничего особенного. А, ну последствия селя и глины, но заражения же ни у кого кроме людей не бывает, а кровить уже не кровит /потому что та же глина/... значит никаких по поверхности особо страшных ран. Хотя по совокупности, конечно, красиво... |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Ноя 25, 2014 6:16 pm | |
| - Beren пишет:
- тащить найденного раненого в свой походный лагерь на Ард-Гален, но да, куда-то в сторону Дортониона.
Хорошая, разумная идея. На самом деле, Аглон невероятно счастлив, что перестает быть центром мира)) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 1:12 am | |
| Это, к сожалению, очень сложная задача, которую данный форум решает практически с рождения... и безуспешно. Я развешаю еще ориентировок, но что-то я сомневаюсь... |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 10 | |
|