Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 10 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Чт Сен 04, 2014 6:07 am | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Сам виноват. Нечего было на девушку ТАК смотреть. ))) Это очень неправильный закон, причиняющий страдания. Раз люди не эльфы, и любить могут всех, сразу и одновременно, значит и женится должно быть разрешено. Про "низко даже для Берена", я прям запишу.) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 5:24 am | |
| Еще не все потерянно. Время перед Рождеством - чудеса и все такое. Быть может Санта сделает нап подарок и принесет нам на форум Финдарато. ;-) |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 8:12 am | |
| Ну, Вы можете попробовать уточнить мне тут, что именно Вы ждёте от Финрода и мре будет проще принимать эти пожелания во внимание. Потому что да, я знаю, что именно я ищу, но это не значит, что Вы ищете того же...
Последний раз редактировалось: Майрон (Ср Ноя 26, 2014 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 12:04 pm | |
| Так, гражданин товарищ Берен. Мне кажется, что пришедший Финрод Вас более чем обрадует.
но если Вы его не сбережёте я захочу откусить Вам голову |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 12:09 pm | |
| 1. Дорогой админ, у меня рябит в глазах - давайте определимся таки мы на Вы или на ты.
2. Мы говорим об идеале или о том, что уже приемлемо? Я бы хотел что бы Финдарато - не был бы вечным виктимным приключенцем, заветная мечта которого нарваться, потом чудесным образом спастись и снова нарваться, и так по кругу. Нарвался -сдохни! ))) - не крутил романы со всеми девами подряд без разбора вероисповедания (СБ/ТБ) - читал бэк и был готов его обсудить, а не зацикливался на Сильме по тому, что это первая книга по ПЭ и эльфийской истории, которую перевели на русский - интересовался философией, что бы мочь отделить Свет от Тьмы хоть в обозримых возможностях - твердо знал что никаких переговоров с террористами! с Темными вести нельзя, глупо, бесполезно.
Это основное навскидку.
|
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 12:15 pm | |
| 1. Мы на ты когда я не в сознании или общаюсь персонажно. Я к Вам на Вы когда общаюсь официально. Мне это помогает держаться в рамках Саурон/игрок, а всем прочим помогает отделить решение администратора от мнения игрока. да, мои мнения как игрока могут не совпадать с принимаемыми решениями
2. У нас есть Государь и он соответствует Вашим пунктам. Ну разве что Сильм он, сколько я знаю, уважает больше "бэков", что не мешает ему с ними быть хоть вчерне, но знакомым. |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 12:21 pm | |
| 1. Ок, поступай как тебе удобнее.
2. В принципе, мне понравилась заявка за одним исключением - слишком уж много хорошего, и вообще ничего плохого ) Финрод получается на просто кристалным, а святым и священным.
Но! В любом случае, спасибо за найденного Государя! Адвент - волшебное время, сбываются мечты ))) |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 12:30 pm | |
| Gracias.
2. Ай, это же заявка, это не значит, что именно так и будет сыграно. Это - стремление игрока, и для Финрода стремление к "святости" в рамках вещей
Последний раз редактировалось: Майрон (Ср Ноя 26, 2014 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 12:39 pm | |
| У меня есть Государь! У меня есть Государь! //скачет по комнате, запрыгивает на подворачивающуюся мебель, радостно вопит и танцует// Дайте мне его пощупать! с ним поиграть! |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 8:51 pm | |
| И да, Владыка, в сотых годах тебе ещё интересно продолжать, или...?
Ну, там сперва кот, потом феаноринг, а потом - да. На мой вкус, так все расшаркивания соблюдены, а на чай нас звать перестали ( |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 9:13 pm | |
| Охотник, Вы меня побьёте, но на мой взгляд сперва обитатели форта должны среагировать на ситуацию и ветка длолжна быть доведена до очевидного конца.
А если напрямую фортообитатели Вас не втянут, то ещё и с запаздыванием на передачу новостей.
Если Аглон так хочет сорваться, я бы предложил Лордам Аглона выяснить совместно с представителями Второго и Третьего домов: случился ли у вас общий сбор в декабре 454 в Химринге и что вы в итоге там нарешали. Не отыгрышем, но хотя бы краткой резолюцией.
Последний раз редактировалось: Майрон (Ср Ноя 26, 2014 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 9:16 pm | |
| Келегорм, а ты в игре где находишься? В Аглоне? И откуда Куруфин в Барад-Эйтель упал?
Вряд ли до вас новости о случившемся долетят быстро. Но вот если начнется война... Я, в принципе, за совет. Хоть в Химринге, хоть не в Химринге. До чего договоримся, правда, не знаю.
Да, вопрос такой: у нас палантиры в игре есть или все-таки нет? |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 9:22 pm | |
| Можете привести в игру нового лорда нолдор и мы будем обсуждать наличие у него палантиров) /в том смысле, что если кто пропишет себе палантиры, это не гарантия того, что их дадут/
Последний раз редактировалось: Майрон (Ср Ноя 26, 2014 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 9:55 pm | |
| Так. всем по порядку: - Мелькор пишет:
- Когда тебе король прикажет?)))
Это, товарищ Враг, хорошая подначка. Прям в десяточку. Привет Радангу, кстати, он там как, не помер случайно? Товарищ Майа, я никого не побью, я просто радуюсь приблизившейся перспективе. Мой быт начинает обретать вид, приближенный к осмысленности, это бодрящее и свежее чувство.)) Финдарато, про Атаринке у форта... Оу... это очень долгая, и местами печальная история. О том, как трудно поддерживать социальные контакты, когда ты- это не я) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 9:57 pm | |
| Государь! Я готов! //напоминает полугодовалого щенка старающегося не сорваться в прыжки с повизгиванием перед Хозяином, а сидеть смирно и только отчаянно проламывает пол хвостом// Я думаю что логичнее всего было бы поиграть в то где и как познакомились. Возможно это будет какой-то краткий эпизод "Король приехал к князю, мальчишка Берен стоял в шеренге встречающих и бросал цветы", но Берену этот эпизод важен и значим для всей последующей игры. А можно бы и все эпизоды краткого общения от начала и до Браголлах... //мечтательно//
Бэки это бэкграунд, в том смысле что вообще книжки, произведения по миру ) Хотя бы стандартный набор, но чем больше тем, как понимаешь, лучше )))) |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 9:58 pm | |
| //Пришел демонстративно рыдать в углу от счастья и нахлынувшего просветления// Я прям не верил, что доживу... Хотя, что это я? Оптимизм- не мой конек. Лорд (??) так что, мы просыпаемся? |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 9:59 pm | |
| Финрод: это компенсаторное, вместо еды. ..
Осмысленность Вашего быта - наша недоработка )))
Надо! А вместо этого приходится крышу в кузнице чинить! Вот этими вот руками! |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 10:01 pm | |
| Ах да, товарищи эльфы, особенно друг мой Финдарато. У вас все еще моровое поветрие.
Артано, помошьника я тебе выделил, от сердца практически оторвал, чего тебе еще надо?) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Ср Ноя 26, 2014 10:01 pm | |
| - Хэлко, сгинь сила нечистая. Пока спим, но морально готовимся. А теперь медленно отойди в сторону и скажи, кто тебя выпустил и почему ты не принимаешь успокоительное?
- Товарищ Враг, дык напрямую не выходит. Вы к нас не ходите, сами попрятались, и почтальона к вам собаками не загнать... |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 10 | |
|