Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 11 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Дек 05, 2014 8:22 am | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Интересно, а где вы взяли народ Ульфанга, если они появились только в 463-м, причем в Таргелионе? Норо, я всех людей люблю, как и всех эльфов. Детей особенно. Турко, ну вот ты не рвешься душить всех людей еще в колыбели) |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Дек 09, 2014 4:52 pm | |
| Блин... что то я еще хотел сказать про кроликов и их применение в быту... А, вспомнил! У меня котэ домашнее больше всего в качестве игрушек любит кроличьи лапки и хвосты. Котэ их люто охотит, а потом с добычей в зубах бегает как оглашенный. Очень помогает, если надо чтоб кот не мешал например, сидеть за компом. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Дек 09, 2014 10:14 pm | |
| Всем-великим-мачо: Я прекрасно знаю культуру о которой вы говорите. Я тоже *нецензурная брань* на дюралеминии (откуда по вашему пошли "йошки"? Из Йошкор Олы, что в 200км от Казани). А еще в наше время не было аерсофта и мы стрелялись друг по другу из пневматики (Ижи и Корнеты), а после тренировки вырезали друг из друга свинцовые пульки. Собственно, в моем круге вообще было принято делать всякие глупости под эгидой "кто круче". Сейчас удивляюсь - как никто не убился и не стал инвалидом. Но при этом смертность детей 10-15 лет в РФ намного выше чем смертность детей того же возраста в Ау. И я, как родитель, за ту систему где больше дитей выживает. С другой стороны вы не правы если думаете что тут дети какие-то другие и им не хочется шалить. Просто тут к детям другой подход. Яйца начали петь серинады? Гуууд. Пойдем я тебя отведу в секцию где ты сможешь выдрючиаться и чувствовать себя крутым, но под присмотром и безопасно. Да, это _по другому_ чем в РФ. Это совсем другая культура, вряд ли я вот так смогу объяснить, в этом нужно пожить. Российскую культуру тоже не объяснишь, если в ней не жил )
Дитрих, Майрон: дитя как должное воспринимает что его обеспечивают всем необходимым для творчества и велика ) Да, тут на великах тоже ездят, даже в офис. На улице летом (месяцев 8) +35, поэтому в офисах и универе стоят душевые.
Финрод: российские книжные не посылают книги в Ау, увы!
|
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Дек 09, 2014 10:16 pm | |
| У меня тоже был кроль. В 90е кто-то родителям подарил ))) Но мы его никогда не рассматривали как пищу, просто жил. Его звали Трусик, по тому что он был очень пуглив. Однажды летом на даче была страшная гроза и он умер - от страха.
Отец купил мне серп и каждый день я ходил на луг за охапками травы для кроля. Лебеда и клевер были его любимой пищей. Наверное серп до сих пор лежит в сарае на даче. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Дек 09, 2014 10:33 pm | |
| Эм... ты вот ща говоришь так, будто бы тебя и способ воспитания детей тут порицают)) Это не так, если чо. Если чо, тут был сеанс кулстори, тупо вызванный ассоциативной связкой "дети-хулиганить- а у меня было вооот что". Это ж приятно, вспомнить ка играли, во что играли и насколько оно было клево. Ясен пень, что в Ау тоже клево, хотя и по другому))
Про кролика- печальная история. Но твой кроль и не был едой изначально. Это ж не штук 20 голов в клетках, которые изначально на убой предназначены. |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Дек 09, 2014 11:16 pm | |
| Да мне все тому же - старешму. С младшими пока просто. Бабушки-дедушки шлют деньги со словами "купите им что-нить от нас". А я башку ломай.
Он любит книги и оружие. И еще плавать, но там не подаришь, наверное ниче... Книг нет, оружия (из разрешенного) допса. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Дек 09, 2014 11:51 pm | |
| Ну... а сам по себе заплыв под водой не тянет на процесс ради процесса? Хотя, тебе виднее, конечно. А конструкторами всякими, Лего и не только ребенок пользуется? а то можно было бы их... |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Дек 12, 2014 3:30 pm | |
| Во-первых, надо больше. Больше гор, больше ветра, больше снега, больше огня, больше золота, больше орков.) Во-вторых, с собеседниками порой беда)) Одному не то) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь: