Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 11 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Дек 05, 2014 8:22 am | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Интересно, а где вы взяли народ Ульфанга, если они появились только в 463-м, причем в Таргелионе? Норо, я всех людей люблю, как и всех эльфов. Детей особенно. Турко, ну вот ты не рвешься душить всех людей еще в колыбели) |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Ср Май 27, 2015 2:33 am | |
| Привет, товарищи!
Нужна помощь - срочно разискивается челябинец. Т.е. кто-нибудь кто живет в Челябинске. Ну и да - что бы человек был хороший, или хотя бы не совсем говно. Ситуация такая - одна австралийская дама едет в Россию, в програме Москва, Питер, Челябинск. В Москве-Питере есть гид, входящий в путевку, а вот с Челябинском вышел экспромт. Туда никакие агенства не ездят, а даме шо трындец хочется там побывать. Не спрашивайте почему, снится он ей. Ну у всех свои сны, что поделаешь. Мне эльф снятся, Дитриху собачки, а ей вот Челябинск. Короче надо помочь человеку. Я, честно скажу, за нее опасаюсь - как она там одна будет в Челябинске, с одним своим английским и наивной верой что люди по природе бобры. Я ищу ей гида/провожатого/или-хоть-кого-то-кому-позвонить-в-случае-чего-будет-можно. Так вышло что у меня на данный момент знакомых в Челябинске не осталось, лучший выход в такой ситуации - сарафанное радио. Челябинцы ау! Денег не обещаю (хотя как договоритесь, я в это не лезу) но хорошую знакомую за океаном получите, что имхо, тоже интересно.
Товарищи, плиз, помогите найти челябинцев.
|
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вс Июн 21, 2015 11:16 am | |
| Берен, это некрообнимашки!
Я немного разгребу свалившееся на меня со всех сторон счастье и отвечу где должен. Правда я почти нигде и не должен)) |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 2:41 am | |
| Эм... Товарищи, я слегка погорячился сказав что без проблем напишу закрывающий пост. В том сысле что если вы настаиваете, то постараюс (исправлю прямую речь на мысли про себя), но... ситуация будет выглядеть паршивей некуда. Товарищ Лорд предлагает ночью, быстро и по-тихому, прикопать его бывшего приятеля. В то время как до крепости час-два пути. Нолдор так даже собак не хоронят, уж простите. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 3:15 am | |
| Черт... такой пост накатал, а он не сохранился.
Вообще мне очень интересно до чего может Маитимо довести Норэмэлдо. По-тому что согласно своей логике/вере/психическому-расстройству Норо будет при любых расскладах верен своему Королю. Просто каждый прекрасный поступок Лорда (типа прикопать эльда под забором как орочье отродье) будет ломать Норо через колено. И ломать, и ломать, и ломать... Вот мне и интересно - до воспроизводства орков мы дойдем или нет? Наверное нет, ведь у орков нет как таковой верности. Орков орками сделали "пытки и чародейство", а Норо пойдет по*нецензурная брань*, в смысле по темному пути, совершенно добровольно, из любви и верности. Значит он станет не орком... А чем тогда? У товарища Моргота уже есть подобная классификация, или Первый Дом откроет новую ветвь в селекции? |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 5:57 am | |
| Да лана, это все не важно ))) У нас с Радангом могут быть разные взгляды на то что такое орк и меня разность этих взглядов не тревожит ) Зато я зачарован изменениями которые грядут для Норо - это будет занятно. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 12:50 pm | |
| Я не знаю, что там у вас творится, но хочу сказать, что в рамках "прикладного орководства" у Первого Дома лидер уже есть, и это НЕ Химринг.)) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 1:04 pm | |
| И вот надо бы возразить, да нечего. /сокрушенно развел руками/ Голубой крови и света звезд в вывалившихся потрохах ни разу не было обнаружено. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 1:09 pm | |
| Ну извини, что разочаровали, мир полон несовершенства. Это шутка, смешная, если что. Впрочем, из вас Тьма Моргота тоже ка кто не особо изливается при вскрытии. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 1:16 pm | |
| Смеяться после слова лопата? Так мы и не претендуем. Я б скорее стал спорить за то, кто будет на месте вскрываемого, но это вот вообще никак к идеологии не относится. А вот ваш из Химринга небось бы что-нибудь, да возразил. Он же ж эксперт в расовых отличиях. Может и эстель отыщет где-нибудь между кишками и печенью. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 1:22 pm | |
| Ну, если тебе так проще, то вот, специально для тебя- "Лопата". Теперь стало веселее? На месте вскрываемого будут все. В разное время, это не принципиально для мира идеальных величин. Эстель, она не в печени, а в сознании... То есть, если развивать эту логику- где то под черепом. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 1:32 pm | |
| Оптимист, еще какой. Прямо самый главный по части светлого будущего на весь Аглон. Поэтому мы такие, да Исследованию- нет, а затрофеиванию еще как да! У нас вон лорд уже который год полочку над камином задумчиво протирает, да в твою сторону косится. Я б тоже косился, но не положено поперек вожака вылезать. Жизньболь.
Норо, тут зависит от того, что за родичи и для чего это предполагается делать. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 1:37 pm | |
| Да вот... *нецензурная брань* пока какая-то. У Норо пичаль и боль, но чем все кончится он уже знает. Это явно пути к мутации.
Да шо там полочка, я хочу посмотреть как твой лорд в аданский бордель пойдет. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 1:40 pm | |
| Вот прямо так и тянет пройтись на тему светлых эльфячих похоронных обычаев, но закопал - и то хлеб. А могли бы и так кинуть.
Я тоже хочу посмотреть, как он в бордель пойдет! Не знаю, что это, но интересно. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 1:43 pm | |
| Дык все хотят посмотреть, как он туда пойдет, только адан что то не горит желанием проводить обзорный экскурс)))
На тему мутаций- ну не знааааю... У нас это дело имхо, пошло раньше и движется увереннее. У вас там рефлексии многовато, для орко-мутаций, как на мой взгляд. А вот для отъезда крышака- самое оно!
Раданг, похороны- они ж по большому счету для живых. Телу уже все равно, его закапывают или так оставляют. /философски/ |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 1:45 pm | |
| Подтверждаю. В бытие орком рефлексия вредна и опасна. А вот треш и веселуха полезны в качестве профилактики депрессий, суицидов и поехавших крыш.
Хэлко, согласен. Телу уже вообще ничего не важно, можно даже сожрать, если припрет. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Июн 25, 2015 2:00 pm | |
| Я не поддерживаю идеи сжирания тел, но если глядеть теоретически, то вышеозначенное сжирание именно само тело никак обидеть или задеть не может. Тело уже все свои проблемы решило и новыми обзавестись не имеет возможности. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь: