Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 12 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Июн 25, 2015 10:14 pm | |
| Первое сообщение в теме :Кстати Берен давно ответил Келегорму. - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
|
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Окт 01, 2015 12:13 am | |
| Да ладно, товарищ Враг ) Я вот думаю, ловить мне тебя ловить за язык или нет, ведь интересная ситуация получается: ты вынужден либо стать моим Лордом, либо смириться и признать что ты бессилен. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Окт 01, 2015 12:15 am | |
| Товарищ Враг, я чота очень ржу! Приложить к Вратам подорожник- это заманчиво выглядит и очень, очень логично, на самом деле. Кто б мне к психике после общения с личным составом Врат приложил, блин. Они там все, все больные! нахрен, в дугу, в корягу больные! Про знамя и прочее- ну, строго говоря, что кому не прикажи- косяки останутся. Без косяков вообще невозможна жизнь в этом бренном мире.
Норо, ух ты! Третий раз... Ты это... Ты себя нормально чувствуешь? Про удовольствие- ну кто знает, опять же, обстоятельства разные бывают. Бывает что и орку лишний раз бабку по лесам и оврагам гонять не хочется. Вопрос, как я понимаю, был в общей целесообразности веселых стартов. Наверное. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Окт 01, 2015 12:20 am | |
| Хэлко просто ты сегодня в ударе ))
Товарищ Враг, ну это же без мазы - ну что ты у кого вытянешь, ну я тебя умоляю. Твоя власть весьма и весьма ограниченна, расслабься и живи в удовольствие. Там ромашковый чай с медом по утрам, кроссвордик, забить козла с соседними пенсионерами - оставь рулить миром молодым и борзым, таким как ПД.
Последний раз редактировалось: Noremeldo (Чт Окт 01, 2015 12:22 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Окт 01, 2015 12:21 am | |
| А то скромничает и молчит? Кстати, я только сейчас заметил, как меня страницей ранее лихо зачислили в политруки. Забавно.))
Норо, да я вообще красавчик. Душа компании, туды ее растуды) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Окт 01, 2015 12:39 am | |
| Низко ты себя ценишь, что пытаешься блеснуть временами когда я был наивен и не опытен //высокомерно поморщил изящный, с горбинкой, нос// (Для меня тогдашнего и ЭВМ занимающая целый этаж, показалась бы классной ))))))) |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Окт 01, 2015 12:49 am | |
| Товарищ Враг, очень легко можно. Достаточно понять глубокую безысходность темы беседы. Это прямо-таки запредельно смешно, если подумать. Трагически в чем-то, но смешно больше. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Окт 01, 2015 12:58 am | |
| М... Даже не знаю. Подмывает сказать "нет", но на самом деле, простим, конечно. Это ж такой пустяк, по сравнению с разными более задорными вещами. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Окт 01, 2015 1:31 am | |
| И вот тут я вынужден признать, что метафоры и философские конструкты высокой изящности- нифига не мое. Ты выиграл.)) В смысле, я потерял нить) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пт Окт 02, 2015 2:53 pm | |
| Точно. Помер. И глава Первого Дома велел прикапать тебя ночью по-тихому в канаве у дороги. И, очевдно, его эльфы этого незнакомого эльфа так без палева и зарыли. Лорд же сказал что типа это нормально, так как для эльфов тело не главное. Очевидно по этой же причине глава ПД не моется, не чистит зубов и не моет хайров - бо тело не главное. Теперь я понял откуда в тусовке такие "эльфы" что от бомжей не сразу отличишь - у них тело не главное. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пт Окт 02, 2015 3:06 pm | |
| Норо, ты на поворотах скорость скидывай, оокда? Ролевой флуд эт хорошо, но тут ты слегка с берегов съезжаешь уже, ибо переход на личности не тру. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пт Окт 02, 2015 4:11 pm | |
| Норо, если это игровая позиция, не приплетайте реал. Если это позиция игрока, то я не поленюсь и перенаберу ту простыню, которую съел форум и которая рассказывала, что именно думает условная администрация песоченки по поводу похорон у эльфов. А если это переход на личности игроков, то я активно призываю этого не повторять |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пт Окт 02, 2015 11:53 pm | |
| Мне будет интересно узнать что думает администрация о похоронах у эльфов. На личности в данном случае переходить просто нет смысла, к тому же я надеюсь создание играющие Маитимо в реале не считает себя эльфом. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Сб Окт 03, 2015 12:00 am | |
| Норо, если быть откровенным, я полагаю ни один человек, находясь в пределах психической нормы, не считает себя эльфом (равно как и кем угодно еще, отличным от человека по видовому признаку). Со своей стороны искренне надеюсь, что ты не считаешь людей по ту сторону экрана маргинальными упырями на основании того, что их игра не совпадает с твоими желаниями и ожиданиями. Извиняй, меня припекло. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Сб Окт 03, 2015 12:16 am | |
| То ли ты в принципе очень либишь припекаться, то ли я на тебя так действую, но у нас это давно норма общения ))) Сожалею если я виноват в твоем душевном дисбалансе. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Сб Окт 03, 2015 12:30 am | |
| Не то чтобы ты припекал меня более других припекающих. Но прямщас ты спорол редкую хрень, и это было дофига неизящно и с налетом выхода за рамки чисто ролевых предъяв, а меня это подрывает прям на ура. Погрешность общения в тусе толчков,у которых то надо верить, что они эльфы/драконы/демоны/покемоны, то претензии к персонажу плавно перетекают в претензии к игроку. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Хуан
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Сб Окт 03, 2015 1:07 am | |
| Дитрих, во-первых хрень спороли до меня; во-вторых если ты хочешь муссировать тему, то я могу сказать что я вдействительности думаю об игроке. Но если тебе это действительно надо - лучше пиши в личку.
Привет Хуан. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Сб Окт 03, 2015 1:14 am | |
| Норо, что ты думаешь об игроке- это прямо вот совершенно не мое дело, нравится там мне оно или нет. Думай, кто ж тебе мешает? Но я резко против переходов на личности, даже если они слегка, а оно выглядит именно слегка, завуалированы. - Noremeldo пишет:
Теперь я понял откуда в тусовке такие "эльфы" что от бомжей не сразу отличишь - у них тело не главное. Вот эта цитата- ну ей богу, смотрится странно, некрасиво, и фуфуфу. Но, думаю, тему реально имеет смысл замять, так как позиции сторон явно предельно ясны. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Сб Окт 03, 2015 1:24 am | |
| Ох вы ж все нежные натуры! Да я понятия не имею как там выглядит ио Маитимо в реале ))))) У меня откровение случилось - я понял откуда берутся ободранные эльфы! Мне лозунг про "тело не главное" перевернул картинку мира на мониторе. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Сб Окт 03, 2015 1:43 am | |
| Поверь мне, я ни слова не сказал о своем отношении к игроку. То что я думаю об идеи прикапывать боевых товарищей у дороги, хотя крепость за углом... скажем так, это несколько отличается от бомжей. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пт Окт 09, 2015 7:46 pm | |
| - Келегорм пишет:
- ... если быть откровенным, я полагаю ни один человек, находясь в пределах психической нормы, не считает себя эльфом
Келегорм, я просто скажу "Тот Форум" и пойду)) |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Сб Окт 10, 2015 4:55 pm | |
| Ну блин) Форум с настоящими эльфами, в котором "сложно ли вам найти язык с обычными людьми?", "как заставить моего парня/мужа пробудить в себе эльфа" и "вчера я осознал, что в прошлой жизни был Хуаном". Не помню я, как он звался, но я тебе эту траву кидала) |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Ср Окт 14, 2015 1:31 am | |
| Я не уверен что хочу быть знаком с вашим зелененьким форумом ) Это слишком страшно. В России и Ау все таки очень разное отношение к психическому здоровью )
|
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Ср Окт 14, 2015 7:01 am | |
| Турко привнёс в быт нолдор здоровую атмосферу орочей казармы, Кано осчастливил карательными акциями, Курво подарил синдром вахтера и 400 лет паранойи. Кажется я знаю, за что Рыжий повис на скале. Он нормальный! А это скучно.) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 12 | |
|