Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 12 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Июн 25, 2015 10:14 pm | |
| Первое сообщение в теме :Кстати Берен давно ответил Келегорму. - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
|
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Ср Окт 14, 2015 9:38 pm | |
| Кх... Товарищи орки, так сказать, дарю безвозмездно! Отличное народное творчество, присланное мне в качестве описания событий некой полигонки, но думаю, оно и без того хорошо. Чтобы застать их врасплох пехота чуть раньше пошла. Особенность местных дорог пехота совсем не учла. Вроде война началась - ищем врага уже год. А где то по бездорожью пехота идет и идет. По карте тут был Дориат, на деле Эйтель-Сирион. - полный текст:
Логику местных дорог не вкурит и сам Саурон. Мы вроде и не воюем, а войско потери несет. Все давно уже сдались, и только пехота идет. Мы может вернемся домой, и Моргот позор нам простит. И верим, ближайшей зимой дракон уж за нас отомстит. Ответа конечно же нет, кто логику эльфов поймет. Разве что только пехота, если конечно дойдет. Граждане всякие эльфы, к вам обращаюсь сейчас. Вдруг где то там средь болота, кто либо видел из вас, Эти унылые лица, их мы не можем найти... Это наша пехота... Видимо, сбились с пути. (с) народное.
Меня не отпускает чувство, что это переделка чего то, что я ранее слышал, но увы, не помню... |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Куруфин
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Морнэриэль Таурвен
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
Квента Инвентарь:
| | | | Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Вс Окт 18, 2015 5:00 pm | |
| Товарищи, кто-нибудь может нам с Белкой помочь? И кинуть картой мест, где нам с ней нужно появиться? А то в мобильной версии найти что-то нереально, а чат не видно. |
| Лирулин
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пн Окт 19, 2015 5:38 pm | |
| Лирулин, все, что вспомнил, я тебе накидал в скайп, но я точно помню не все, тут увы(((
В сторону- а чойэта у нас такая тишина по всем направлениям? |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Вт Окт 20, 2015 6:27 am | |
| Ура! Я сегодня по стараюсь пробежаться и надеялась тучи опечаток с палантира) А тишина, кажется везде. Словно люская осенняя депрессия до нас добралась. |
| Лирулин
Квента Инвентарь:
| | | | Многоликий Случай
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Кархарот
Квента Инвентарь:
| | | | --Кархарот
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пн Ноя 09, 2015 5:07 am | |
| Товарищ Кархарот, я всячески посыпаю голову пеплом, но у меня несколько вышел ресурс на генерение квестов. Где должен - отвечу.
Идриль и зоопарку мои приветствие, целую ручки, дарю мешок орехов, с нетерпением жду возможности провести экскурсию по Ангбанду. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Кархарот
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Пн Ноя 09, 2015 1:43 pm | |
| Рада видеть Ваше Темнейшество. Экскурсия это весьма заманчиво, только укажите направление движения \отдала орехи Белке и Лису, пусть делят\ А то, я так понимаю, от форта мы благополучно отбыли?
|
| Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Ср Ноя 11, 2015 8:57 pm | |
| - Мелькор пишет:
- ОК, ждем) И очень вас прошу, прекраснейшая, не поднимайте аванире, не вводите в искушение))
Вот кстати, да. Очень поддерживаю предыдущего оратора. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Ноя 19, 2015 4:29 am | |
| Без Финрода очень многие вещи в этом мире бессмысленны. Например Берен приходит к мысли что вся война с Севером бессмысленна. Ведь если эльфы не Светлы, то о какой войне с Тьмой может идти речь? И кто скажет что Берен не прав? |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Ноя 19, 2015 5:17 am | |
| - Noremeldo пишет:
- И кто скажет что Берен не прав?
Никто. Пусть оставит свои глупые иллюзиио Свете и возвращается со своим народом под руку единственного Владыки. Вернёт свой народ под мою руку, построит вновь Дом на Холме, и я дам ему власть, силу и богатство, потому что я щедр к верным слугам. Зачем делить свою судьба с эльфами, которые мало того, что обречены, так им ещё и плевать на людей. Возвращайтесь в ласковые объятия Тьмы, от которой бежали ваши предки, прослушав ложь тех, кто якоба слышал голос из темноты, ибо теперь каждый должен видеть, что все их слова - обман, и нет иных богов, кроме Меня. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 12 Чт Ноя 19, 2015 5:26 am | |
| У Берена сейчас именно таки мысли. А скоро он начнет сраться с Куруфинвэ... Так что если тебе от Берена что-то нужно, присылай почтовую мышь, забирай и подписывай с ним все что хочешь.
Блин, найдите ж кто-нибудь Финрода-то! |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 12 | |
|