Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 6 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 16, 2014 1:23 am | |
| Первое сообщение в теме : - Идриль пишет:
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Тууут я... *вернулся с лютней* |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 1:23 am | |
| Товарищ Моргот, это было не оправдание. Это была констатация факта. Бардак- не бардак, а атмосфера и правда очень, очень особая. Я бы сказал- шибко давящая на мозги.
|
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 1:50 am | |
| Я бы всегда предпочел второе, но у меня мозгов в свое время не хватило. /холодно и яростно/
Вообще я в принципе хочу играть )) Я три недели херней был занят. Но вообще, конечно, я бы хотел поиграть в трэш. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 1:54 am | |
| Это твое право, но ты делаешь неверный выбор, друг мой.
О, мои казематы пользуются бешеной популярностью?)) Я подумаю насчет треша. Враг не дремлет!))) Однако ж ты был рад Мелькору сто лет своей жизни. :Р |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 2:03 am | |
| Ошибку? Да я может первый раз в жизни правильно поступаю!
Ну, как мы однажды выяснили я хочу что бы мне сделали страшно ничуть не меньше чем ты хочешь меня напугать ) Только не говори что мы созданы друг для друга. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 2:07 am | |
| Раньше ты думал точно так же. И что-то мне подсказывает, что я смогу тебя переубедить.
Я не хочу тебя пугать) Я хочу тебя обратно в свою зону влияния)) Ладно, говорить не буду) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 2:20 am | |
| О, ты не сдохнешь, это я точно могу тебе гарантировать. Ты мой, всегда моим был и моим останешься. Как все вы, Изгнанники. Не обманывай себя. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 2:22 am | |
| Мы никогда не были твоими. Даже когда ты нас обманывал - мы шли не за тобой, а за тем образом, что ты создал. А ты, как ты - никогда никому не был нужен. Что же до моей смерти и жизни - они не в твоих руках. /Равно как, надеюсь и не в моих.../ |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 2:23 am | |
| Ну товааарищ Враг, ну не надо, а? Какие у меня мозги? Нету их, нету в принципе, а то с нашей "особой атмосферой" я б уже крышей двинулся. Так что нет. Нету у меня мозгов. Я так- "рвать-рубить".
Норо, по секрету- если нужен всякий треш, то не теряй свази с нами. У нас он мистическим образом вырастает в самых неожиданных местах. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 2:25 am | |
| О, я бы сказал, какие у тебя мозги, но ты и без меня все знаешь. /смотрит на Третьего с отеческой нежностью/ Кстати да, Норо, ты выбрал себе не того лорда) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 2:29 am | |
| Не-е-ет. Мозгов у меня нету. Я дурак, и тем пока спасаюсь. Ничего не знаю, кроме как "навалились и рубим". ну и лошади меня иногда кусают. А разумные эльдар не выбирают себе кусачих коней систематически. /Нахально улыбается/ |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 2:32 am | |
| Белка, а Белка, а может ты пнешь Идриль, мы пропустим Кота в похищении и я таки уйду, а то там снег и ветер. /ежится/
Турко, ага. Нету, нету. Откуда у тебя мозги. /кивает и делает вид, что верит/ |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 2:54 am | |
| Тьелкоромо, я учту и буду стараться, если дела службы позволят. Но знаешь... я у людей такое слово узнал - начинается на "е", кончается на "у", а в середине еще "б" и "н". Обозначает от легонько-вразумляюще-стукну и до порву-в-мелкую-шнягу-с-особой-жестокостью. Так вот... я боюсь что я именно это с Кано и сделаю, то самое что на "е".
Враг, что бы перечислять где ты нас обманул, нужно очень долго и терпеливо играть. Из текстов доподлинно известно что ты натравливал Дома друг на друга и слегка так брехал на Валар (хотя не все по итогам оказалось брехней. По сему у меня 2 предложения. 1. в разговорах обманул-не обманул придерживаться этих 2х пунктов, а лучше вообще не поднимать эту тему. 2. составить четкий список в чем ты обманывал и если и жевать, то его.
Ну и да - еще ты разрушил Форменос, убил Финвэ и украл камни. К "обманул" это относится с трудом, но можно сказать что ты обманул доверие. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 2:57 am | |
| Норо, как показали все события Непокоя я говорил правду, только правду и ничего кроме правды. И вот, что получил в благодарность. С Финвэ правда неудобно вышло..Но Феанор сам виноват, я звал его с собой! |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:01 am | |
| Кот куда то делся и наверное надолго. Я надеюсь он не обидится.
Ох, Норо, Норо.../качает головой/ Если бы все было так просто. Кстати, Форменос я не рушил, я только дверь вышиб. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:04 am | |
| По текстам выходит что ты туда вкатился в облаке Тьмы, прокатился от ворот (вынесены) до замка (сопутствующие дома пострадали), а там развалили пол башни. /с ледяным видом полирует ногти/ |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:06 am | |
| Прямо се посчитал, да? /отмахивается/
Леди Идриль, это мой ученик и он ко мне несправедлив. /типа представил/
Там сейчас моя очередь, но я наверное только в понедельник смогу. Так что как раз время будет. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 6 Пт Май 30, 2014 3:10 am | |
| Настолько поумнел, что пытается злить Стихию...Арр, Норо, не буди во мне Бауглира. Во всяком случаи не при леди. /отсел к даме и любуется на её золотые волосы/ |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 6 | |
|