ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyСб Авг 02, 2014 11:49 am

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Однако, добили старый флуд. Он был эпичен, ящитаю.
Новоприбывшим, соответственно, здрассте)
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 1:23 pm

А что? Кроме последнего пункта, мой Лорд этими качествами не обделен!
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 1:24 pm

Хэлко, ой не зарекайся....
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 1:35 pm

неожиданно + 1 Враг.
Я талантлив, я могу довести...
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 1:39 pm

Берен, ты в этом признанный спец))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 1:43 pm

Мои фанаты часто спрашивают меня: «с чего ты взял, что мы твои фанаты?», «ты кто такой ваще?».
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 1:50 pm

Эм... она вроде еще никого не лишилась. И до истории с Дориатом не лишиться, вроде как.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 1:52 pm

Она лишилась самого-шикарного-лорда-на-свете в лице Норо, играющего Маитимо. Вот и все )
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:03 pm

А, эт не Белка, эт Птичка лишилась. ты дев не путай, а то неудобно получается. )
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:05 pm

Майн Валар...
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:08 pm

По поводу?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:09 pm

Дев попутал.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:16 pm

Ой, хорошо что ты во флуде дев путаешь, а))) Девы этого не любят.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:20 pm

Так не во флуде у него дев нет)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:22 pm

Это прям залог безопасности.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:24 pm

Девы настолько опасны?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:27 pm

Ну... учитывая, что все читали книжку- да.)
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:28 pm

А при чем тут книжка?
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:29 pm

А что такого с девами в книжке?))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:31 pm

Ну! сколько всего замеслось из за одной синдарской принцессы! А из за одной нолдорской девы навернулся целый Гондолин.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:35 pm

Враг, меня пугает уже который пост подряд наши взгляды совпадают, равно как и наши вопросы.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:43 pm

Хэлко, у нас этого не будет, принцессу я прибрал)

Берен, нас единственных не коснулась Тьма?)))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:48 pm

Не пугай меня.
А то я сейчас надену черное ведро, и буду называть тебя Мастер и мой Император. И буду верить что мы единственные носители доброго и разумного.
А при моем появлении будет включаться муыка пам-пам-пам-пам-па-пам, па-па-пам.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:51 pm

О, я бы не отказался, но без ведра и музыки)
Берен, ты ведь видишь, что они ничем не лучше меня, как ты меня представляешь. Так может я на самом деле не так плох?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:55 pm

Кто кого куда лишился? /ищет глазами сковородку/
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:57 pm

Эру! Сжалься над о мной!
Да, Враг - ты не хуже. Но я верю в эльфов, в благость Валар и в мудрость и любовь Эру.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 2:59 pm

Зачем взываешь к Отцу, человек?
Раз я не хуже, так может в чем-то и лучше?) А Эру далеко и ему нет дела до Арды.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 3:08 pm

Эх. не почитать мне больше ужастиком о человеческой семейной жизни. (
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 3:09 pm

Я верю, Враг. Я верю что сказки старой Андрет не ложь. Что все должно быть не так. И более того - что даже если все вокруг не так, то я должен быть верен старым легендам. И быть таким, каким хочет видеть меня Отец.
И Он не мог отвернуться от Арды. Даже если Он отвернулся от меня. Не велика важность, у Него много дел - в конце концов мы должны смотреть за своим домом не меньше чем Он должен смотреть за своим творением.
Хотя твое предложение и лестно, что говорить. Но сердце мое не в твоем мире.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 3:11 pm

Ну почему, я тоже их с интересом послушаю!
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 3:16 pm

О, тебе уже лестны мои предложения. Приятно слышать. Значит ты знаешь правду, но предпочитаешь верить в сказки? Кому же ты успел так задолжать и что получил в замен, кроме разочарований? Из твоих же легенд ты должен знать, что своим верным я могу дать многое. И разве это и не мой дом тоже? Откуда тебе знать каким Отец желал видеть тебя и его замыслы? А я слышал о них от него.
Жаль, что я не знаю вашу Андрет, интересно было бы послушать её речи.

Белка, при дамах о таких ужасах не говорят)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 3:21 pm

Блин. Вот уроды на Ард-Гален собрались. Эту самодеятельность мне разгребать до второй музыки потом.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 3:23 pm

Турко, завел себе заготовки под орков - терпи) Зато они веселые)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 3:25 pm

Я знаю ту правду что должна быть. А вижу ту ложь что есть. Досадно, правда?
//с трудом подавил желание сдать Айканаро//
Ты не сможешь дать мне того, что я хочу - тебе нечего мне предложить.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 3:28 pm

И ты уверен, что видишь ложь?

Чего же ты такого хочешь, человек, что даже я не могу этого дать?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 3:33 pm

Гм... Если правда изо дня в день не находит подтверждения, при том что заведомая ложь раз за разом является нам в виде данности... Что то в мире тогда не так или?...Философский вопрос, в копилку вопросов, которые я не буду решать))

Товарищ Враг, да. Они веселые и они мне нравятся другими своими сторонами... Хотя, ладно, они мне нравятся даже этой стороной, когда приложены в правильную ситуацию. Отличные тягловые лошадки войны, с которыми легко на войне. И дико сложно в любом другом месте.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 3:41 pm

Турко, совсем-совсем не будешь? Ладно, я знаю, что мечте поговорить с тобой о высоком очень тяжело будет сбыться)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 3:50 pm

Чтобы нам именно что поговорить, мне надо оказаться дофига в жопе. А я пытаюсь оказываться в жопе чуть поменьше. ))
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 3:55 pm

Ладно, ладно, будет тебе жопа поменьше) Для встречи выпускников мне и Норо хватит как-нибудь) Но помечтать то можно.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 4:01 pm

А вот жопу поменьше я прям очень даже за.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 4:03 pm

*висит на карнизе и крайне внимательно слушает о влиянии жоп на прогресс в дипломатии*
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 4:07 pm

Турко, пока ждем. Хотя можешь слезно попросить мастера)

Мыша, у нас с Турко взаимовыгодное сотрудничество. Они бьют нас, мы бьем их)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 4:09 pm

Очень кстати гармоничное состояние бытия, если вдуматься.
Взаимность чувств такая редкая штука в этом мире, а тут опа- вон ее сколько.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 4:11 pm

Интересно, почему со взаимностью в ненависти дела обстоят лучше, чем со взаимностью в любви?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 4:12 pm

Кхм... Поводов больше проявить?
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 4:13 pm

Прямо бартер) *слетела вниз и перевоплотилась назад в леди*

Может, в пропорции ненависти как-то больше, чем любви?
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 4:15 pm

Собственно, бартер и есть... Мы вам предоставляем развлечения, а мы нам- антистресс.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 4:15 pm

Да и проще как-то.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 4:17 pm

Турко, а вы типа не развлекаетесь?))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 4:17 pm

Не наживай дурных приятелей —
Уж лучше заведи врага:
Он постоянней и внимательней,
Его направленность строга.

Он учит зоркости и ясности,—
И вот ты обретаешь дар
В час непредвиденной опасности
Платить ударом за удар.

Но в мире и такое видано:
Добром становится беда,
Порою к дружбе неожиданно
Приводит честная вражда.

Не бойся жизни, но внимательно
Свою дорогу огляди.
Не наживай дурных приятелей —
Врага уж лучше заведи.

(с) Шефнер, "Личный Враг"
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 7 EmptyПн Авг 04, 2014 4:19 pm

К тому же у нас очень нелинейные отношения с Радангом. Мы офигенно классные враги)
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий